MEGA Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Вова, от всей души с Днем рождения! Всего тебе доброго, веселого, позитивного и просто хорошего настроения каждый день не смотря ни на что! А еще киллометры снежных, крутых и длинных лыжных трасс! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Вова!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Хорошее время для ДР в этом году! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 :party: :birthday: :birthday: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Володя, поздравляем!! Всего самого хорошего и веселого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Спасибо огромное, очень большое, мне приятно, столько отличных друзей, это здоворо, не важны расстояния, не важно взгляды, вероисповедения, все мы разные но одно нас объединяет это любовь (в самом нормальном и адекватном смысле) Спасибо всем Вам счастья любви и позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Владимир! Ну и еще раз ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Владимир! Ну и еще раз ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Спасибо когда приедите в Питер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Ну ты сам всё знаешь, что я хочу тебе сказать в этот день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Ну ты сам всё знаешь, что я хочу тебе сказать в этот день! Спасибо Коля надеюсь это искреннее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Вовчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе стать наконец полноправным минипиплом и поменять своего черного на любой из этих !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 С Днем Рождения :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 С Днем Рождения :champ: Спасибо, спасибо ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Хэппи бездэй, Вовка!!!!!!! :smiley_22: сорри , что с опозданием, тока с работы вернулась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 ну и от меня ещё одна поздравляшка))) Ты супер хороший и приятный человек))) А уж когда выпьешь и с телефоном в руках :D :D :D почти как в моей любимой цитате только на мужской лад))) целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts