Ruslana Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Прикольная джинсовая попка! Думаю, на Мадейре за этой попкой толпы ездить будут, дабы поближе рассмотреть))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Крутабл! Лайк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Крутая попа получилась! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Ну вот... прямо из моей головы срисовали джинсовую попу!!! только без евро. Тепла ждала, думала в мае - июне рисовать. Придется что-то другое придумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Ну вот... прямо из моей головы срисовали джинсовую попу!!! только без евро. Тепла ждала, думала в мае - июне рисовать. Придется что-то другое придумывать такое случается иногда )) но вы не растраивайтесь, ребята придумают вам не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Да я сама придумала, еще когда мини джинсовыми шортами назвала )) Видимо идея в воздухе летала! Ничего, *в большой семье клювом не щелкают* Надеюсь крыша, которую хочу, будет единственная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Да я сама придумала, еще когда мини джинсовыми шортами назвала )) Видимо идея в воздухе летала! Ничего, *в большой семье клювом не щелкают* Надеюсь крыша, которую хочу, будет единственная )) Отписала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Так, джинсовый зад не трогать!! Он наш!!! Спасибо Настя и Егор...ездим...сегодня мотоциклист чуть не сломал шею на повороте в Фуншале...ездим принудительно на двух машинах...шоб был понятен смысл...Работа приостановлена на неопределенное время... Спасибо еще раз...это реально замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Очччень симпатишная попка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Так, джинсовый зад не трогать!! Он наш!!! *сегодня мотоциклист чуть не сломал шею на повороте* Вот этого я и боялась ))) 1 что захотят потрогать за попу 2 аварийные ситуации ПыСы попа хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Так, джинсовый зад не трогать!! Он наш!!! *сегодня мотоциклист чуть не сломал шею на повороте* Вот этого я и боялась ))) 1 что захотят потрогать за попу 2 аварийные ситуации ПыСы попа хороша! Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Первый окленый купе в Питере (ну, после тест-драйвовского))! Был полностью черный! Больше фото завтра 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 В живую вообще супер, просто бомба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Здорово. Борта полностью обтянуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Здорово. Борта полностью обтянуты? Спасибо) Неа, черный металлик очень сложно напечать В живую вообще супер, просто бомба!!! Кому, уж, как не тебе знать)) спасибо за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Хорош! Стильно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 WOW!!! других слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Английский флаг головокружительно навернут! Потрясающе получилось! Стильно и очень идет автомобилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Здорово!! Первый чёрный, который мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Английский флаг головокружительно навернут! Потрясающе получилось! Стильно и очень идет автомобилю. Спасибо) хозяин, по-моему, сам не ожидал, что машина так изменится! Выглядит очень ярко, по довольно строго из-за флага) Виталий, оказывается, черный тоже бывает яркий спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Как дорогая игрушка !!! Очень красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 блииин.. хочу-хочу-хочу! очень круто получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Бейба, Егор - обожаю, оч круто вышло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Бейба, Егор - обожаю, оч круто вышло) Кокс, ты просто сама милашкость)) плюсанула Мы очень рады, что всем понравилось британское оформление купешки! Спасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts