Nelegal Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 (изменено) Снова повсюду тотальный контроль и слежка!!! Отправлено Сегодня, 13:58 Сегодня на Ваське был замечен Нелегал крадущийся дворами... Все явки провалены.. машина засвечена.... Отправлено Сегодня, 17:12 ... Так Колян... хватит разъезжать по ваське на грязном минике... полыл машину, побрился и сам знаешь, что дальше делать!!! В связи с этим как в прошлый раз http://forum.minipeo...b0%d0%bb%d0%b0/ предприняты глобальные меры безопасности В секретной лаборатории лучшими специалистами по виниловой маскеровке был разработан новый имидж моего Мини.. В воскресенье в тайном боксе произойдет перевоплощение... Итак!!! Парни и дефффчата!!! В этот раз всё по взрослому!!Ё! Игра пойдет всерьёз!!! Приз только один!! Нужно будет поймать меня и сделать фото моей машины(борта крыша капот багажник) Задача не из легких, но и приз соответствующий... Победитель сможет БЕСПЛАТНО открасить свои МИНИ диски хэнд мейд фром Нелегал В денежном эквиваленте это около 10-15 тыс. рублей. Номера оставляю, бабулек не снимаю-святое... Даже стикер друзей на лобовухе останеться на месте... О начале охоты сообщу дополнительно... Готовьте фотики, планируйте засады, вводите план перехват... Нелегал всё равно уйдет от вас!!! Отредактировал November 12, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Коля - ЖЖОШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Mega Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 (изменено) у меня такое (не знаю от куда взялось) ощущение что у меня есть все шансы быть первой!(сфоткать) или я не в счет? Отредактировал November 12, 2009 Sega Mega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Ты не в счет.... На твоей явочной квартире я буду прятаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Ты не в счет.... На твоей явочной квартире я буду прятаться...) неее ... скорее не прятаться, а палиться :smile60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Знаю одну любительницу гномиков, которая будет рада поохотиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Если поймаешь.... ой сомневаюсь.... Кому приз то отдашь??? Я туфельки красить не умею, а колес у тебя нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Если поймаешь.... ой сомневаюсь.... Кому приз то отдашь??? Я туфельки красить не умею, а колес у тебя нет...)) Ты ей шасси будешь красить! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Если поймаешь.... Кому приз то отдашь??? Я туфельки красить не умею, а колес у тебя нет...)) а, теперь понятно на чьей МИНИ моя запаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Если поймаешь.... Кому приз то отдашь??? Я туфельки красить не умею, а колес у тебя нет...)) а, теперь понятно на чьей МИНИ моя запаска Неа, Свет не угадала. У Мухи вообще Мини нет... А я не скажу.... Своих агентов не сдаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Если поймаешь.... Кому приз то отдашь??? Я туфельки красить не умею, а колес у тебя нет...)) а, теперь понятно на чьей МИНИ моя запаска Неа, Свет не угадала. У Мухи вообще Мини нет... А я не скажу.... Своих агентов не сдаю..)) Хм... <_< Мини у меня есть - и джинсовая, и в оборочках, а еще плесированная в клеточку!!!! :proud: А МИНИ скоро появится!!!! :auto: И тогда ты от меня не уйдешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 по долгу своей работы- я сегодня взломмал секретную лабораторию и уже видел это секретный .....клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 по долгу своей работы- я сегодня взломмал секретную лабораторию и уже видел это секретный .....клево Макс ещё тот пАдонок, взломал на работе мой комп!!! Видел только наброски... Но раз и это понравилось, значит действительно будет клево. Сам балдею от эскизов и жду не дождусь когда обклеюсь. Проект делал Егор, наш со-клубник.. Я дал идею, он её воплотил... Могу сказать, что профессионально и очень творчески воплотил... Сам до многих фишек никогда бы не до думался.... Приятно иметь дело с такими людьми... Ловите.... и да увидете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 (изменено) Коль, здорово...Питер широко живёт,в Мск таких спонсоров неееету ... ежели б знала город - может и поучаствовала бы...а так,думаю - нет шансов Отредактировал November 13, 2009 тётя Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Коль, здорово...Питер широко живёт,в Мск таких спонсоров неееету ... ежели б знала город - может и поучаствовала бы...а так,думаю - нет шансов Тёть Тань, яж за креатив и позитив всей душой, от души-душу скуку и занудство..)) По мере своих хилых сил...) А спонсорство... Ну ведь приз то должен быть, акромя азарту и для него.. А я кроме как красить диски ик. ик. иксклюзивно толком ничего и не умею. Вот и предлагаю что могу... Главное что бы весело было и улыбок побольше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2009 (изменено) Итак.... Всё готово... С 9.00 завтрашнего дня, объявляю сезон охоты на "Нелегала" открытым.... Не обольщайтесь дефффчата и парни с фотоаппаратами.... Поймать меня будет нелегко... Я "Профи" не только по колёсам.... "Конспирация и ещё раз конспирация!!!!" Дерзайте! Будьте бдительны! Держите фотоаппараты расчехленными! "Нелегал в любой момент может проскользнуть мимо Вас!!! Приз будет ваш!!!! Главное в это верить!!! "Ложки НЕТ!!" Я то это уж точно знаю!"!! Мы с моим другом готовы!!! Готовы ли ВЫ???? "Поймать и отфотать пАдонка!!!!" Удачи, - в изначально безнадежном мероприятии!!! "Нелегал" всё равно уйдет от вас!!! Отредактировал November 15, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 (изменено) Становиться немного горячее и интереснее. Правила и условия облавы меняються!!!! Прочитав мою тему, Егор, (мега креативный пипл-реализовавший проект виниловой маскировки моей Эски), предложил добавить ещё одно призовое место. Второй охотник, которому улыбнеться удача в поимке зловредного "Нелегала" получит 50-% скидку на дизайн и обклейку винилом своей Мини крыши. Достойный приз!!! В связи с этим просьба к тем, кто КОГДА НИБУДЬ в далёком будущем)) сможет сделать фото моего Мини... Выложитьь фото крыши бортов и капота. И Не выкладывать снимок крышки багажника с надписью... Этот кусок "пирога" мы оставляем для второго призового места! Главное что бы пирог этот не зачерствел....)) И ещё одно условие. Моя мастерская объявляеться нейтральной территорией. Здесь действует мораторий на съемку!!! Удачи!!! Она вам пригодиться!!! Отредактировал November 16, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Я тебя бы споймал бы наверное,но совесть пролетария не позволяет пользоваться привелегиями! Удачи ОХОТНИКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 (изменено) Я тебя бы споймал бы наверное,но совесть пролетария не позволяет пользоваться привелегиями! Удачи ОХОТНИКАМ! Толян! Задвинь в темный чулан этот анахронизм, совесть .... Действуй дружище. Стань следопытом, сожми кольцо облавы против "Нелегала", перекрой мне все пути отхода, засвети все явки и схроны! Стань кошмаром "Нелегала"!!! Комон!!! Только вот эти "бы", и "наверное" как раз и говорят о том, что не уверены охотники в своих силенках!!! Не простое это дело ловить в темной комнате черную кошку. Слабо тебе Толян поймать и отфотать пАдонка???? Так и скажи!!! Ты кстати не знаешь где можно линеечку скачать? Что бы я в профиль поставил себе. Типа не пойман уже... Тока нада такую, что бы отсчет начинался не с дней.... "Месяц не пойман..." Думаю как раз то что надо. Кинь ссылочку если чо!! Отредактировал November 16, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Я тебя бы споймал бы наверное,но совесть пролетария не позволяет пользоваться привелегиями! Удачи ОХОТНИКАМ! Толян! Задвинь в темный чулан этот анахронизм, совесть .... Действуй дружище. Стань следопытом, сожми кольцо облавы против "Нелегала", перекрой мне все пути отхода, засвети все явки и схроны! Стань кошмаром "Нелегала"!!! Комон!!! Только вот эти "бы", и "наверное" как раз и говорят о том, что не уверены охотники в своих силенках!!! Не простое это дело ловить в темной комнате черную кошку. Слабо тебе Толян поймать и отфотать пАдонка???? Так и скажи!!! Ты кстати не знаешь где можно линеечку скачать? Что бы я в профиль поставил себе. Типа не пойман уже... Тока нада такую, что бы отсчет начинался не с дней.... "Месяц не пойман..." Думаю как раз то что надо. Кинь ссылочку если чо!! Првиет првиет Нелегал думаю скоро у тебя начнется мания преследования... будешь волноваться, нервничать, и ошибешься сразу проиграешь. удачи охотникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Охотники!!! АУ!!! Еду покататься по центральной части города С-Петербурга. Самой практически центально центральнейшей!!! ... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Mega Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Кто в районе 5 углов!!!! Мини Нелегала припаркован у кафешки! ААААА!!! У меня нет фотика!!! Дизайник супер-пупер! Абалденно смотриться!!! Подтягивайтесь кто нибудь! Зафотаем пАдонка. Отвлекалоку беру на себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul_Tet Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Молодцы- питерцы! Я бы тоже пофоткала и поискала, будь я в Питере!)))Удачи в ловле!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 А москвичам тока если со спутника! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HappyRumh Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Кто в районе 5 углов!!!! Мини Нелегала припаркован у кафешки! ААААА!!! У меня нет фотика!!! Дизайник супер-пупер! Абалденно смотриться!!! Подтягивайтесь кто нибудь! Зафотаем пАдонка. Отвлекалоку беру на себя!!! Эх, обидно! Запалили Нелегала, а доказательств -то и нет! :cranky: Стараемся, ребята! Не забываем заряжать батарейки в фотиках! Коля, Пискаревка тебя ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts