Маляська Опубликовано January 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 Интересно -я одна такая "везучая". Завожу машину при -6. Греется минут 5. Я проезжаю на ней 5 метров к воротам. Вспоминаю, что забыла ключ. Открываю дверь -и тут бабах. На заднем стекле дырка размером с яблоко и все стекло в сеточку. Я дверью со злости "хрясь" и вообще все осыпалось <_< . Что за :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано January 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 О - бал - деть А что же может произойти при -35? Страшно представить... Держись! По-теплее одевайся и срочно на станцию!:auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 не переживай! такое бывает и не только на МИНИках! Мне такое рассказывали и про другие машины:cranky: Скорее в страховую за направлением на замену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано January 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 Спасибо за поддержку:-)))) :chmok: Странно, что это случилось не при -25 а при -6 :confused: В понедельник поеду в Ингос. Интересно, на сколько я теперь без машины:-(((((( :cranky: Плохой миник, плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано January 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2010 Миник хороший, очень хороший. Не обижай его, ему и так сейчас не сладко, точнее не тепло. Ему поддержка твоя нужна. Просто shit happens иногда.:Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 Интересно -я одна такая "везучая". Завожу машину при -6. Греется минут 5. Я проезжаю на ней 5 метров к воротам. Вспоминаю, что забыла ключ. Открываю дверь -и тут бабах. На заднем стекле дырка размером с яблоко и все стекло в сеточку. Я дверью со злости "хрясь" и вообще все осыпалось <_< . Что за :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: извиняюсь, а это не может быть просто результат вмешательства потусторонних сил, под названием "злые соседи", некоторые любят пульками пострелять по стеклам машин, как раз такие следы и получаются???Нет еще следов на машине от пулек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 извиняюсь, а это не может быть просто результат вмешательства потусторонних сил, под названием "злые соседи", некоторые любят пульками пострелять по стеклам машин, как раз такие следы и получаются???Нет еще следов на машине от пулек??? +1 трескаются от перепада температур - да, но что бы с дыркой, и все стекло осыпалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 соглашусь- самое тут странное- это дырка. у Вас случайно во дворе- Вольный стрелок- не завелся??? осмотрите машину- внутри посторонних предметов никаких нет??? прилетевших через стекло снаружи? Стекла от перепада температур - трескаются на многих машинах. но, повторюсь, имменно ТРЕСКАЮТСЯ. На Цитрамоне моем предыщем такой случай произошел при + 2 и оставшейся кучкек намерзшего льда у стойки в любом варианте- случай страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 Интересно -я одна такая "везучая". Завожу машину при -6. Греется минут 5. Я проезжаю на ней 5 метров к воротам. Вспоминаю, что забыла ключ. Открываю дверь -и тут бабах. На заднем стекле дырка размером с яблоко и все стекло в сеточку. Я дверью со злости "хрясь" и вообще все осыпалось <_< . Что за :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: вспоминаю .. много лет назад было такое - пришли к машине(мазда)- все 1в1 ваше описание последствий (но дыра в боковом окне.. но потом(далеко не сразу) на заднем сидении был найден металлический шар около 4см в диаметре :lol: ... таким если в голову попадет- точно много чего вспомнить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) Были мысли про стрельбу пулек в салоне не нашла (хотя может с осколками выгреблись. Салон в поисках следов не осматривала. Еще следов на кузове -вроде не видно. Она грязная -а мыть ее сейчас как то не получится наверное ААА-не хочу стать параноиком Хлопок был всего 1. Машина стояла перед частным домом, за высокой оградой и злой собакой Но стекло лопнуло именно в тот же момент когда была открыта дверь - по этому думаю, что виноваты перепады. :cranky:Страховая(правда с приключениями) дала направление в Борисхоф, стекло есть в наличии, на ремонт записали сразу же. Во думаю если бы лопнуло лобовое было бы еще веселей Сейчас езжу с тентом, он так раздувается - как пузырик. Тут гаи остановило - говорят:О! мини купер с парашутом :D Отредактировал January 19, 2010 Маляська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано January 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Малыша починили! Борисхоф сделал все за сутки Страховой это обошлось почти в 29 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Малыша починили! Борисхоф сделал все за сутки Страховой это обошлось почти в 29 тыс. Ничего себе! недешевое стеклышко.... ЗЫ поздравляю с починкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Ничего себе! недешевое стеклышко.... поздравляю с починкой +1 а борисхоф жжот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано January 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2010 Спасибо! А счет :cranky: Работа: 11377, детали: 16960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано February 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 стоимость работы за переклейку душевная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts