Cooperovich Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Считаю, что такой выезд просто необходимо повторить!!! :auto: И коттедж взять побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Считаю, что такой выезд просто необходимо повторить!!! :auto: А я полностью поддерживаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 ПЬЯНЬ! :D :D :D Эххх!!! Завидуешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 А я все пытаюсь вспомнить какую мы песню пели с девушкой...Говорят о русской, народной Девушка (Юля) вообще не помнит, что вы пели что-то Я помню, что начинали вы с "Из далека долго течет река Волга". Я еще офигела, что вы все слова вспомнили. Но потом еще что-то пели, не помню. Нужно провести следственный эксперимент, восстановив ход возлияний событий Мафия: 1. Йога 2. Тигра(вне сигаретных посиделок) 3. Vinnycat (вне сигаретных посиделок) 4. iriki1979 5. Klaudi 6 Mariett ЗЫ-2:Респект за стриптиз в окне!Мы с Mariett,как в Красную Шапочку сходили! :D :D :D Да, зрелищ мы получили в ассортименте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Питер благодарит за оказанный приём, поселение в чудном коттедже и довоз до аэропорта на скорости 200 км/ч. Скажу только что сжечь горло jack daniels'ом - это сильно даже для меня :cold: . второй день не могу есть. а теперь можете убивать) всё) кина больше нет) Да уж, надеюсь это alles. Я не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Проверили на прочность весь отель. Он устоял. Всем спасибо. Отдельное спасибо: 1. DimOnу который дал прикурить ночью 2. The Bugу который дал прикурить утром :auto: Мафия: 1. Йога 2. Тигра(вне сигаретных посиделок) 3. Vinnycat (вне сигаретных посиделок) 4. iriki1979 5. Klaudi 6. Mariett 7. Бухгалтер (с удовольствием проведу это мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Всем доброе утро! Хотя, доброе, оно позже. За 5 лет существования клуба - это была первая, по настоящему массовая, пьяная вечеринка. Подробностей вы не дождётесь. Они уйдут с нами в могилу. Нужно было приезжать самим. +1 бассейн был зе бест! ps Kopik, ты на грани :war: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Всем привет погуляли помоему отлично ...не помню когда последний раз я так веселился, это было СУПЕР МЕГА ДРАЙВ... вокруг было море позитива, эмоций, радости, свободы...отрыва ...)) всем огромное спасибо DimOn ты гений ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ у вас есть друзья из Питера, приезжайте встретим, напоим, приютим, потусим вместе ... Schnizel'спасибо друг Тетя Таня огромное спасибо что отвезла меня в аэропорт coolcat ты супер позитив с тообй не соскучишься, так держать Cooperovich спасибо у тебя железные нервы, и отл чувство юмора MiniVar ты самый светлый )) всем спасибо ПИТЕР счастлив :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Считаю, что такой выезд просто необходимо повторить!!! :auto: И коттедж взять побольше. И чтобы двери в комнатах в коттедже закрывались на засов изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Всем привет погуляли помоему отлично ...не помню когда последний раз я так веселился, это было СУПЕР МЕГА ДРАЙВ... вокруг было море позитива, эмоций, радости, свободы...отрыва ...)) всем огромное спасибо DimOn ты гений ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ у вас есть друзья из Питера, приезжайте встретим, напоим, приютим, потусим вместе ... Schnizel'спасибо друг Тетя Таня огромное спасибо что отвезла меня в аэропорт coolcat ты супер позитив с тообй не соскучишься, так держать Cooperovich спасибо у тебя железные нервы, и отл чувство юмора MiniVar ты самый светлый )) всем спасибо ПИТЕР счастлив :D Влад,твое шатание посреди ночи:"Дайте мне ручку,я хочу Шницеля с ДР поздравить!" произвело фуррор!))))По-моему ты взял У ВСЕХ ВСЕ РУЧКИ,которые в принципе были!)))Утверждение,что у Егора ДР "ИМЕННО СЕГОДНЯ!!!!!!!" тоже было хорошо!Наполовину расстегнутая рубаха придавала особый колорит при этом!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 *прочитал и умер от зависти* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 И чтобы двери в комнатах в коттедже закрывались на засов изнутри... Багира. Я так понимаю, что ночка не удалась? Сашка-нос в чужие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 А, кстати, может кто не знает - Макс у нас герой! Прыгал в бассейн с балкона второго этажа и не промахнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 (изменено) Всем привет погуляли помоему отлично ...не помню когда последний раз я так веселился, это было СУПЕР МЕГА ДРАЙВ... вокруг было море позитива, эмоций, радости, свободы...отрыва ...)) всем огромное спасибо DimOn ты гений ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ у вас есть друзья из Питера, приезжайте встретим, напоим, приютим, потусим вместе ... Schnizel'спасибо друг Тетя Таня огромное спасибо что отвезла меня в аэропорт coolcat ты супер позитив с тообй не соскучишься, так держать Cooperovich спасибо у тебя железные нервы, и отл чувство юмора MiniVar ты самый светлый )) всем спасибо ПИТЕР счастлив :D Влад,твое шатание посреди ночи:"Дайте мне ручку,я хочу Шницеля с ДР поздравить!" произвело фуррор!))))По-моему ты взял У ВСЕХ ВСЕ РУЧКИ,которые в принципе были!)))Утверждение,что у Егора ДР "ИМЕННО СЕГОДНЯ!!!!!!!" тоже было хорошо!Наполовину расстегнутая рубаха придавала особый колорит при этом!)))) ксажалению сюрприза не получилось хотел приятно удивить Шницеля ...ручек набрал полные карманы, забрал их даже у охраны... пришел в гостинницу и вырубился, сил не хватило дойти обратно до 6 домика))) .... с утра сюрприз так и не нашел Придеться всех собрать еще раз чтоб повторить все :auto: :lol: :bb: :nod: Отредактировал October 26, 2009 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 ксажалению сюрприза не получилось хотел приятно удивить Шницеля ...ручек набрал полные карманы, забрал их даже у охраны... пришел в гостинницу и вырубился, сил не хватило дойти обратно до 6 домика))) .... с утра сюрприз так и не нашел Придеться всех собрать еще раз чтоб повторить все :auto: :lol: :bb: :nod: Да,Вар сказал,что ты даж дверь в номер не закрыл)))он пришел,а дверь открыта - заходи кто хочешь))ты просто пришел,упал и так и проспал недвижимо на пузе)))небось всю ночь ручки снились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 (изменено) ксажалению сюрприза не получилось хотел приятно удивить Шницеля ...ручек набрал полные карманы, забрал их даже у охраны... пришел в гостинницу и вырубился, сил не хватило дойти обратно до 6 домика))) .... с утра сюрприз так и не нашел Придеться всех собрать еще раз чтоб повторить все :auto: :lol: :bb: :nod: Да,Вар сказал,что ты даж дверь в номер не закрыл)))он пришел,а дверь открыта - заходи кто хочешь))ты просто пришел,упал и так и проспал недвижимо на пузе)))небось всю ночь ручки снились)))) больше снились ножки и .... :D ждал что кто-нибудь зайдет ко мне .... :D куда ты пропала? на завтраке искал тебя Отредактировал October 26, 2009 DimON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 оооох, как же здорово вы, ребят, отожгли!!! завидую, кусаю локти, ногти и тп. а мы провели весь вечер в автосервисах и никуда не успели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 ксажалению сюрприза не получилось хотел приятно удивить Шницеля ...ручек набрал полные карманы, забрал их даже у охраны... пришел в гостинницу и вырубился, сил не хватило дойти обратно до 6 домика))) .... с утра сюрприз так и не нашел Придеться всех собрать еще раз чтоб повторить все :auto: :lol: :bb: :nod: Да,Вар сказал,что ты даж дверь в номер не закрыл)))он пришел,а дверь открыта - заходи кто хочешь))ты просто пришел,упал и так и проспал недвижимо на пузе)))небось всю ночь ручки снились)))) больше снились ножки и .... :D ждал что кто-нибудь зайдет ко мне .... :D куда ты пропала? на завтраке искал тебя Так к тебе и зашел...Вар!)))А ты ни гу-гу уже!)))А я...я уехала часа в 4 утра go home!)))Я же тебе говорила еще после концерта,что я не остаюсь в любом из вариантов!)))Но,видимо....уже тогда ты был "о-ля-ля!" :D :D :D Однако,мне приятно,что ты меня искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Так, а ну-ка в личку со своими признаниями :D Меня вот никто не искал и спал я с 2-мя мужиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Так, а ну-ка в личку со своими признаниями :D Меня вот никто не искал и спал я с 2-мя мужиками Ээ...дядя потише!)))все спали с мужиками))или это тоже личное признание?только я и Тигра не спали и домой поехали поутру))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Так, а ну-ка в личку со своими признаниями :D Меня вот никто не искал и спал я с 2-мя мужиками Как ты мог?! Подонок! *плачет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 А, кстати, может кто не знает - Макс у нас герой! Прыгал в бассейн с балкона второго этажа и не промахнулся! Вот это ДА!Дядя Я так сиганул?Экстриммм!А ручки-ножки целы остались?)))У кого есть видео?Страна должна ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Так, а ну-ка в личку со своими признаниями :D Меня вот никто не искал и спал я с 2-мя мужиками Ээ...дядя потише!)))все спали с мужиками))или это тоже личное признание?только я и Тигра не спали и домой поехали поутру))))))))))))))))))))) пропустили завтрак это было самое интересное ......... после ночного буйства ... с утра все изменилось народ неторопять прогуливался по территории, не громко разговаривали дрг с другом на отвлеченные темы, почти у все были немного помятые но удовлетворенные лица ... а на завтраке все споминали как это было ...., встречали знакомые лица .... :console: было здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 ну ладно....пофлудите еще чуток...так уж и быть.... :coffee: уж больно самому все понравилось.... рука не поднимается на убийство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Почитала, прослезилась от зависти. Кто нибудь готов и в эти выхи (с пятницы до завтрака), как там написано было- узюзюкаться, танцевать на столе и мафию заодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts