mini4belka Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 А у меня первой была -Белка)) А сейчас Sамец (кто-то даже спросил,а у тебя поэтому по всей машинке шилдики S,что ты машину так зовешь? :birth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Днепропетровск. Когда обмывали, просто было сложно выговорить слово ... Так оно и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 монстрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Днепропетровск. Когда обмывали, просто было сложно выговорить слово ... Так оно и осталось. А ты просто так попробуй выговорить Выдропу́жск. Простите за флуд, просто в тему выговори город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Первого Naf звала Митя, а этот Гарик) хотя иногда все равно Митей зовет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 а у меня первый был Мохнатыч второго хотели по-другому назвать, но получилось, что снова Мохнатыч иногда он же Шаша (есть клеточки) и Самсон (знаете какая у него струя из омывателя! огого!):lol: и да, это мальчик. лучший мужчина в моей жизни:ax: Порадовало))) Зачетные имена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 (изменено) а нашего в ГАИ окрестили Рексом, дав номера Р***ЕХ Отредактировал June 4, 2010 Svirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Моего миника зовут Мурзик. Или Мурзявый. Как-то имя само собой ему подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 знакомый увидел номер моей машины с***хв, говорит - да у тебя номер Христос Воскрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ali_ko Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 (изменено) Первого Naf звала Митя, а этот Гарик) хотя иногда все равно Митей зовет)) за твоим Гариком ехать - одно удовольствие я полтора часа по дороге из Конаково смотрела фильм про зеленого миника в отражении твоего багажника, как по телеку машина вроде на месте, а пейзаж по краям меняется Отредактировал May 28, 2010 ali_ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Порадовало))) Зачетные имена))) спасибо! еще забыла - он бывает Микромохнатыч, когда очень соскучилась (как сейчас) или жалею его после чего-нибудь (долго не мылся, не заправляла ви-пауэром) и еще у него есть нос - он в центре торпеды, такой выступ над спидометром. вот там я его потираю в минуты близости.. ну или в качестве извинения за необъеханную кочку.. это любовь... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaTi Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 Первый был "Пузырик" ибо был голубым с белой крышей... такой воздушный Сейчас - "Белкин" ибо белый и явно - мальчик. :lol: классные имена!))))в точку)))) честно говоря, я вообще не очень представляю как мини может быть девочкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaTi Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 монстрик классно!!! мне тоже подходит))) буду своего иногда так звать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaTi Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 спасибо! еще забыла - он бывает Микромохнатыч, когда очень соскучилась (как сейчас) или жалею его после чего-нибудь (долго не мылся, не заправляла ви-пауэром) и еще у него есть нос - он в центре торпеды, такой выступ над спидометром. вот там я его потираю в минуты близости.. ну или в качестве извинения за необъеханную кочку.. это любовь... :wub: да-да, я тоже так делаю!)))))) :nod: поглаживаю его носик, и именно в такие моменты -приступы любви или сожаления о всяких там незамеченных мною ямах и люках)))) это любовь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано May 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2010 а моего зовут Пузан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaTi Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Моего миника зовут Мурзик. Или Мурзявый. Как-то имя само собой ему подошло. он ведь желтенький у тебя))))) ему Мурзик ну очень подходит!)))))) :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 мой - Teddy Фон Зефирчик для близких - Зефирчик, Зефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 и еще у него есть нос - он в центре торпеды, такой выступ над спидометром. вот там я его потираю в минуты близости.. ну или в качестве извинения за необъеханную кочку.. это любовь... :wub: я не одна такая а то на меня во дворе иногда странно смотрят )))) когда я ему носик глажу и говорю "Спокойной ночи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampo4kadeto4ka Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 А я своего когда увидела впервые, у меня неожиданно вырвалось "Бегемотик" (он у меня синий с белой крышей и зеркалами), правда мой друг говорит, что ему это имя не подходит, потому как сильно уж смазливо для Купера с приставкой С. Но это же любовь с первого взгляда и имя без раздумий, поэтому так и осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 а я своего просто называю "Мелкий", потому что есть еще большой "квадрат")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 (изменено) а у меня пингвинчик...тоже мальчик))) самый любимый))) и пожелать "спокойной ночи" - святое дело))) Отредактировал June 4, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 А у меня МЫШКА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Пузанкова Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 а почему то своего женским именем обозвала.Анфисой))хотя часто просто пупсиком зову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 а я своего просто называю "Мелкий", потому что есть еще большой "квадрат")) У меня "квадрата" нет, но миник тоже уже успел стать Мелким :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Eyes Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 А моего Ванька зовут, а когда приезжаю на сервис, его там называют Вано, ну потому, что сервис не очень русский))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts