Yusup Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 (изменено) I'm in!!! )) Саша, столик ты забронируешь? И в котором часу предполагается начало? И вообще, спасибо что поднял такую тему! Отредактировал February 17, 2013 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 I'm in!!! )) Саша, столик ты забронируешь? И в котором часу предполагается начало? И вообще, спасибо что поднял такую тему! Забронирую, предположительно на 19-00 или 19-30. Слабонервных предупреждаю заранее, я буду без авто, и я буду не только курить :-) Юс, не за что :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Такая компания собирается!.. Я б с вами, если нет возражений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Забронирую, предположительно на 19-00 или 19-30. Слабонервных предупреждаю заранее, я буду без авто, и я буду не только курить :-) Юс, не за что :-) Ух, агонь! Я тоже буду пешком!Дадим жару! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Такая компания собирается!.. Я б с вами, если нет возражений! когда это минипиплы возражали против хороших людей в компании =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 когда это минипиплы возражали против хороших людей в компании =) Это прекрасно! Я однозначно с вами. Общество джентльменов -- как на подбор. А как я буду рад видеть лысого бухгалтера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Значит так, 21-го февраля 2013 года, 19-00 Джон Булл Паб смоленская, второй этаж, отдельный кабинет. Пароль - столик на имя Александра. При себе иметь хорошее настроение, один кутер для сигар, спички, зажигалки, карты, деньги, два ствола (не обязательно). И еще, новички, не стесняемся :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Эххх я вот очень бы хотел к вам присоединиться - такая компания приятная набирается...Юрича пока только не хватает , но Юрич - дело времени)))Думаю скоро появится... Может это, Сань, в следующий раз ко мне всей честнОй компанией прикатите - в рестике в моем на улице летом посидим - сигарки послюнявим, коньячка попьем? Только Юсупа, Котлетку и Юрича обязательно захвати пожалуйста! Все остальные - по желанию/возможностям, но этих - обязательно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Эххх я вот очень бы хотел к вам присоединиться - такая компания приятная набирается...Юрича пока только не хватает , но Юрич - дело времени)))Думаю скоро появится... Может это, Сань, в следующий раз ко мне всей честнОй компанией прикатите - в рестике в моем на улице летом посидим - сигарки послюнявим, коньячка попьем? Только Юсупа, Котлетку и Юрича обязательно захвати пожалуйста! Все остальные - по желанию/возможностям, но этих - обязательно!)) Вань, я то конечно не против, но колхоз дело добровольное, насильно я их тащить конечно не стану, но в мае возможно появлюсь =) кого получится упаковать в багажник, тех привезу. P.S. Юричь очень хочет, но работа на первом месте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Ну вот - отличное начало)) Да Юрич все время хочет, но теперь-то у него работка и тут имеется - можно простимулировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 кхе-кхе.... тётя Таня с вами.... забукируйте ей стульчик у камина.... зимой змеи всё время мёрзнут и от ентого у них заторможенность в членах.... ребятыыыы соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Ну нифига себе какая компания собирается! Жду не дождусь увидеть всех вас, пупсики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Присоединяюсь! Я ждал!!! Ждал этого сообщения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 (изменено) Видимо ради такого случая придется игнорировать.......добывание наживы и присоединиться только к 19,30 не успею физически 21,00 бу нормально пешком Отредактировал February 19, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 только к 19,30 не успею физически 21,00 бу нормально пешком Да, кстати, я тоже только к 9 подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Мы с Klaudi тоже будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Мы с Klaudi тоже будем! Пить и курить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Я думаю начнем с посещения сия мероприятия, а там видно будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Я ждал!!! Ждал этого сообщения!!! Я тоже соскучилси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Что-то мне кажется, что в кабинете будет тесно :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Он там большой. Места хватит всем. Кого-то и на колени можно посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 (изменено) Он там большой. Места хватит всем. Кого-то и на колени можно посадить Если учесть, что часть народу будет с весом плюс-минус сто килограмм - забава "кто кому садится на коленки" обещает быть интересной )) Отредактировал February 20, 2013 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Он там большой. Места хватит всем. Кого-то и на колени можно посадить Только не колючего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 (изменено) Если учесть, что часть народу будет с весом плюс-минус сто килограмм - забава "кто кому садится на коленки" обещает быть интересной )) Юс, что это за погрешность такая -- плюс-минус сто килограммов??? =)))) P.S.: Если что, я сейчас на диете, так-то! =) Отредактировал February 20, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts