WRCars Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 Мы предлагаем вашим одноклубникам провести замер мощности и другие тесты с изменяемой нагрузкой на динамометрическом стенде DYNOmite Pro 1000 AWD со скидкой. Для клубного ДиноДня нужно не менее пяти машин. Стоимость замера: Монопривод - до 200 л.с. – 800 руб. - свыше 200 л.с. – 1000 руб. Полный привод – 1500 руб. Замер производится только на резине без шипов. Вы можете привезти комплект летней резины с собой. Замена колес на летние для замера и обратно – 200 руб. Либо вы можете заменить сами, инструменты и подъемник предоставляются. Подробно о стенде можно почитать здесь: http://wrcars.ru/dynomite/ Замеры на диностенде производятся по адресу: 1-ый Дорожный проезд, дом 7А Запись на замер производится по телефону: +7 (926) 603-84-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 О, это интересно. Запишусь на замер мощности у Мини. Сдаётся мне, что едет он не совсем так, как должен был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 Мне кажется это в раздел рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 Я тоже определённо запишусь!!! Очень интересно за 9 лет сколько лошадок осталось из 115)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 А мне интересно скоко же их там после установки воркса появилось , а то я всем про 200 рассказываю , Димон говорит 193 :confused: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 То есть я так понимаю 1. Yusup 2. Tigra 3. Bagira 4. 5. Helikot Кто 4й? )))) Это в выходные можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 (изменено) То есть я так понимаю 1. Yusup 2. Tigra 3. Bagira 4. 5. Helikot Кто 4й? )))) Это в выходные можно сделать? Я-Я! У меня теперь пока много свободного времени Отредактировал November 18, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 1. Yusup 2. Tigra 3. Bagira 4. Mini Dragon 5. Helikot Ну что WRCcars когда клубный день? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 Ну так, что. Нам просто надо записаться 5м и будет клубная скидка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 Я только ща подуцмал, у меня то зима - зипованная, а лето слишком большое, чтоб я смог его довезти до места назначения((( Я наверно вон из списка( не думаю что найду у кого-нибудь комплект летних дисков...Сорри(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 (изменено) Ну раз Тирга скис, тогда я впишусь 1. Yusup 2. Kosta 3. Bagira 4. Mini Dragon 5. Helikot Ну что WRCcars когда клубный день? )))) Орлы и Орлицы, туда самим нужно звонить, давайте дни сво свободные предлагайте. мож вечером в воскресенье? Отредактировал November 19, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 Ну раз Тирга скис, тогда я впишусь 1. Yusup 2. Kosta 3. Bagira 4. Mini Dragon 5. Helikot Ну что WRCcars когда клубный день? )))) Орлы и Орлицы, туда самим нужно звонить, давайте дни сво свободные предлагайте. мож вечером в воскресенье? я за субботу, пофиг во сколько. раньше сядем, раньше выйдем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 гайз, дайте знать плз, когда соберетесь - постараюсь присоедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 В эти выходные занято. Следующие устроят? замер одной машины примерно 50 мин., так что кому в какое время и расписываемся по часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 В эти выходные занято. Следующие устроят? замер одной машины примерно 50 мин., так что кому в какое время и расписываемся по часам. Мы за 28 ноября, т е за субботу, лучше в первой половине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 В эти выходные занято. Следующие устроят? замер одной машины примерно 50 мин., так что кому в какое время и расписываемся по часам. Мы за 28 ноября, т е за субботу, лучше в первой половине +1 за 28е ноября. Я за утро тоже. Часиков 10-11 самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 ну суббота так суббота - удобно как можно позднее ... замыкающим буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Я вот не уверена, что в субботу, 28 смогу, оч надеюсь быть оч далеко отседова! Но постараюсь пристроить кому-н младенца и отправить мужа Во сколько там говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Мальчики, вы после того, как померяетесь, результаты напишите, ок? Интересуюсь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Ага и мне очень интересно... Результаты, будьте любезны сюда или в новой теме Плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Ок! Костя, видимо надо собирать новую колонну и ехать в грядущую субботу 5.12.09 Я так понимаю, есть 5 человек почти 1. Kosta 2. Coolcat 3. Mini dragon 4. 5. Helikot кто 4й? нас уже 5, тогда у нас клубный день. Предлагаю до среды определиться и записаться. Кто за? Или снова все в кусты? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 А с какого перепугу меня вычеркнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 Интересно, почему цена замера монопривода зависит от мощности? И от какой мощности - паспортной или полученной в ходе замера? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 А с какого перепугу меня вычеркнули? Так впишись )))) 1. Kosta 2. Coolcat 3. Mini dragon 4. Yusup 5. Helikot ты молчал молчал, я подумал, что ты уже не хочешь ))) кто еще? Bagira? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts