qwertysad Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 у меня - ПАЦАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нина штукина Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 я зову своего миника ЧИЖИКОМ,походу уже за мной прикрепилось тоже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria777a Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 я свой кличу БУБС не пупс, не бегемот, а БУБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Боюсь спросить, бубс это от того слова, про которое я подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Боюсь спросить, бубс это от того слова, про которое я подумал? я думаю что это производная от озвученных пупс и бегемот. но было было бы неплохо если от "того" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodSn0w Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Просто миня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 (изменено) я думаю что это производная от озвученных пупс и бегемот. но было было бы неплохо если от "того" Поли, а ты озорница=) Отредактировал May 26, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Поли, а ты озорница=) Ничуть вспомнилась аватарка кого то с форума. Бубс прямо на капоте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 Да веселый рисунок=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PK68 Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Тяпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalinovoeLeto Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Моя - однозначно дееевочка... Глория (в приветственном посте, мне кажется, доступно пояснила - почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olisa Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 Резвый пони - рыжий потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dior Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 У меня мальчик Минюша или Минюн :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 У меня мальчик Минюша или Минюн :-) у нас тоже мальчик, зовём куперенышем)) как то непроизвольно так называли, уже приелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 И у меня мальчик) зову малышом или пупсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 У меня мальчик))) Зеленый Лягушонок! Характерный парень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Жена называет Кантрюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAI Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Мой, благодаря его шоколадному цвету, нарекли "Чарли", в честь фильма "Чарли и шоколадная фабрика". Ему чертовски идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 А мой родители называют "бетмобиль" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Юрич Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 (изменено) А у меня мальчик, зовут Чмини. Отредактировал July 21, 2013 Роман Юрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Я зову его Вано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колбаскина Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Я назвала Бубликом. Обожаю своего мальчишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts