Shinshilla Опубликовано January 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2010 Ну вот, Петя , Артем у вас есть мой номер живу на Ходынке .... Ну хоть бы кто нибудь позвонил и сказал :cray: По катались хоть? А еще будете? Я после 4.01.2010 совершенно свободна :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2010 Ну вот, Петя , Артем у вас есть мой номер живу на Ходынке .... Ну хоть бы кто нибудь позвонил и сказал :cray: По катались хоть? А еще будете? Я после 4.01.2010 совершенно свободна :ax: Ну раз свободна-велком http://www.youtube.c...player_embedded скажи Петер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2010 Ну раз свободна-велком http://www.youtube.c...player_embedded скажи Петер Что то ссылка не открывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядяТ Опубликовано January 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2010 (изменено) Друзья, предлагаю на своих малышах поехать на ровную, огромную, снежную площадку... что бы попробовать малыша на управляемость на льду, а водителя на степень решимости. площадка находиться в районе ст.м. Тушино. в здоровой, спортивной атмосфере, будет проходить обмен опытом по пилотажу табакерок на колесах... был там вчера, с клубом Эвиков, парни к чемпионату России готовятся, они конечно красавцы, но мы им покажем, как реальные машины двигаются... так же там есть трек, каждый желающий может попробовать себя на зимней трассе, только очередь отстоять надо. дата (варианты): 1) 9 января 2) 16 января 3) 23 января Отредактировал January 4, 2010 дядяТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2010 Поддерживаю. 9ое вполне 1. ДядяТ 2. coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано January 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2010 (изменено) Что то ссылка не открывается.. Да и у меня не открывается :confused: Отредактировал January 23, 2010 KeiSy Восстановление хронологии сообщений после сливания тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2010 (изменено) Что то ссылка не открывается.. Петя ты её уже видел Отредактировал January 23, 2010 KeiSy Восстановление хронологии сообщений после сливания тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 (изменено) Ну,а если серьёзно, где то ТАК: http://www.youtube.com/watch?v=BkNzkutTiGs Отредактировал January 5, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 (изменено) Вот ещё можно и красиво(+понты) http://www.youtube.com/watch?v=8kJOapkOEEc и в полном обьёме,что стоит за красивой картинкой Отредактировал January 5, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 Да, симпатичные ролики... А ты так пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 (изменено) Друзья, предлагаю на своих малышах поехать на ровную, огромную, снежную площадку... что бы попробовать малыша на управляемость на льду, а водителя на степень решимости. площадка находиться в районе ст.м. Тушино. в здоровой, спортивной атмосфере, будет проходить обмен опытом по пилотажу табакерок на колесах... был там вчера, с клубом Эвиков, парни к чемпионату России готовятся, они конечно красавцы, но мы им покажем, как реальные машины двигаются... так же там есть трек, каждый желающий может попробовать себя на зимней трассе, только очередь отстоять надо. дата (варианты): 1) 9 января 2) 16 января 3) 23 января эх, классно погонять... я, наверное, тоже поеду ))))) хоть посмотрю Отредактировал January 23, 2010 KeiSy Восстановление хронологии сообщений после сливания тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jamal Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 Здравствуйте,пару дней как купил Купер С Чили комплектация,автомат коробка...можно ли на нем в поворот дергать ручник? Автомату ничё не будет,может нагрузка? На холостых прыгают обороты,на ходу иногда чуть дергается на низких оборотах около 1500-1800...извините,что не в ту тему... За чем следить вообще,пробег 49000,ни на что не жалуюсь,кроме этой проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 Здравствуйте,пару дней как купил Купер С Чили комплектация,автомат коробка...можно ли на нем в поворот дергать ручник? Автомату ничё не будет,может нагрузка? На холостых прыгают обороты,на ходу иногда чуть дергается на низких оборотах около 1500-1800...извините,что не в ту тему... За чем следить вообще,пробег 49000,ни на что не жалуюсь,кроме этой проблемы... И Вам здравствуйте. Действительно, немного не та тема По проблемкам для начала FAQ посмотрите, а потом раздел "Болтики и винтики" - за годы существования клуба информации немало накопилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано January 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2010 (изменено) Друзья, предлагаю на своих малышах поехать на ровную, огромную, снежную площадку... что бы попробовать малыша на управляемость на льду, а водителя на степень решимости. площадка находиться в районе ст.м. Тушино. в здоровой, спортивной атмосфере, будет проходить обмен опытом по пилотажу табакерок на колесах... был там вчера, с клубом Эвиков, парни к чемпионату России готовятся, они конечно красавцы, но мы им покажем, как реальные машины двигаются... так же там есть трек, каждый желающий может попробовать себя на зимней трассе, только очередь отстоять надо. дата (варианты): 1) 9 января 2) 16 января 3) 23 января Я за 9-ое 1. ДядяТ 2. coolcat 3. Практикующая Я п.с. Жду точного назначения времени и места Отредактировал January 23, 2010 KeiSy Восстановление хронологии сообщений после сливания тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано January 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2010 Всё отремонтирую-будь спок! :coffee: ОК!! Поймала на слове!! С сегодняшнего дня готова к риску на своих колесах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2010 ОК!! Поймала на слове!! С сегодняшнего дня готова к риску на своих колесах )) ...всегда!!!-Береги Сеня руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2010 1. ДядяТ 2. coolcat 3. Практикующая Я 4. KeiSy 5. MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2010 1. ДядяТ 2. coolcat 3. Практикующая Я 4. KeiSy 5. MiniVar 6. Zacken? (время,место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2010 (изменено) 1. ДядяТ 2. coolcat 3. Практикующая Я 4. KeiSy 5. MiniVar 6. Zacken? (время,место) 7. Aluminius Отредактировал January 7, 2010 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2010 Если вечерком будете кататься - я бы подъехал поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2010 пишет ДядяТ: всем привет, первый пробный полёт прошёл нормально, жертв и разрушений нет!! я, правда, 2 раза в сугроб улетел кто фотал, выкладывайте отчёт!!!! было офигенномегасупепупердрайвовокласссс!!!!!!!! :auto: по организации: в следующий раз определяемся с датой-временем, за 3 дня бронируем, и вперёд... если кататься 1 час - не более 5-7 машин. с собой обязательно нужно иметь динамо-тросс для выдёргивания себя из сугробов! стоимость полёта - 900 рублей за 1 автомобиль в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2010 БЫЛО МЕГАКРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улет в сугроб с дядей Т запомнится надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и ваще площадка отличная! мой голубой друг, правда, буянил, но геем быть не захотел и сразу выздоровел:smiley_19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Вот ещё можно и красиво(+понты) http://www.youtube.com/watch?v=8kJOapkOEEc и в полном обьёме,что стоит за красивой картинкой Очень круто катаются)) Приятно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 если страхкомпания даст добро-бум пробывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 отряд дрифтMINIменов и одной MINIвумена на страте! MINIтанки грязи снега не боятся, потому что рядом есть другие MINIтанки и MINIтанкисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts