Viki Mo Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Список тех,кто действительно едет- никого не торопим! 1 Толямбы 2.Нелегал+ Муха 3.Ева+Катерина 4.Maximus 5.Nadson 6.helicopter+1 7. Mini200 + 1 8. Viki Mo +1 Maximus будет если что(!!!!!)место для бармена? Без машины, но мы их точно заберем. Мега+Шторм (ищем два пассажирских места) Я готов рулить хоть всю дорогу, есичо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Список тех,кто действительно едет- никого не торопим! 1 Толямбы 2.Нелегал+ Муха 3.Ева+Катерина 4.Maximus 5.Nadson 6.helicopter+1 7. Mini200 + Inna Mini200 8. Viki Mo +1 Maximus будет если что(!!!!!)место для бармена? Без машины, но мы их точно заберем. Мега+Шторм (ищем два пассажирских места) Я готов рулить хоть всю дорогу, есичо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 VikiMo форму не заполняла, соответственно, в списке ее нет! ПЛИЗ, ЗАПОЛНИ ФОРМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Все!!!заполнила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 (изменено) Вниманию Питерских экипажей! Те кто едет изПитера и не хочет парится с оформлением страховки - GREEN CARD, может облегчить себе жизнь, привезя на завтрак 30 января ксерокопии обеих сторон тех паспорта, личного паспорта и 560 рублей. Там же нужно будет сдать предоплату за жильё и банкет. Сумма в долларах будет озвучена в начале следующей недели. Страховка для машины нужна обязательно. Колонна не будет ждать тех, кто останется покупать полис на границе. Вопросами страховки занимается Надсон. Со всеми вопросами к ней в личку. Отредактировал January 22, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Граждане пиплы,кто может взять на борт штурмана-водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Граждане пиплы,кто может взять на борт штурмана-водителя? Если я поеду :auto: (будет известно ближе к концу недели) - то готова взять даже 2х штурманов. НО! 1)Я курю и не мало. 2)Я любитель крепкого словца :Colere_12: 3)Иногда я люблю тишину когда устану от дороги. Но даже в этом случае буду рулить сама) Если есть бесстрашные - то (если я поеду,конечно) welcome on 666 board Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 (изменено) Вниманию Питерских экипажей! Те кто едет изПитера и не хочет парится с оформлением страховки - GREEN CARD, может облегчить себе жизнь, привезя на завтрак 30 января ксерокопии обеих сторон тех паспорта, личного паспорта и 560 рублей. Там же нужно будет сдать предоплату за жильё и банкет. Сумма в долларах будет озвучена в начале следующей недели. Страховка для машины нужна обязательно. Колонна не будет ждать тех, кто останется покупать полис на границе. Вопросами страховки занимается Надсон. Со всеми вопросами к ней в личку. ПИПлы, информация по поводу страховки из "первых уст" :bestbook: для ее оформления НЕобходимы: ВНИМАНИЕ )) 1. КОПИЯ Свидетельства о регистрации пепелаца (обе стороны) 2. Копия Паспорта владельца ТС со страницей прописки иии... печальная необходимость в размере 560р)) Кстати, ГринКард на 15 дней Отредактировал January 22, 2010 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 (изменено) Список тех,кто действительно едет- никого не торопим! 1 Толямбы 2.Нелегал+ Мега/Шторм 3.Ева+Катерина 4.Maximus 5.Nadson 6.helicopter+1 7. Mini200 + Inna Mini200 8. Viki Mo +1 Мега + Шторм добро пожаловать на борт "Мини-Матрицы" !!!!! В силу обстоятельств я остался без штурмана. буду счастлив разделить дорогу с друзьями.!!! Отредактировал January 22, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Список тех,кто действительно едет- никого не торопим! 1 Толямбы 2.Нелегал+ Мега/Шторм 3.Ева+Катерина 4.Maximus 5.Nadson 6.helicopter+1 7. Mini200 + Inna Mini200 8. Viki Mo +1 Мега + Шторм добро пожаловать на борт "Мини-Матрицы" !!!!! В силу обстоятельств я остался без штурмана. буду счастлив разделить дорогу с друзьями.!!! ржунимагу... извините,за офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 ржунимагу... извините,за офф... из общего списка не вычеркивать! весельчак вы наш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 из общего списка не вычеркивать! весельчак вы наш.. заполни заново обязательную форму,непостоянная ты наша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 И так, наконец-то мы нашли себе "автоприют" в лице Коли и Даши! Спасибо вам ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 И так, наконец-то мы нашли себе "автоприют" в лице Коли и Даши! Спасибо вам ребята! Можно корректировать список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Я уже откорректировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Список тех,кто действительно едет- никого не торопим! 1 Толямб + Толямбина 2. Нелегал+Storm 3. Ева+Катерина 4. Maximus 5. Nadson 6 Helicopter+1 7. Mini200 + Inna Mini200 8. Viki Mo +1 9. Dashk + Mega Maximus будет если что(!!!!!)место для бармена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Всё, записалась в список по ссылке Нелегала На борту у меня Мега и Шторм) Всем спасибо за внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 (изменено) 30 на завтраке не будем можно персонально передать инфу о деньгах и куды сдавать? со страховкой разберемся )))) Отредактировал January 23, 2010 helicopter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 В субботу будет завтрак. О времени и месте Света объявит дополнительно. Просьба участников поездки от Питера посетить сиё мероприятие и сдать Толику предоплату на поездку. И так же деньги 560р. и ксерокопии документов для оформления страховки на въезд в Беларусь. Страховкой занимается Надсон. У кого такой возможности нет, пишите мне в личку или звоните на сотовый 905-233-75-07. Можно будет привезти мне на работу, либо я сам подъеду. (со временем у меня сейчас свободнее стало, так что мобилен..) )) Так же просьба экипажи, у кого есть в Мини докатки, отпишитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Так же просьба экипажи, у кого есть в Мини докатки, отпишитесь... у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 (изменено) у меня есть Готов к себе взять большое полно размерное колесо (если нет зимнего,возьму свое летнее) Отредактировал January 25, 2010 Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 В субботу будет завтрак. О времени и месте Света объявит дополнительно. Объявлено собственннно- http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15705-30-%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d0%bc-%d0%bd%d0%be-%d0%be%d1%82%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%87%d1%83%d0%b5%d0%bc%d1%81%d1%8f/page__pid__204932__st__0entry204932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 (изменено) попробую узнать,кто там орги у нас. контакты может есть какие? Всё и все в твоей ветке, думаю будут рады помощи - твоих соотечественников мало вроде) Объявлено собственннно- http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15705-30-%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d0%bc-%d0%bd%d0%be-%d0%be%d1%82%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%87%d1%83%d0%b5%d0%bc%d1%81%d1%8f/page__pid__204932__st__0entry204932 Эх, конечно рано, но мы будем как шест в 2))) Блин, оказывается 14 - это номер дома. А как шест надо быть в 1... Отредактировал January 25, 2010 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 По поводу ОРГИСБОРОВ для едущих в МИНСК: 2000 рублей - предоплата за гостиницу за дабл и за сингл. (с экипажа)Делаем взнос в рублях,ибо в Минске при оплате все равно придется конвертировать в местную денежную единицу. 1000 рублей - орг сбор, который покрывает обклейку вашей машины. (с машины)Окончательная стоимость не определена, 560 рублей - страховка, (с машины) Или можно делать самим,но обязательно до поездки!!! 60$ - билет на вечернюю программу с человека,Эта сумма обязательна в долларах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 По поводу ОРГИСБОРОВ для едущих в МИНСК: 2000 рублей - предоплата за гостиницу за дабл и за сингл. (с экипажа)Делаем взнос в рублях,ибо в Минске при оплате все равно придется конвертировать в местную денежную единицу. 1000 рублей - орг сбор, который покрывает обклейку вашей машины. (с машины)Окончательная стоимость не определена, 560 рублей - страховка, (с машины) Или можно делать самим,но обязательно до поездки!!! 60$ - билет на вечернюю программу с человека,Эта сумма обязательна в долларах! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts