Janettka Опубликовано October 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Мальчики-девочки, я поеду всё оплачивать во вторник днём. Кто не успел, тот опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Мальчики-девочки, я поеду всё оплачивать во вторник днём. Кто не успел, тот опоздал. бррррр так кому денюжку везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Йа джаст нау вернулос из африки, Жень, успею вписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Мальчики-девочки, я поеду всё оплачивать во вторник днём. Кто не успел, тот опоздал. бррррр так кому денюжку везти? 2 варианта: Жене или мне!!! ...куда удобнее Йа джаст нау вернулос из африки, Жень, успею вписаться? угу, если билет купишь...у Жанетки не забалуешь... :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Мальчики-девочки, я поеду всё оплачивать во вторник днём. Кто не успел, тот опоздал. бррррр так кому денюжку везти? 2 варианта: Жене или мне!!! ...куда удобнее Йа джаст нау вернулос из африки, Жень, успею вписаться? угу, если билет купишь...у Жанетки не забалуешь... :cranky: Как Вас найти ? хочу денежку завести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Как Вас найти ? хочу денежку завести ? Звоните 924-три шесть-06, договоримся о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. Lelya работу работать буду, к сожалению без меня :hang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena B-r-r-r Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaD 10.Lena Brrr+Brrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaD 10.Lena Brrr+Brrr 11.Eva+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaD 10.Lena Brrr+Brrr 11.Eva+1 Ребяты, кто записался и билетов нет пока!!!Созвонитесь, пожалуйста. с Жанеткой...ваша судьба в ее руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Позвонил вроде все ок 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaDDD (прав написание) 10.Lena Brrr+Brrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Ой, ребятыыыыы, что тама будееет... Обсудили закуски и вэлком-дринки, узнала про программу, но в основном она обещает быть прЫятным сюрпризом. Знаю одно: будет весело, шумно, вкусно, пьяно. Не забывайте про костюмы, оставляйте Миники дома, берите с собой хорошее настроение! В общем, сегодня отвезла всю денежку в Держись. У меня остались оплаченные и не забранные билеты Яна Меги с Юлей, Паши Бррр с Леной и Владда. Их можно будет забрать в ближайшие дни, звоните - договоримся, либо прямо перед мероприятием, я там буду чуть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 Позвонил вроде все ок 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaDDD (прав написание) 10.Lena Brrr+Brrr Пошто меня вычеркнул? Я в костюме буду!:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 Позвонил вроде все ок 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaDDD (прав написание) 10.Lena Brrr+Brrr 11. Ева в костюме ... 12. Куперович Пошто меня вычеркнул? Я в костюме буду!:lol: не думаю, что это диверсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaDDD (прав написание) 10.Lena Brrr+Brrr 11. Ева в костюме ... 12. Куперович 13. Joli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 (изменено) 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. VlaDDD (я заболел :coffee: ) кому нужет билетик :bb: 10.Lena Brrr+Brrr 11. Ева в костюме ... 12. Куперович 13. Joli Отредактировал October 30, 2009 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. Lisilda + Слава 10.Lena Brrr+Brrr 11. Ева в костюме ... 12. Куперович 13. Joli 9. VlaDDD (я заболел :coffee: ) кому нужет билетик :bb: VlaDDD, жаль, что ты заболел. Лечись, выздоравливай! Вместо тебя я Люсьду с мужем вписываю. Денежку за билет при встрече верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Нелегал. 3. Piterbest'ы - 2 4. Вика - 2 5. Толямбы 6. Dashk +1 7. Nadson 8. Pest 9. Lisilda + Слава 10.Lena Brrr+Brrr 11. Ева в костюме ... 12. Куперович 13. Joli 9. VlaDDD (я заболел :coffee: ) кому нужет билетик :bb: VlaDDD, жаль, что ты заболел. Лечись, выздоравливай! Вместо тебя я Люсьду с мужем вписываю. Денежку за билет при встрече верну. Спасибо большое Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Господи! В это прекрасное но не лекгое утро! Пока все ещё спят!!!! Засвети пожалуйста все фото пленки!! Сотри все снимки фото и видео файлы!! Снятые вчера в "Держись" баре!!!!! ААААААА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Помню только диалоги ведущего с Нелегалом: -Доктор, Вы кто? -Я ангел :angel: и с Толямбой : -Карлсон у тебя зашит рот, чем ты будешь курить сигару??? -есть еще... :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Господи! В это прекрасное но не лекгое утро! Пока все ещё спят!!!! Засвети пожалуйста все фото пленки!! Сотри все снимки фото и видео файлы!! Снятые вчера в "Держись" баре!!!!! ААААААА!!!!!!!! Сегодня начну засвечивать! У меня сложилось впечатление,что мы были на выпускном вечере в Медицинском училище!Столько работников медицины в одном месте я еще не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 (изменено) А мы с куперовичем всё хорошо помним - Лёха не пил, а меня таким количеством не напоишь Мы всё же брат с сестрой - Дашк и Лёшк Куперовичи. Вот сейчас стретились и :coffee: , обсуждаем. Всем спасибо, Карлсон и Блондинка в юбочке были прекрасны. Отредактировал November 1, 2009 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Было весело и по-домашнему. Очень рад был познакомиться с питерцами лично. Вы классные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 Спасибо всем за приз-корзинку! Давно так не веселились! А никто после 03,20 не находил парик Толямбины? Если да,то будем очень признательны! А то девочка с прической мальчика слегка расстроилась!(долгие годы верой и правдой служил), Было весело и по-домашнему. Это точно по домашнему в сумасшедшем доме! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts