ТолямбИна Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Как так? Визу не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Чего эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Коля, как же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Просто 26 декабря это очень долго.....я не могу столько ждать! Каждый день, проснувшись утром я радуюсь тому, что до отъезда меньше на день.! Вдохнув один раз воздух Индии, я не могу больше дышать здешним смогом. Я не могу это объяснить. Это.... это как щелканье замка в двери тюремной камеры. Ты его ждешь.... ты его реально материализуешь во снах и наяву... а когда он раздается.. понимаешь, что совсем не то... тебя всего лишь вывели, и не на Волю, а на очередной допрос..... Писать не могу совершенно. Или влюбиться надо, или в Индию. Я просто тупо проживаю дни.. до отъезда. До 18 декабря, когда (спасибо Дашк), Эмиратским самолетом улечу в Шри Ланку...где говорят похоронен зуб Будды, посмотрю на него, встречу Новый Год, отдохну пару недель на океане, а потом паромом в Кералу. В Ковалам, туда где жил в прошлом году... Меня там ждут. Я точно знаю.! Панчакарма... А потом не спешно по побережью. Снова хочется заехать к АММЕ.... Я не знаю чем она влечет, но ..... в ней действительно есть СИЛА. В крестьянке из ашрама. Ну и до Гокарны, в ГОА, на разврат недельку и Мумбай. Откуда улечу обратно. В середине марта. Бомбей..... Это..... Вообщем я хочу его увидеть! Я хочу выпить кофе, да и вискаря наверное, чего уж там... за столиком в "Леопольде". Я хочу лично узнать. Есть ли такой ресторан на самом деле, или это Девис его придумал. В трущобы.. не... "Шантарам..... " Спасибо МиниЁжка.. Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Чуть не расстроилась за тебя... А тут оказывается радоваться надо!!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Хат ты, Коля) заставил переживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Просто 26 декабря это очень долго.....я не могу столько ждать! Каждый день, проснувшись утром я радуюсь тому, что до отъезда меньше на день.! Вдохнув один раз воздух Индии, я не могу больше дышать здешним смогом. Я не могу это объяснить. Это.... это как щелканье замка в двери тюремной камеры. Ты его ждешь.... ты его реально материализуешь во снах и наяву... а когда он раздается.. понимаешь, что совсем не то... тебя всего лишь вывели, и не на Волю, а на очередной допрос..... Писать не могу совершенно. Или влюбиться надо, или в Индию. Я просто тупо проживаю дни.. до отъезда. До 18 декабря, когда (спасибо Дашк), Эмиратским самолетом улечу в Шри Ланку...где говорят похоронен зуб Будды, посмотрю на него, встречу Новый Год, отдохну пару недель на океане, а потом паромом в Кералу. В Ковалам, туда где жил в прошлом году... Меня там ждут. Я точно знаю.! Панчакарма... А потом не спешно по побережью. Снова хочется заехать к АММЕ.... Я не знаю чем она влечет, но ..... в ней действительно есть СИЛА. В крестьянке из ашрама. Ну и до Гокарны, в ГОА, на разврат недельку и Мумбай. Откуда улечу обратно. В середине марта. Бомбей..... Это..... Вообщем я хочу его увидеть! Я хочу выпить кофе, да и вискаря наверное, чего уж там... за столиком в "Леопольде". Я хочу лично узнать. Есть ли такой ресторан на самом деле, или это Девис его придумал. В трущобы.. не... "Шантарам..... " Спасибо МиниЁжка.. Ага... Коля! Ты так не пугай! поездка обязательно должна состояться. я сначала даже подумала, что ты сдал билет и .. взял новый на ближайшую дату! расскажешь потом, как там .. в Бомбее..! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Коля, ну ты, блин, мастер психологических этюдов Я уже начала расстраиваться за тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 (изменено) Как здорово, когда у людей сбываются их мечты Отредактировал September 1, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 (изменено) Как здорово, когда у людей сбываются их мечты Ага. Вот только что приобрел... Перелёты Среда, 14 декабря в 18:45, вылет из Пулково, Санкт-Петербург → Bandaranaike, Коломбо Среда, 14 марта в 04:20, вылет из Chhatrapati Shivaji, Мумбаи → Пулково, Санкт-Петербург Отредактировал September 1, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Коля, проси в Индии гражданство второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Коля, проси в Индии гражданство второе Зачем? Думаю лучше жениться на вдове- Рани... их теперь не всех сжигают вместе с покойными мужьями.. А вообще в определенных кругах среди Мини Пиплов есть желание встретить Новый Год на Шри Ланке. с перелетом на ГОА. Буду искать бунгало в аренду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLusi Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 (изменено) Зачем? Думаю лучше жениться на вдове- Рани... их теперь не всех сжигают вместе с покойными мужьями.. УжОс какой ты пишешь! Ты наверное все выдумываешь! Неужели ещё такая дикость есть на свете, живых жён сжигать вместе с умершими мужьями? Николя, ты сам это видел? Всё равно думаю, Рани вряд ли согласится на такой мезальянс, даже под угрозой сожжения. Отредактировал September 3, 2011 MiniLusi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 ах, какая сладкая тема... любимая Индия... как часто я пересматриваю фотки... жаль, что язык мой не так хорошо подвешан.. да и врядли можно на словах передать те чувства и ощущения, переживаемые там... первй раз (2 года назад) провела там стандартные туристические 2 недели и поняла, что пропала.. в том году с трудом уезжала через месяц...в том же году полюбила Хампи... Планируемый маршрут в этом Москва - Гоа - Дели - Варанаси - Каджурахо - Агра - Джайпур - Дели - Москва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 ах, какая сладкая тема... любимая Индия... как часто я пересматриваю фотки... жаль, что язык мой не так хорошо подвешан.. да и врядли можно на словах передать те чувства и ощущения, переживаемые там... первй раз (2 года назад) провела там стандартные туристические 2 недели и поняла, что пропала.. в том году с трудом уезжала через месяц...в том же году полюбила Хампи... Планируемый маршрут в этом Москва - Гоа - Дели - Варанаси - Каджурахо - Агра - Джайпур - Дели - Москва.... Жаль, что я буду в этот раз на юге... Шри-Ланка-Керала-ГОА-Мумбай. Хотя, планировать что то в Индии-Богов смешить... Может и пересечемся где нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 открыла тему случайно, нашла все рассказы Коли (а я, кажется, прервалась прошлой зимой на первом сообщении) и зачиталась на 2 дня... Коля, шикарно пишешь!!! прям захотелось туда, в твое повествование, ну хоть одним глазком... только бы не видеть, как писают рядом, и чтобы не пахло...-_- меня огорчает лишь одно: куда же бежать, если что-то случится с колесами?? как быть с предминской проверкой колонны? кто поведет колонну?? Коляяяя, вернись пораньше, прошу! :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Жаль, что я буду в этот раз на юге... Шри-Ланка-Керала-ГОА-Мумбай. Хотя, планировать что то в Индии-Богов смешить... Может и пересечемся где нибудь... все дороги ведут в Гоа))) там может и найдемся.. пока по планам Гоа (север) с 29 декабря по 22 января )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 (изменено) все дороги ведут в Гоа))) там может и найдемся.. пока по планам Гоа (север) с 29 декабря по 22 января )))) Супер! Примерно и я там буду в это время.. планирую, блин.. ну наверное так будет.. Поэтому думаю нам стоит по приезду в Индию, использовать форум Минипипл для связи... ээээ... выхода на связь.. нет не так... вступления в контакт и общения.. Санча! Молчать! открыла тему случайно, нашла все рассказы Коли (а я, кажется, прервалась прошлой зимой на первом сообщении) и зачиталась на 2 дня... Коля, шикарно пишешь!!! прям захотелось туда, в твое повествование, ну хоть одним глазком... Саш, спасибо только бы не видеть, как писают рядом, и чтобы не пахло...-_- ... Это вряд ли... Дети разве думают, когда этим занимаются? меня огорчает лишь одно: куда же бежать, если что-то случится с колесами?? как быть с предминской проверкой колонны? кто поведет колонну?? Коляяяя, вернись пораньше, прошу! :clapping: И вообще! Что за паника? !!! А? Отставить!!! Неужели ты думаешь что я нафиг всё здесь брошу, на всех своих забью и свалю из страны, не позаботившись о том, что бы никто не пострадал от моего отъезда?... Нда.... Всё под контролем. Нет не заменимых людей. Все будет работать без меня как надо, я сейчас этим как раз плотно занимаюсь... Единственное.... на время моего отсутствия пропадет размер особых скидок для друзей..... Он без меня не будет больше 10 %.. Но думаю это не настолько критично на столь короткий промежуток времени! Отредактировал September 18, 2011 Nelegal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 ну вот, в этот раз поступила правильно и купила билет только в одну сторону...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Когда там будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 28 декабря вылет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Сегодня забрал паспорт из индийского визового центра с открытой полугодовой визой... вместо трехмесячной... Считаю данный факт демонстративной беззастенчивой провокацией со стороны Индийских властей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Все...это трындец!!!меняем колеса без записи,живая очередь.. .я вот боюсь что там останусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Сижу в аэропорту, жду посадку. Стюардессы эмирейтса - восхитительны! В программе золотой треугольник: Дели - Агра - Джайпур, со своими чудесами света, далее перелет на юг Индии, в Ченнаи посмотрим на самый длинный пляж мира (Марина), а жить будем в Махабалипураме, вылазки планируются в Канчипурам и Херитедж Таун. Кто был - делитесь мнением, что необходимо посмотреть неприменно ))))) Кто не был - ждите фото!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Ленк, хорошего тебе отдыха! Ждем от тебя фотографий и подробностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts