Romeo Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 А что именно в них не устроило? у меня видимо замерзает правая часть щетки (если смотреть из салона) и водительского и пассажирского, но особенно водительского!! в итоге по середине стекла грязь, и перед пассажиром тоже не ахти как чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 у меня видимо замерзает правая часть щетки (если смотреть из салона) и водительского и пассажирского, но особенно водительского!! в итоге по середине стекла грязь, и перед пассажиром тоже не ахти как чисто. У меня такая же проблема была по-началу. Это замерзает не резинка на щетке, а образуется корочка на месте ее крепления к поводку. Просто нужно пошевелить щетку в том месте - она должна свободно двигаться, и тогда все снова отлично чистить начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 У меня такая же проблема была по-началу. Это замерзает не резинка на щетке, а образуется корочка на месте ее крепления к поводку. Просто нужно пошевелить щетку в том месте - она должна свободно двигаться, и тогда все снова отлично чистить начинает Надоедает теребить ее все равно замерзает через какое-то время, даже думал смазать чем нибудь, но любое средство будет оставлять следы на стекле, так и не придумал в итоге ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Новые поводки - решают проблему!!! Что происходит со старыми? (без подкола, просто на всех прошлых машинах никогда такой проблемы не наблюдалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Побрызгал силиконовой смазкой шарнир между поводком и самой щеткой, стало лучше. Но все равно ьывает что хреново трет. Щетки денсо гибридные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Что происходит со старыми? (без подкола, просто на всех прошлых машинах никогда такой проблемы не наблюдалось) От времени, растягивается пружина - которая прижимает к стеклу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 у меня зимой, когда начинают хреново тереть, то скребком вычищаю из всех желобков(именно на резинках) весь лед и грязь. Помогает, но за день езды туда все набивается и опять начинает хреново чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Если взять поправку на данное время года, то получаются Denso вполне приличные щетки?! Или кто то может порекомендовать более оптимальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Если взять поправку на данное время года, то получаются Denso вполне приличные щетки?! Или кто то может порекомендовать более оптимальные? да, Мить, мне нра больше оригинала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krobelus Опубликовано January 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2014 юзаю всегда обыкновенные фантомы из ашана. Бескаркасные, что зимой, что летом. Проблем с прилеганием нет, чистят хорошо. Хватает обычно на полгода, так что меняю после зимы, и зимой, когда начинают полосить. Если учесть, что оба дворника стоят в сумме порядка 400 рублей, то выходит всяко дешевле штатных. ОМГ минусов не обнаружил. Если дворники промерзают, то трут плохо все, включая штатные. На заднем вообще чтобы не морочиться - меняю резинку Кроме штатных нигде такого типоразмера не нашел. Дел на 5 минут, стоимость резинки - 80 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 По своему опыту могу сказать ,что будут=) Ибо обогрев греет резинки, а замерзает лед на железках с другой стороны.И их приходится выходить и "ломать", чтоб лед убрать=) Поэтому я взял бескаркас, ибо надоело=) Прошла зима!), щетки повели себя отлично!!! Не подвели ниразу!!! И что самое интересное!!! Не требуется замена! После зимы, всегда приходилось менять!!! Всегда буду ставить такие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 (изменено) а я после таво как омбреллой намазал - забил ваще на дворнеки. вапще. то есть на не помню когда минял и стоят скорее всего те што из ленты\ашана\окея чемпионовские, нибось еще с мая Отредактировал March 16, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 [q uote name=Митя!' timestamp='1390178143' post='465975]Если взять поправку на данное время года, то получаются Denso вполне приличные щетки?! Или кто то может порекомендовать более оптимальные?[/quoteа] Ага, только поводки менять нужно! Думал денсо г...., но поменяв поводки взял свои слова обратно. PS купер r56, менял первый раз, машине 8 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Всегда буду ставить такие!!! Серег, а название напомни?От лексуса те? а я после таво как омбреллой намазал - забил ваще на дворнеки. вапще. то есть на не помню когда минял и стоят скорее всего те што из ленты\ашана\окея чемпионовские, нибось еще с мая Тема, чем ты мазался там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Серег, а название напомни?От лексуса те? Ага от GS, Denso!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Тема, чем ты мазался там? ну эта хрень, ombrello\aquapel, она же мазилка антидождь уш наскока я скептичен в отношении всяких нанотехнологий, тут я падафигел и падсел канкрентна при средней стоимости этой хрени 300-400 рублей (одной штуки), я проверил на себе и реально я в восторге я даж в дождь курю с приоткрытым окошком, вода наверх уходит а не в окна мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 ну эта хрень, ombrello\aquapel, она же мазилка антидождь уш наскока я скептичен в отношении всяких нанотехнологий, тут я падафигел и падсел канкрентна при средней стоимости этой хрени 300-400 рублей (одной штуки), я проверил на себе и реально я в восторге я даж в дождь курю с приоткрытым окошком, вода наверх уходит а не в окна мне Ого, надо будет попробовать=) У меня какой-то другой=) Ага от GS, Denso!) Пасиб=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 коллеги, скажите, а такие подойдут? http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=2695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 DENSO вконец ушатались. Хватило меньше, чем на 2 месяца Поставил Фантом из Ашана, по 200р за дворник. Неделя - полет отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts