maverick Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 (изменено) Юс, ну ты где пропадаешь то? фотки зачот, только Костик лучше з.ы. Юсуп я кстати покурил бы, с понедельника по четверг, если ты в Минск не едешь Отредактировал February 4, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Юс, ну ты где пропадаешь то? фотки зачот, только Костик лучше з.ы. Юсуп я кстати покурил бы, с понедельника по четверг, если ты в Минск не едешь Да Костик без базару победил! Я даже не претендую! :D PS В Минск не еду. Есть чё пыхнуть. Давай встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Да Костик без базару победил! Я даже не претендую! :D PS В Минск не еду. Есть чё пыхнуть. Давай встретимся а я? :cray: я тоже не еду. и тоже курить умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Да Костик без базару победил! Я даже не претендую! :D PS В Минск не еду. Есть чё пыхнуть. Давай встретимся чО пыхнуть есть всегда, слава богу сигары еще не запретили может на старом месте на следующей неделе, тока не в среду - во лучше в четверг 10-го а я? :cray: я тоже не еду. и тоже курить умею. Аня, даже если бы и не умела, всегда будет приятно с тобой пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Аня, как же без тебя-то? Мы ж с тобой за этим занятием и познакомились ЗЫ Так, про "покурить" надо в отдельную ветку опять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 выноси прям отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 (*робко тянет руку) К-к-кальян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Можно, кстати, в заведении с кальяном. Но я заметил что в некоторых кальянных запрещены сигары и трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 1. Yusup 2. Mini-Ya 3. maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Ю, а курить-то есть че? Надо найти Blackwoods... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Ю, а курить-то есть че? Надо найти Blackwoods... Есть, ага! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 1. Yusup 2. Mini-Ya 3. maverick Саня, стесьнясь спросить - А что курите то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Есть, ага! :nod: Ай молодца! Давайте, мущщины, с местом определяйтесь и время назначайте, чтоб все подготовиться успели и дела расчистили на вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Есть, ага! :nod: ОПППА !!! ВОТ ЭТО ЛЕТО !!!! Можно кстати сравнить чья лучше (или чьё ?)....я бы тож поучаствовал.......землячки приезжали - взгрели )) - один (сам на сам) постоянно умираю.......или убиваюся.....не знаю как тут у Вас, У Москалей говорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 (изменено) Саня, стесьнясь спросить - А что курите то ? Я не Саня, но тем не менее Сигары, сигариллы, сигареты. Аня вон к папиросам неравнодушна (только папиросы с табаком, обычные ) Если место будет с кальяном - я бы и кальян пыхнул. Короче практически всё, что тлеет и дымится Присоединяйся Отредактировал February 4, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 Саня, стесьнясь спросить - А что курите то ? да ты не стесняйся, что принесем то и курим, а кто не принес тот хабарики стреляет или заказывает что в заведении есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 да ты не стесняйся, что принесем то и курим, а кто не принес тот хабарики стреляет или заказывает что в заведении есть О КАК !! это заявка на победу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Я бы мог присоедениться к вам Но огласите время и место, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 (*робко тянет руку) К-к-кальян? +1 за кальян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Чйорт.. <_< у меня дома есть сигары.. сигары, привезенные с Кубы (Коиба и Партагас) это плюс... минус, они лежат с 2007 года и отнюдь не в хьюмидоре))))Как на них смотрите!? Или их лучше похоронить под траурную музыку!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 неси, мы устроим им ритуальное сжигание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 неси, мы устроим им ритуальное сжигание то исть все-таки сжечь.. без вариантов!? *заискивающе* а они добыты темной ночью, в Гаване, в конспиративной квартире с красным псевдокожанным диваном и угрюмыми продавцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 то исть все-таки сжечь.. без вариантов!? *заискивающе* а они добыты темной ночью, в Гаване, в конспиративной квартире с красным псевдокожанным диваном и угрюмыми продавцами... ритуальное сожжение канеш хорошо, но легенда красыывая пересушенные можно вернуть к жизни - только специалист для этого дела нужен ... владеет кто техникой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 ....блин не смогу присоединиться к ритуальным сжиганиям, возлияниям и другим процессам издевательства над организмом.......печально((..... только что "разбомбили" автомобиль......вражеской газелью((( я в шоке !Ё!!! з.ы. радует что Газель погибла по самую кабину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 ....блин не смогу присоединиться к ритуальным сжиганиям, возлияниям и другим процессам издевательства над организмом.......печально((..... только что "разбомбили" автомобиль......вражеской газелью((( я в шоке !Ё!!! з.ы. радует что Газель погибла по самую кабину)) Блииииииииииин! Сам то цел?:mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts