helicopter Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 Нужно передать в Питер пакет. Пакет объемный, но легкий. Может кто-нибудь едет на неделе? Не откажите вертолету, доставьте в Питер посылку :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 Нужно передать в Питер пакет. Пакет объемный, но легкий. Может кто-нибудь едет на неделе? Не откажите вертолету, доставьте в Питер посылку :angel: ну что же ты.... сегодня ваша диаспора отправилась восвояси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 ну вот так вот ((( только сегодня оказалось что НАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 ну вот так вот ((( только сегодня оказалось что НАДО Лёля завтра летит кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Мне, кстати, тоже актуально, т.к. с Лёлей встретиться не удалось. Нужно в Питер передать небольшую лёгкую коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Мне, кстати, тоже актуально, т.к. с Лёлей встретиться не удалось. Нужно в Питер передать небольшую лёгкую коробку. И мне по-прежнему актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 товарищи ! люди я еду в МСК во вторник прибытие в среду в 6-00утра 2часа и обратно в пути :auto: прицела чем могу как всегда помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 (изменено) Еду на автомобиле В Питер, в конце ноября 27 ноября-1 декабря (покупаю папке автомобиль, перегоняю подарок) Могу подхватить еси чё кому надо, объёмное/не объемное - все равно, лишь бы встретили. Обратно из Питера, через 3-4 дня - на поезде.........здесь та же ситуация. Телефон в личке, по моему должен светиться Отредактировал November 23, 2009 Злобный желток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 Еду на автомобиле В Питер, в конце ноября 27 ноября-1 декабря (купил папке автомобиль, перегоняю подарок) Могу подхватить еси чё кому надо, объёмное/не объемное - все равно, лишь бы встретили. Обратно из Питера, через 3-4 дня - на поезде.........здесь та же ситуация. Телефон в личке, по моему должен светиться Привет! Сумку и шарф - передашь в Питер ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 Привет! Сумку и шарф - передашь в Питер ??? Да нет проблем..........могу даже кого-нбуть попутно подкинуть до Питера. Планирую выехать из Москвы, если ничего не изменится и не повалит снег стеной, в пятницу 27 ноября, с утра......в смысле в обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано November 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Еду на автомобиле В Питер, в конце ноября 27 ноября-1 декабря (купил папке автомобиль, перегоняю подарок) Могу подхватить еси чё кому надо, объёмное/не объемное - все равно, лишь бы встретили. Обратно из Питера, через 3-4 дня - на поезде.........здесь та же ситуация. Телефон в личке, по моему должен светиться Коробочку килограмм на несколько сможешь от Bamsika в Питер привезти? В Питере могу встретить в любое время в любом месте, а в Москве нужно будет с Катей согласовать момент передачи коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Привет! Сумку и шарф - передашь в Питер ??? Да нет проблем..........могу даже кого-нбуть попутно подкинуть до Питера. Планирую выехать из Москвы, если ничего не изменится и не повалит снег стеной, в пятницу 27 ноября, с утра......в смысле в обед. Захвати пожалуйста у bocha для нас сумочку и шарфик.Ближе к выезду звякни, чтобы встретить. Большое спасибо! +79219610891 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 (изменено) Коробочку килограмм на несколько сможешь от Bamsika в Питер привезти? В Питере могу встретить в любое время в любом месте, а в Москве нужно будет с Катей согласовать момент передачи коробки С трудом понимаю что/от кого привезти, и с кем согласовать За раз могу взять груза на килограмм 100. Так что решайте, что кому надо, звоните плюс семь девятьсот три два восемь восемь четыре девять пять пять Отредактировал November 23, 2009 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано November 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Коробочку килограмм на несколько сможешь от Bamsika в Питер привезти? В Питере могу встретить в любое время в любом месте, а в Москве нужно будет с Катей согласовать момент передачи коробки С трудом понимаю что/от кого привезти, и с кем согласовать За раз могу взять груза на килограмм 100. Так что решайте, что кому надо, звоните плюс семь девятьсот три два восемь восемь четыре девять пять пять Я все запутала? Ок! Завтра позвоню и объясню ))))) Коробка килограмм 5)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 (изменено) Я все запутала? Ок! Завтра позвоню и объясню ))))) Коробка килограмм 5)))) Я сейчас усиленно ищу автомобиль для покупки, кровь из уха должен его купить до 27 ноября НО !!!! если вдруг что-то не срастется то тогда с 4 декабря просто Предупреждаю заранее. Но поездка запланированна 100% !! Поэтому, коробка 5кг - 25кг - или 55кг мне все равно. Идеально: привозите ко мне на СЗ, куда скажу (место загрузки и отправки)) даете координаты в Питере, соответственно передаете мои Питерцам, отзвон по приезду Всё Ну в крайнем случае, если надо Землякам что-то привезти и они сами все решат дистанционно и если вдруг не будет возможности привезти на мой адрес.............так тому и быть, заеду заберу, ну или пошлю машину на крайняк. Это решаемо Отредактировал November 23, 2009 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 (изменено) Коробочку килограмм на несколько сможешь от Bamsika в Питер привезти? В Питере могу встретить в любое время в любом месте, а в Москве нужно будет с Катей согласовать момент передачи коробки С трудом понимаю что/от кого привезти, и с кем согласовать За раз могу взять груза на килограмм 100. Так что решайте, что кому надо, звоните плюс семь девятьсот три два восемь восемь четыре девять пять пять Bamsik - это я. Он же Екатерина. Коробку забыла Helicopter у меня. Тяжёлая (на девочковый взгляд). :coffee: Согласуем момент передачи, думаю, легко. P.S. OLGAC, завидуйте. Заодно будет возможность посмотреть живьём на прототипа отличных фото в теме про купальники. :P :D Отредактировал November 24, 2009 Bamsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Объявляю заранее в январе числа после 5 лечу в Питер... Собирайтесь с мыслями и посылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Bamsik - это я. Он же Екатерина. Коробку забыла Helicopter у меня. Тяжёлая (на девочковый взгляд). :coffee: Согласуем момент передачи, думаю, легко. привет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Завтра в 14 часов уезжаюююююююю !!!!! Москва пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Вылетаю завтра (в субботу) в Питер вечером обратно в Москву, Перевезу любые не тяжелые пакеты, свертки, сумки ..........ДЕНЬГИ !!!! в одном и другом направлении телефон в Личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Привет) мне должны передать маааленькую коррбочку. Никто в ближайшие пару - тройку дней в Питер не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 на след выходные еду. Могу забрать,если не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Горит, до 5.04 надо доставить в питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Дашка, я сегодня еду в то же время с того же места, обратно в понед сапсаном в 13-40, прибуду в СПб в 18-00. Если актуально, звони. Мы за городом будем почти все выходные, так что удобно будет, если твою коробочку принесут к поезду в Москве - либо в субботу в 1010 утра, либо в понед до 13-40. Вокзал Ленинградский. :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Санча, скорее всего ОЧЕНЬ удобно, т.к. коробочка должна быть в Питере во вторник - др. Как только все будет точно - позвоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts