Mini-Ya Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 А чего вы свои любимые машинки не задействовали для календаря? Ух ты, блин! :lol: И правда.... Чего это мы?? :coffee: ПС: Вам действительно любопытно или Вы просто хотите похвастаться Кубанским календарем БМВ, фотки из которого мы видим в соседней ветке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Ух ты, блин! :lol: И правда.... Чего это мы?? :coffee: ПС: Вам действительно любопытно или Вы просто хотите похвастаться Кубанским календарем БМВ, фотки из которого мы видим в соседней ветке? Мне действительно любопытно. Хвастаться не хотела, извините. Наш календарь еще в конце 2009 года был сделан. И там запечатлены люди из клуба и машины. Ну там только один мой миник, а остальные бмв. Вот и я думала, что календарь мини будет с фотками минипиплов и их красивых машинок. Хотя фотки и так очень прикольные получились. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Мне действительно любопытно. Хвастаться не хотела, извините. Наш календарь еще в конце 2009 года был сделан. И там запечатлены люди из клуба и машины. Ну там только один мой миник, а остальные бмв. Вот и я думала, что календарь мини будет с фотками минипиплов и их красивых машинок. Хотя фотки и так очень прикольные получились. ) Клуб выпускал календарь на 2008-2009 год, где это и реализовано. Поищите тему в "Общалке", там есть ссылки с изображением календаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Клуб выпускал календарь на 2008-2009 год, где это и реализовано. Поищите тему в "Общалке", там есть ссылки с изображением календаря. ок, спасибо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Сами календари, кстати, в архиве клуба тоже имеются. Для фанатов сберегаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Сами календари, кстати, в архиве клуба тоже имеются. Для фанатов сберегаются. Кинь ссылочку плиииииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Не могу. Календари в живом виде, то есть, в бумажном. Чтобы на стенку вешать, а не на компе смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Не могу. Календари в живом виде, то есть, в бумажном. Чтобы на стенку вешать, а не на компе смотреть. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 (изменено) Жаль. Не могу пройти мимо такого мурзика. Вот здесь можно позыркать на него http://fotki.yandex....rr/album/32410/ А здесь тема, как это было: http://forum.minipeo...dpost__p__27152 Отредактировал July 15, 2010 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Не могу пройти мимо такого мурзика. Вот здесь можно позыркать на него http://fotki.yandex....rr/album/32410/ А здесь тема, как это было: http://forum.minipeo...dpost__p__27152 Обсуждения про календарь я уже давно прочитала. Огромное спасибо за ссылочки. Касательно самого календаря... на фотках больше видно людей, чем сами машины. Но мне особенно понравились фотки марта и апреля. Вообще клевая концепция, я в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Касательно самого календаря... на фотках больше видно людей, чем сами машины. А как же иначе? Это календарь клуба МИНИпипл, а не автозавода в Оксфорде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2010 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Андрей-Бухгалтер,ты обещал выложить ссылочку откуда можно скачать програмку для просмотра крупных фоток с фотосессии.Забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fot.1k Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 как получился живой календарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 как получился живой календарик? мне тоже интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Да и остальным бы MINI-пиплам полюбоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 а я бы еще свои фоточки получила бы на диске<_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iv1 Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Если интересно могу прислать фотки своего миника, напишите в ЛС куда высылать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts