MiniMouse Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 А я свою машинку называю "пчелкой" потому что она у меня желто-черная Хотя по характеру совсем не агрессивная - :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 А я своего Чижик)))))Английский )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 БЕГЕМОТик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMouse Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 БЕГЕМОТик Присмотревшись, поняла, что от бегемота у нее точно что-то есть... "глазищи"большие на морде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 А моего зовут МиниКит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Присмотревшись, поняла, что от бегемота у нее точно что-то есть... "глазищи"большие на морде у моего еще и цвет какой-то бегемотистый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna-gim Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Всем привет! Я свою красотку зову Матильдой, потому как даже в песне поется: "Никто не сравнится с Матильдой моей!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 а у меня парень. Зовут Митя,но чаще всё-же МинЮша (типа уменьшительно-ласкательное имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Микки, тк передок торпеды нового Кантри напоминает голову Микки Мауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gale Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 а моего Минькой зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mandarina Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 (изменено) после вчерашней ситуации на мойке уже не знаю как его называть)) стоим мы значит на мойке. курим. ждем своей очереди. стук в стекло. усатый мужик. ладно думаю, хрен с тобой. открываю. вопрос в лоб: -а сколько она есть? а сколько стоит? а давно вы на ней ездите? а каким бензином заправляете? терпеливо отвечаю на его вопросы. и вот он апофеоз: это крайслер? снова терпеливо объясняю что это за машина и откуда она взялась. и опять: -ну так это крайслер? нет, говорю, это юбилейный выпуск газели и закрываю окно... рассказала мужчине,сказал, что кровать покупать поедем на моей машине)) gale, а твоя аватарка имеет отношение к pro-service?) Отредактировал November 8, 2010 mandarina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 это юбилейный выпуск газели и закрываю окно... зачОт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 А МОЮ МОЖНО ЗВАТЬ ГОСТЬ ИЗ БУДУЩЕГО ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 (изменено) А я зову своего, Вжиком )))) т.к. после моей предыдущей машины с хорошей шумоизоляцией, пришлось признать что я не езжу, а вжикаю :jump2: :copy: Вжик-вжик-вжик, кто на новенького..?))) Отредактировал November 11, 2010 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано November 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2010 Я свою черную называю Хищником, Синенькую - Синева, как ракету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagi Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 А я свою детку зову ДЕВОЧКОЙ, ну такая она хорошенькая (красненькая с белой крышей, ушками и лапками))) Так уходя со стоянки и говорю, смотрите за мой девочкой хорошо, народ улыбается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KattyGornyakova Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 а я называю мими :lol: и при чём у меня девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taus777 Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 Пузатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minikat Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Я называю Минёк а муж Малышом кличет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermy Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Вот и у меня Малыш ))) он вообще у меня мальчик, мой напарник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 У нас опредленно мальчик. Зовут - Вепрь. Уже после названия выяснилось, что это имя отлично подходит. Свинячится он на отлично. с утра помоешь - вечером уже опять весь как в грязи валялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Мой мальчуган, и зовут его Бука (от букашки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maruska Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Я своего называю Бубликом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giulia Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 (изменено) моя Мусик Отредактировал December 31, 2010 Giulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 А я зову своего, Вжиком )))) т.к. после моей предыдущей машины с хорошей шумоизоляцией, пришлось признать что я не езжу, а вжикаю :jump2: :copy: Вжик-вжик-вжик, кто на новенького..?))) О!!! У меня тоже Вжик! собираюсь наклейку на дверь даже с ним делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts