Korund Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 У нас Ска желтая с черными полосами на капоте. Дети зовут пчелкой и бамблби (шмель) как раз такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 One был Чижиком)а S ка-НЕО ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 а у меня "КЛЕПА"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giulia Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 (изменено) Моего малыша зовут Марио - потому что он весь красный и напоминает мне мультяшку из игры Super Mario. Хотя я одно время колебалась и хотела назвать его просто Максимкой, в честь одного брутального мужчины))) [/quote привет) я тоже мою зову Максик только от итальянского Massimo... Отредактировал March 25, 2011 Giulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bang Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Моего Мурчик зовут) я просто с ума схожу от звука его мотора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rys'ka Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 У меня Цыпленок или Цыпа - двуполое ушастое солнышко, потому что желтенькая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M11 Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Всем привет, у меня мальчик - Минич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Мини зову Пингвиней - красотка синяя Бэбэша - беззубик, черная как в мультике "путешествие дракона" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 А моего малыша Бенжамин зовут, ласково Беня - так его предыдущая хозяйка назвала, ну и я так зову, не менять же имя :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 А у меня девчушка... Зову Машуля или Марусечка..иногда она просто Маааленькая. Обожаю мою красотку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_L_ Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 А у меня Васька. Потому что василькового цвета ))) Определенно мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 А у меня Чилли Вилли, потому что такой же забавный, маленький и теплолюбивый ))) :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evageka Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 А у меня Бонч Бруевич, умный жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crakky Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 у меня Минипус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Penguin Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Мою зовут коробчонка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrio Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Своего называю МИНИБУЛЬ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lina_fellini Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Марта вообще, сокращенно, Маня, Манчес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Мои друзья зовут машину микрик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 а я свою Цацей зову. это ещё пошло с мосента когда только только заказали и стало понятно что это будет настоящая Цаца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksa Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 В тот момент, когда, наконец, были завершены все формальности с оформлением документов, машинка доставлена до гаража и МЫ остались наедине, я поняла, что зовут Миника Борей. Да. У меня мальчик ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 А я свой миник зову ХОМЯКОМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 У нас с Malina-project один на двоих пока и зовем его Пончик и любим-любим! В цыганской семье кто первый встал, тот нарядней и оделся, а у нас с дочкой кто первый встал тот Пончика и угнал :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 А я вот только приобрела своего и назвала его Миник Джонни :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malka Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 а у меня Чумаход! мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 У нас мальчик зовут Жужа изначально долго определялись с полом. Я с ним разговариваю. Утром и вечером желаю ему здравствия и спокойной ночи. Надеюсь это взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts