redmaxa Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 (изменено) UPD 3: Ура. Зазоры устранены. Радует, что могут ведь. Пусть с пинка, но МОГУТ!!!! Спасибо мастерам: Терпицкому Ивану - за работу с кузовом Зюкову - за проявленное терпение и выдержку. UPD 2: Капот перекрасили. А вот с кузовом поеду к ним еще раз во вторник. Будем устранять зазоры. UPD: АВТОДОМ на доработку машину забрал. Пообещали исправить п 1,2,3. В пятницу (06\11) по итогу отпишусь. 1. Сервиса нет. 2. Кузовню делают через .... 3. Второй раз царапают машину. После разборок с Авиамоторсом http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/6105-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d1%83/ я пообщещала себе сдавать к ним машину, только при полном досмотре. Я - мастер прыжков на граблях! 01.11 поехала делать второе ТО, мойка рядом с домом была занята, АВТОДОМ могли помыть машину только через полтора часа, муж скулил, что хочет есть, в общем, дура, блин, отдала миничку без осмотра. По итогу имею царапину с вмятиной на капоте, явно какой-то железякой задели. (привет страховой) Ужасный сервис, обещали отдать чере 2 часа, отдали через 5,5. Обещали отзвониться как будет готово - пришлось вызванивать самой, при том несколько раз в течении 40 минут - не могли найти мастера. По ошибке заменили масло, что увеличило стоимость ТО вдвое. НО ЦАРАПИНА была последней каплей. Я прекрасно понимаю, что сама виновата, раз не настояла на осмотре машины. И так же прекрасно понимаю, что винить криворуких мастеров незачем. Есть политика компании, по которой набирают дешовых специалистов. Платили бы бабки приличные, работники бы держались зубами за место и боялись бы чихнуть на машнину. Авитаминоз и нет сил ругаться с ними. Просто идут в ... , я меняю сервис. PS. МиниПиплы куда податься в Аксель или Евросиб????? Отредактировал November 11, 2009 redmaxa некорректные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 при слове "Автодом" нервно вздрагиваю "последняя капля" была осенью. месяца три шла деталь, которую должны были заменить по страховому случаю (это не тот случай со стеклом, а уже другой) поскольку деталь некритичная - ездила без нее. наконец позвонили и сказали, деталь пришла - приезжайте заменим. договорились, приехали. оказалось, что мы "не записаны,надо подождать". подождали в кафе. оказалось помыть не могут - "надо подождать или сдавать так". подождали, потом поругались, машину сдали помытую. через часа три перезвонили, сказали "можно забирать, все сделали". приехали забирать - не отдают. говорят А посылку я вам не отдам, потому что у вас докУментов нету (с) почтальон Печкин. дело в том, что мы, когда после основного ремонта миника забирали, оплатили франшизу по КАСКО. а какой-то добрый человек об этом нигде в компутере не упомянул. и теперь Автодом нас снова требует оплатить франшизу или показать чек. чек мы кнчн с собой не брали, ибо при приемке машины об этом ни слова сказано не было. на предложение поднять кассовые документы нам сказли "вы что, уже поздно бухгалтер ушла, и потом все уже в архиве, так что или чек или машину не отдадим". взыдахет :Colere_47: :Colere_47: :Colere_47: и все, хватит, ибо :cranky: :cranky: :cranky: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 Покупал машину в Автодоме ровно год назад - остался ОЧЕНЬ доволен ( БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджеру по продаже MINI - Юлии Шнейдмиллер!!! ). В августе , после аварии ( настоял у страховщика - "Ремонт ТОЛЬКО в Автодоме !!!" ) , приехал на ремонт - тоже всё прошло СУПЕР !!! Сделали ОТЛИЧНО , как новая !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО господину Солдатову - руководитель ремонтного цеха ( извините , что имя и должность не запомнил ). Эти СОТРУДНИКИ - РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и ОЧЕНЬ приятные люди в общении !!! А мимо "Евросиб-Лахта" я КАЖДЫЙ божий день проезжаю мимо не менее ДВУХ раз ... Живу всего в нескольких километрах от них , а ИХ ОТНОШЕНИЯ к клиентам до сих пор понять не смог ... Вот и на другой конец города в Автодом , если что надо ... И ОЧЕНЬ доволен , того и Вам желаю ... Вам просто не повезло с ОТДЕЛЬНЫМИ , НЕ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ сотрудниками . Попробуйте обратиться к их начальнику , господину Солдатову. Желаю Вам , чтобы ВСЁ разрешилось на ОТЛИЧНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 (изменено) господина Солдатова зовут Владимир. с ним неоднократно лично общалась в процессе решения своих вопросов и устно и письменно. насчет общения - не могу придраться: предупредительность и вежливость с большой буквы "В". но даже если тебя вежливо отфутболивают - машина от этого не починится. и косяки косяками быть не перестанут. если начальник профессионал - он в состоянии сделать так, чтобы и его подчиненные работали профессионально, ИМХО. а если речь идет о профессионализме только в общении со сложными клиентами - возвращаться туда не хочется. ЗЫ. рада за тех, кому там повезло, честно. Отредактировал November 3, 2009 fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 читаю и понимаю -это тема не угаснит Н е К о Г д А почему? :ax: потму что : в Автодоме всегда на клиентов на плевать.....какая им разница если собираетесь забрать у них свои колеса после хранения-ВЫ их(колеса) все равно заберете не важно через сколько через 15 минут после подачи мастеру приемщику квитанцию или через 3 часа -_- колеса ваши и вы будете мирно ждать 3 часа пока мастер приемщик по обедает +позвонет жене+позвонит любовнице+закажет билеты в кино для тещи+выберет в инете горящий тур на 2011 празднования нового года с однакласниками+ВКонтакте все чиксам напишет:Крошка ты так мила!и я хочу тебя ...пригласить в кино-ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЧТО ВАМ КОЛЕСА ОТДАВАЛИ 3 ЧАСА-дел хватает :banned: :comp: -_- ......... в Евросибе те же проблемы -но там есть мастера которые умеют и знаю как работать -просто надо познакомится и зацепить в друзья такого...... чтоб у вас уже был личный стилист личный стоматолог личный реэлтер-И В ЕВРОСИБЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ МАСТЕР-тогда ваша машина будит почти всегда в порядке :D ...... в Аксель -к счастью не был :lol: ..... ........................а так н Е ч Е г О личного..... B) да пусть меня простят модераторы-...молодые и старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО Автодому !!! Может быть я ДАННЫХ сотрудников чем-то "зацепил" и они стали моими ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ ( мне очень стыдно , что я не запомнил ИМЯ господина Солдатова . Обещаю исправиться . ) ? Я БЫЛ БЫ ЭТОМУ ОЧЕНЬ РАД , ведь с MINI уже как год и ДРУГОЙ МАШИНЫ НЕ ХОЧУ !!! Я и раньше замечал за собой "такие" способности , что меня "не динамят" ( детали для ремонта привезли СТРОГО в оговоренный день , но ремонтировали на несколько часов дольше заранее оговоренного . Но КАЧЕСТВО сделанной работы на ОТЛИЧНО - это небольшое недоразумение с их стороны , моего отношения к ним не изменило ), видно я с ними ИНАЧЕ себя поставил ИЗНАЧАЛЬНО ... Тариф мобильного телефона не безлимитный . Если мне что-либо надо дополнительно заказать для MINI ( коврики , лотки , шторки и так далее ), я заказываю по телефону . Это приходит в ЗАРАНЕЕ оговоренное время ( или с незначительными задержками ) и только ПОСЛЕ моего приезда за пришедшим - я оплачиваю !!! И только недавно я узнал , что у них принято при предварительном заказе ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАТЬ , ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ !!! А когда я несколко раз имел неосторожность заезжать в "Евросиб-Лахта" , то сотрудники из отдела MINI куда-то от меня прятались , как правило , с РЕДЧАЙШИМИ исключениями ... Получается у всех разный опыт общения с ОДНИМИ и теми же людьми , ВСЁ ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО !!! Разное отношение к РАЗНЫМ клиентам !!! А как хотелось бы , чтобы ОТНОШЕНИЕ ВСЕГДА и КО ВСЕМ БЫЛО ОДИНАКОВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ , чтобы не было непонимания такого не профессионального к себе отношения ... Доживём ли до ЛУЧШЕГО ??? Хотелось бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 как мило, когда кто-то в тексте заранее расставляет капсом акцеты даже не надо напрягаться, чтобы дойти до сути я рада, что к вам лично у автодома отношение такое замечательное. мне прям даже завидно, ибо мне там так не повезло. не очень понятно только одно: Получается у всех разный опыт общения с ОДНИМИ и теми же людьми , ВСЁ ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО !!! Разное отношение к РАЗНЫМ клиентам !!! судя по вашим словам, получается, что те, с кем у Автодома отношения не заладились,сами себе злобные бакланы? не смогли так расположить к себе сотрудников сервиса, как смогли вы и за отсуствие харизмы должны платить соотвествующим негативным отношением? странная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 как мило, когда кто-то в тексте заранее расставляет капсом акцеты даже не надо напрягаться, чтобы дойти до сути я рада, что к вам лично у автодома отношение такое замечательное. мне прям даже завидно, ибо мне там так не повезло. не очень понятно только одно: Получается у всех разный опыт общения с ОДНИМИ и теми же людьми , ВСЁ ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО !!! Разное отношение к РАЗНЫМ клиентам !!! судя по вашим словам, получается, что те, с кем у Автодома отношения не заладились,сами себе злобные бакланы? не смогли так расположить к себе сотрудников сервиса, как смогли вы и за отсуствие харизмы должны платить соотвествующим негативным отношением? странная логика... Я НИКОГО обидеть не хотел ... Злобные бакланы не покупают MINI !!! Просто , видимо , я приезжал в БОЛЕЕ УДАЧНОЕ ВРЕМЯ в "Автодом" и уж в ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ в "Евросиб-Лахта". Я так же как и Вы не могу понять , ЧЕМ ЖЕ Я ТАК НЕ ПОДХОЖУ КАК КЛИЕНТ "Евросиб-Лахта" , а Вы "Автодому" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Да будет доброта, понимание и терпение в наших рядах! А нашим MINI - благополучие.. Этакая мозаичность в сервисе - отражение нашей российской действительности, даже если мы её не хотим принимать. Давайте предлагать зарекомендовавших себя с правильной стороны специалистов. Постоянство и единомыслие со временем должны приводить к устойчивым положительным результатам для нас и MINI!:console: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redmaxa Опубликовано November 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Да будет доброта, понимание и терпение в наших рядах! А нашим MINI - благополучие.. Этакая мозаичность в сервисе - отражение нашей российской действительности, даже если мы её не хотим принимать. Давайте предлагать зарекомендовавших себя с правильной стороны специалистов. Постоянство и единомыслие со временем должны приводить к устойчивым положительным результатам для нас и MINI!:console: Действительно, если взлянуть на АВТОДОМ через призму российской действительности, то и бог с ними, что задержали машину на полчаса, главно что они УМЕЮТ делать быстро. Капот перекрасили за два дня. Правда круто! С заорами еще продолжаем бороться, но прогресс на лицо. И вообще, мораль сей басни такова, что мы еще сами не готовы к качественному сервису, и когда нам предлагают некачественные услуги, мы расстаивается, но воспринимаем это как должное. И при желании отвоевать свое право на качественные услуги, несемся с шашкой наголо. Когда как не надо трепать свои нервы и нервы рядовых сотрудников - не решается вопрос тут, зовите руководство. Затыкается и там, есть куда еще сходить =) И дадада, Dr.Re! давайте устроим обмен опытом! можно вообще из этот конкурс замутить на лучшего специалиста по мини по мнению минипиплов, и грамоту ему вручить! нам польза - будем знать к кому бежать, салону - реклама, специалисту - заимтересованность работодателя, со свеми вытекающими =). Света ты тут? Это ведь не сложно реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Да будет доброта, понимание и терпение в наших рядах! А нашим MINI - благополучие.. Этакая мозаичность в сервисе - отражение нашей российской действительности, даже если мы её не хотим принимать. Давайте предлагать зарекомендовавших себя с правильной стороны специалистов. Постоянство и единомыслие со временем должны приводить к устойчивым положительным результатам для нас и MINI!:console: Действительно, если взлянуть на АВТОДОМ через призму российской действительности, то и бог с ними, что задержали машину на полчаса, главно что они УМЕЮТ делать быстро. Капот перекрасили за два дня. Правда круто! С заорами еще продолжаем бороться, но прогресс на лицо. И вообще, мораль сей басни такова, что мы еще сами не готовы к качественному сервису, и когда нам предлагают некачественные услуги, мы расстаивается, но воспринимаем это как должное. И при желании отвоевать свое право на качественные услуги, несемся с шашкой наголо. Когда как не надо трепать свои нервы и нервы рядовых сотрудников - не решается вопрос тут, зовите руководство. Затыкается и там, есть куда еще сходить =) И дадада, Dr.Re! давайте устроим обмен опытом! можно вообще из этот конкурс замутить на лучшего специалиста по мини по мнению минипиплов, и грамоту ему вручить! нам польза - будем знать к кому бежать, салону - реклама, специалисту - заимтересованность работодателя, со свеми вытекающими =). Света ты тут? Это ведь не сложно реализовать? Отличная идея, главное, чтобы пиплы активно называли фамилии достойных мастеров. а уж за грамотой дело не станет... Пишите тут фамилии, наберется хотя бы пяток-имеет смысл тогда устроить голосование. Пока есть фамилия только господ на солдатова из Автодома. В свое время в Евросибе все стремились попастт к Заславскому, но он вроде директор сервиса теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Волков Сергей Аболмазов Вячеслав :ax: евросиб лахта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Друзья, хоть мы все и любим одну марку автомобиля, но так или иначе мы все разные. Так же разные мастера. Бывает, что клиент попал не на того мастера, они не сошлись характером друг с другом. Это чисто человеческий неуправляемый фактор. Но если вы сошлись друг с другом, то это очень хорошо. Я полностью подпишусь под словами Максимуса, что нужно иметь своего собственного мастера. Тогда ваша машинка быстрее помоется, быстрее починится, а может быть даже и запчасти придут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Друзья, хоть мы все и любим одну марку автомобиля, но так или иначе мы все разные. Так же разные мастера. Бывает, что клиент попал не на того мастера, они не сошлись характером друг с другом. Это чисто человеческий неуправляемый фактор. Но если вы сошлись друг с другом, то это очень хорошо. Я полностью подпишусь под словами Максимуса, что нужно иметь своего собственного мастера. Тогда ваша машинка быстрее помоется, быстрее починится, а может быть даже и запчасти придут быстрее. Очень хотелось-бы чтоб все мастера были "те"", а за то чтобы они "характером сходились" им деньги платят. По мне нет разницы кого "иметь" : своего мастера или чужого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Владимир Солдатов - руководитель ремонтного цеха ( как-то так его должность звучит , за точность не ручаюсь ) официального дилера "АВТОDОМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 читаю и понимаю -это тема не угаснит Н е К о Г д А почему? :ax: потму что : в Автодоме всегда на клиентов на плевать.....какая им разница если собираетесь забрать у них свои колеса после хранения-ВЫ их(колеса) все равно заберете не важно через сколько через 15 минут после подачи мастеру приемщику квитанцию или через 3 часа -_- колеса ваши и вы будете мирно ждать 3 часа пока мастер приемщик по обедает +позвонет жене+позвонит любовнице+закажет билеты в кино для тещи+выберет в инете горящий тур на 2011 празднования нового года с однакласниками+ВКонтакте все чиксам напишет:Крошка ты так мила!и я хочу тебя ...пригласить в кино-ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЧТО ВАМ КОЛЕСА ОТДАВАЛИ 3 ЧАСА-дел хватает :banned: :comp: -_- ......... в Евросибе те же проблемы -но там есть мастера которые умеют и знаю как работать -просто надо познакомится и зацепить в друзья такого...... чтоб у вас уже был личный стилист личный стоматолог личный реэлтер-И В ЕВРОСИБЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ МАСТЕР-тогда ваша машина будит почти всегда в порядке :D ...... в Аксель -к счастью не был :lol: ..... ........................а так н Е ч Е г О личного..... B) да пусть меня простят модераторы-...молодые и старые полностью с тобой согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts