Nelegal Опубликовано February 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2010 май деар френдз! *поглядывая на Толямб* пажалста, кто может, захватите с собой в Минск капустки квашеной по-домашнему, граммов этак 200-300, аглицкой девочке для борьбы с тоской по родине... тока домашней плиз, из магазина не надобно! благодарю сердешно! :ax: пс а если у кого соленые грузди есть... лишние... мммм.... B) B) B) Будет тебе капуста! Самая что ни наесть домашнейшая! Груздей не обещаю-грибов привезу соленых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2010 Будет тебе капуста! Самая что ни наесть домашнейшая! Груздей не обещаю-грибов привезу соленых. И я могу! Тока бабушки у меня нет.я могу на рынок сходить. Ну как запасной вариант! PS Персональное обращение. Госпожа Муха! Пилот экипажа 666 сильно желает познакомиться со вторым штурманом Мухой сегодня, на предварительном слете экипажей. Нам с вами,госпожа, пилить в замкнутом пространстве часов эдак 15-18-20. Хотелось-бы хотябы увидеть. Уж не говоря про пообщаться.PPS Пишу тут,потому как в личку письма не ходят к Мухе, письма на сторонних ресурсах остаются без ответа, а мобильного Мухи у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2010 (изменено) Коля, спасибище! Мне много не надо, так, червячка заморить! Наташ, ну как же так - сама не солишь? :o А я была уверена... Ев, не, спасиб, дорогая, вот прям хочется домашней-предомашней! жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :lol: Всех целую, жду встречи! Отредактировал February 15, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2010 Саш, сорри, но сама не солю((((. Так выходит,что я ем не домашнюю капусту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано February 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2010 И я могу! Тока бабушки у меня нет.я могу на рынок сходить. Ну как запасной вариант! PS Персональное обращение. Госпожа Муха! Пилот экипажа 666 сильно желает познакомиться со вторым штурманом Мухой сегодня, на предварительном слете экипажей. Нам с вами,госпожа, пилить в замкнутом пространстве часов эдак 15-18-20. Хотелось-бы хотябы увидеть. Уж не говоря про пообщаться.PPS Пишу тут,потому как в личку письма не ходят к Мухе, письма на сторонних ресурсах остаются без ответа, а мобильного Мухи у меня нету. Жень извини, что не отвечала. Меня не было в городе. Седня ждите на встрече. И увидимся, и пообщаемся.. PS могу немнога опоздать.. ничо? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2010 Седня ждите на встрече. И увидимся, и пообщаемся.. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2010 Питер к поездке готов! Рации, наклейки и инструкции (Жень спасибо очень грамотно все составлено и оформлено), по передвижению в колонне розданы.. Текущие вопросы обсудили.. Стартуем в пятницу. Сбор у заправки "Аэро" на выезде из города по Пулковскому шоссе (там где "Лента") в 22.00. Не забудьте зарядить рации взять необходимиое (см. инструкцию) Так же рекомендую перед поездкой проверить машину. Жидкости. Масло. Подвеска. Колеса. (как минимум подравнять давление в колесах) ИМХО результат сегодняшнего осмотра моего Мини: -течь тосола через корпус термостата -разбита втулка амортизатора натяжителя ремня -ну и диски... Сейчас как в попу раненый олень устраняю косяки перед поездкой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2010 ИМХО результат сегодняшнего осмотра моего Мини: -разбита втулка амортизатора натяжителя ремня Сейчас как в попу раненый олень устраняю косяки перед поездкой. ) Дежа вю? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2010 Дежа что? ) Хотел отдельно сказать спасибо Свете и Саше Питер Бестам, которые незримо учавствовали во всем процессе подготовки поездки в Минск! За рации, советы, поддержку! Очень жаль что вы не поедете в этот раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2010 Дежа что? ) Я про порванные ремни... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2010 Я про порванные ремни... :confused: Толик, не вызывай духов плиз!!! )) Слава Богу вовремя увидел, (я после той поездки на ремень особое внимание обращаю) разбило резиновую втулочку масенькую крепления амортизаторика натяжителя ремня. Из-за которой мог пострадать большой эксклюзивный демпфер от Петро,... Думаю до Минска я бы не доехал. Сегодня целый день чинился. И, если термостат поехал (спасибо добрым пиплам) ) и купил то втулку пришлось самому изобретать из подручного резинового шланга. Все в норме. Минь в порядке!!! Рекомендую всем провериться перед дорогой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2010 Кстати будем проезжать мимо памятного описанного поста ДПС г. Опочка, откуда меня забрала спасательная команда Мини Пиплов! Еще раз большое всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано February 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2010 Какие-то одни косяки перед поездкой... ваще жуть( если повезет, дадут мне насосик)) если нет - поставлю от 10ки на время поездки) p.s: никогда не заказывайте запчасти у mikado-parts.ru или exist.ru если они из европы чапать будут. Эти козлы мне сегодня взяли и цифру 17 на 18 поправили... типа ждите 18-го числа... ага) Если начали править, значит либо не привезут, либо задержат на 2 недели, проверено) Всем удачи и до встречи на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 ПИПЛЫ!!! моя ложка дегтя в нашу медово-минскую поездку (надеюсь, последняя).. я сейчас чуток попала в ДТП: дядя на правом руле немножко не заметил меня в 2 часа ночи на парковке магазина с символичным названием ОК Итог: :Colere_12: (тут все меня понимают) + минус бампер, крыло (крылышко мое(((() и настроение 0,0 с Минском что делать? пиплы, поддержите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Так!!! Негативные мысли отставить!!! Обоим! Готовьтесь к поездке и не плакайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 ПИПЛЫ!!! моя ложка дегтя в нашу медово-минскую поездку (надеюсь, последняя).. я сейчас чуток попала в ДТП: дядя на правом руле немножко не заметил меня в 2 часа ночи на парковке магазина с символичным названием ОК Итог: :Colere_12: (тут все меня понимают) + минус бампер, крыло (крылышко мое(((() и настроение 0,0 с Минском что делать? пиплы, поддержите!!! Ната Лав вообще с помятым крылом всю Британию проехала, а потом мы всей шайкой-лейкой перед последним паромом расписали ее дверь фломиком , круто получилось!!! Только надо точно понять, пустят ли через границу, из-за фар побитых точно не пускают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 ПИПЛЫ!!! моя ложка дегтя в нашу медово-минскую поездку (надеюсь, последняя).. я сейчас чуток попала в ДТП: дядя на правом руле немножко не заметил меня в 2 часа ночи на парковке магазина с символичным названием ОК Итог: :Colere_12: (тут все меня понимают) + минус бампер, крыло (крылышко мое(((() и настроение 0,0 с Минском что делать? пиплы, поддержите!!! Надь,будешь самая эксклюзивная! Рекомендую начать процессы по выплатам, а до того момента не париццо и пулять в Минск! Онож не отвалилось у тебя,правильно? Помятое просто? да даже и без бампера ехать можно! Подумаешь! Я вот капот полировать не стала,который ктото :Colere_12: исцарапал. Все равно посечется - приеду,отполирую. Короче - не рефлексировать, а делать свое дело. И все будет! А мы тебе художественно фломиками распишем, хочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 В городе кислом живем. точно ехать надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Ната Лав вообще с помятым крылом всю Британию проехала, а потом мы всей шайкой-лейкой перед последним паромом расписали ее дверь фломиком , круто получилось!!! Только надо точно понять, пустят ли через границу, из-за фар побитых точно не пускают! Светик, с фарами все ТИП-ТОП... только крыло взмахнуло и бампер треснул... так что бампер отдаю под роспись))) пиплы!!! велкам!!! P.s. дорогие мои!! Гранд мерси за поддержку!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Светик, с фарами все ТИП-ТОП... только крыло взмахнуло и бампер треснул... так что бампер отдаю под роспись))) пиплы!!! велкам!!! P.s. дорогие мои!! Гранд мерси за поддержку!!!! Под меня место забронируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Муха не едет. Вычеркивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Муха не едет. Вычеркивайте. Вычеркиваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Вычеркиваем... Зато мы ее все таки увидели! Жалко! Однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Муха не едет. Вычеркивайте. ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koritsa Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Муха не едет. Вычеркивайте. ээээээ...если Муха не едет, тогда с кем я живу в гостинице????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts