Arfeo Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 *Тихо нервно курит в стороне от общего ликования* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 *Тихо нервно курит в стороне от общего ликования* Тебе вчера не икалось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Тебе вчера не икалось??? Икал — заснуть не мог!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Икал — заснуть не мог!.. Это ты переел видомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Сразу понятно почему не пошел - бабло экономит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Погода просто отвратительная, но в такую погоду хорошо собираться большой теплой компанией, курить сигары и сигариллы, болтать обо всем и ни о чем , к чему это я? Четверг, 26-е сентября, Джон Бул Паб смоленская ( Карманицкий пер. 9), второй этаж, отдельный кабинет, 20:00, резерв на имя Александр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Записываться будем или просто приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 буду очень стараться приехать, но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Тем кто не придет,КИРКОРОВ будет сниться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Приду. Не хочу, чтобы снился Киркоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Тем кто не придет,КИРКОРОВ будет сниться! Бедный БУ, нога сломана, по ночам Киркоров снится будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 (изменено) Бедный БУ, нога сломана, по ночам Киркоров снится будет :-) И когда только он всё успевает.... Буду с супругой, есличо. Отредактировал September 25, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Буду с супругой, есличо. Жаль смокинг дома оставил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Жаль смокинг дома оставил :-) Фиг там, жена передумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Прекрасный камерный вечер вышел. Даже несмотря на отсутствие главных эмси, смеялся до слёз. Ну, и, в конце концов, не без гешефта обошлось: жду не дождусь ящика коньяка. Присутсвовавшим друзьям: всем огромное спасибо за вечер и хорошее настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Мы их курим, курим, а их все подвозят и подвозят, пожалейте мои легкие господа!!! К чему это я, очередная коробка сигар уже прибыла и ждет когда мы ее раскурим. Место - Джон Булл Паб смоленская. Дата - 24.10.2012 Время - 20:00 Состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Таки Леонид не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 а некурящую примите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 а некурящую примите?) Да ради бога, если вы готовы пройти обряд посвящения. +1 Колечко синее на ключик привезёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 ОООО, Хозяин колец, и мне захвати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Да ради бога, если вы готовы пройти обряд посвящения. И каков обряд?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 И каков обряд?)))) Интрига интрига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 насколько я знаю, это мероприятие не для дам....сигары в теме....читали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts