Cooperovich Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Тигра, зато одному по спальне кинг-сайз можно... хммм... Гулять (я б осталась, но обязалась вернуть до 24.00 в семью подругу.. беру с собой под расписку девушку ) ну просто железная отмаза :D :D :D а перепоручить транспортировку некому чтоль? ну вопщем как хотите, переоборудем спальню в кинотеатр, будем там ммм... мммультики смотреть :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 ну вопщем как хотите, переоборудем спальню в кинотеатр, будем там ммм... мммультики смотреть :D :D :D А в номере есть большой телек и соунд система??)) Может за одно и продолжим соревнования на на гоночном симуляторе?)) почти все комплектующие то есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 А я вот зелья попила бы))) надеюсь оно не столь опасно, сколь о нём пишут Яичницу с молоком делаю я, но встаю всегда позже всех Возьмите ещё твистер - давно хотела навеселе в него поиграть... если не развалюсь, конечно. И если доеду...если бензина у кого-то хватит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 (изменено) Ооо, твистер - моя любимая игра. Постоянно на природе и не только играем. :D P.s. еще монополию Отредактировал October 22, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Ребят!! А кто едет без ночёвки? Есть такие??)) Прост у меня в планах остаться на ночь, а вот пассажирка моя vinnycat собирается обратно домой)) Соответственно может ли кто-нибудь её подхватить по обратной дороге?? Откликнитесь пожааалуйста!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 ну вопщем как хотите, переоборудем спальню в кинотеатр, будем там ммм... мммультики смотреть :D :D :D А в номере есть большой телек и соунд система??)) Может за одно и продолжим соревнования на на гоночном симуляторе?)) почти все комплектующие то есть)) Да, там здоровую tft панель обещали, dvd player спутниковые каналы. Но ктож ящик смотреть-то будет? ))) Найди подругу и присоединяйся - у нас только парами, чтобы поддержать правильную атмосферу в коллективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Вот там мы и будем тусить до утра . Всем кто остаётся на ночь, взять с собой алкоголь . Для удобства, можно приехать на точку встречи раньше и закупиться в МЕТРО, нужна карточка. Делайте это заранее Поедем 4мя колонами по 10+- машин :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Ребят!! А кто едет без ночёвки? Есть такие??)) Прост у меня в планах остаться на ночь, а вот пассажирка моя vinnycat собирается обратно домой)) Соответственно может ли кто-нибудь её подхватить по обратной дороге?? Откликнитесь пожааалуйста!!))) я могу подхватить, я - без ночевки. но пока еду на 90%, буду точно в сб знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Ребят!! А кто едет без ночёвки? Есть такие??)) Прост у меня в планах остаться на ночь, а вот пассажирка моя vinnycat собирается обратно домой)) Соответственно может ли кто-нибудь её подхватить по обратной дороге?? Откликнитесь пожааалуйста!!))) я могу подхватить, я - без ночевки. но пока еду на 90%, буду точно в сб знать. Отлично)) У неё прост интернета временно нет и сама попросить не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 (изменено) Вот там мы и будем тусить до утра . Всем кто остаётся на ночь, взять с собой алкоголь . Для удобства, можно приехать на точку встречи раньше и закупиться в МЕТРО, нужна карточка. Делайте это заранее Поедем 4мя колонами по 10+- машин :auto: У меня!!! У меня есть карточка))) интересно, ведь по питерской пустят?) Отредактировал October 23, 2009 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 ростовскую карточку - принимают. Проверенно з.ы. с учетом погоды вместо велосипедов, надо будет на лодках плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 (изменено) Вот там мы и будем тусить до утра . Всем кто остаётся на ночь, взять с собой алкоголь . Для удобства, можно приехать на точку встречи раньше и закупиться в МЕТРО, нужна карточка. Делайте это заранее Поедем 4мя колонами по 10+- машин :auto: У меня!!! У меня есть карточка))) интересно, ведь по питерской пустят?) Заодно и проверим. Если не пустят, поедем в Питер закупаться. p.s. насчет коттеджа. если вы готовы въехать, но мы вас не знаем, будьте готовы к строгому фейс-контролю и анкете на 40 вопросов. :bestbook: :coffee: :banned: -_- новые смайлики - просто улёт )) Отредактировал October 23, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Блин, веселое мероприятие я смотрю у вас намечается! А я не раньше не позже в эти дни буду :auto: в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Вот там мы и будем тусить до утра . Всем кто остаётся на ночь, взять с собой алкоголь . Для удобства, можно приехать на точку встречи раньше и закупиться в МЕТРО, нужна карточка. Делайте это заранее Поедем 4мя колонами по 10+- машин :auto: У меня!!! У меня есть карточка))) интересно, ведь по питерской пустят?) Пустят! нас по болгарской карточке пускали! правда выпсывали одноразовый пропуск=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 1. DimON + marika 2. Mini-Ya + 1 или 2 3. ks_ + 1 Галка + 0,5 Егорка 4. Mini Dragon+1 5. Panda Не приеду,т.к буду лежать в больнице 6. iriki1979 + 1 7. ZaCken 8. Comdir + 1 жаль, но... 9. Gura + 1 10. Rupper + Lena 11. Schnizel' 12. Mariarti 13. Englishman + 1 14. тётя Таня + дядя Я (это муж мой - не хочет он быть дядей Таней ) 15. PeTeR + 1 16. Cooperovich + Dashk 17. Тигра + ? 18. TheBug 19. Практикующая Йогу + ? 20. Helikot 21. Бухгалтер 22. Kosta (а не упасть ли кому на хвост, назюзькаться там и плясать на столах.. )) 23. Lina + 1 или 2 24. Shuma 25. Nika + ? 26. Veronike (займу место штурмана))) 27. coolcat 28. Petite + 1 +... а собачку можно?? маленькая, беленькая 29. Oppocov (упаду на хвост к кому-нибудь) 30. Mariett + 1 31. Colala + 1 32. Марика 33. VlaDDD Питер 34. Vasiliy + Olga + ребёнок + 1 35. OLGAC + ? + маааленькая собачка 36. Podkop + 1 37. MiniVar (пока не решил, с ночевкой или нет) 38. Igor + Irusik 39. Bagira + 1 40. Mini Natka 41. NEO + 1 (Даёшь 100 машин!Приедем и накроем их 12 Га машинками, да обьедим...) 42. Doker + ?(пора уже выйти в народ ))) 43. Моя миничка + 1 44. Vinnycat (если есть место в машине захватите меня) тел. 8-985-сто-85-семь семь (Катя) 45. La Chose + 1 46. Vaduts'+ 1 или 2 47. LETTA (а есть кому можно присоединиться в коттеджик? или кто тоже хочет, давайте свой организуем?)8-903-152-три девятки - шесть 48. KeiSy 49. Biodroga 50. Shirley + 1 или 2 51. Jurasan + 52. Klaudi + ? 53. MacArrow 54. tiMka + ??? ( если отдадут мини во время из сервиса , то приеду ) 55. MaxKor + Людмила: в этот раз мы все-таки постараемся присоединиться к клубной тусовке 56. DMA + Chilla (Kosta, можем тебя прихватить в качестве безногого китайца для плясок на столах) 57. Kopik + ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Ребят!! А кто едет без ночёвки? Есть такие??)) Прост у меня в планах остаться на ночь, а вот пассажирка моя vinnycat собирается обратно домой)) Соответственно может ли кто-нибудь её подхватить по обратной дороге?? Откликнитесь пожааалуйста!!))) я могу подхватить, я - без ночевки. но пока еду на 90%, буду точно в сб знать. Отлично)) У неё прост интернета временно нет и сама попросить не может))) Мы тоже без ночевки - будем возвращаться в Москву, так что сможем захватить с собой, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 p.s. насчет коттеджа. если вы готовы въехать, но мы вас не знаем, будьте готовы к строгому фейс-контролю и анкете на 40 вопросов. :bestbook: :coffee: :banned: -_- новые смайлики - просто улёт )) Да-да, пока буду лететь - буду составлять анкету. первые 15 вопросов уже есть. Не забываем с собой документы, паспорта (и загранник тоже - мало ли сколько выпьем ), справку с работы\учёбы и форму 100500 из министерства по борьбе с инопланетными существами :icon6: Смайлы и в правду обалденные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Ребят!! А кто едет без ночёвки? Есть такие??)) Прост у меня в планах остаться на ночь, а вот пассажирка моя vinnycat собирается обратно домой)) Соответственно может ли кто-нибудь её подхватить по обратной дороге?? Откликнитесь пожааалуйста!!))) я могу подхватить, я - без ночевки. но пока еду на 90%, буду точно в сб знать. Отлично)) У неё прост интернета временно нет и сама попросить не может))) Мы тоже без ночевки - будем возвращаться в Москву, так что сможем захватить с собой, если что Супер!!!))) Спасибо!))) :jump2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Вот это тууууса намечается.... А я уезжаю в другой "загород"... Эх, знать бы заранее. Я ПЛАЧУ!!!!!! :cray: Так хотелось с вами всеми познакомиться в живую........... P.S. присоединяюсь к восторгам по поводу смайлов. теперь посты писать - одно удовольствие... держитесь блюстители порядка, придется много подтирать за нарушителями, которых будет распирать красноречие не по теме... но... не судите строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Значит с 15.15 сбор в точке 1,а до...какого времени.Т.е. в каком моменте уже можно понимать,что в точку 1 ты не успеваешь и гнать в точку 2,м?)) P.S.А в Мафию кто-нить играет????Будем???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моя миничка Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Значит с 15.15 сбор в точке 1,а до...какого времени.Т.е. в каком моменте уже можно понимать,что в точку 1 ты не успеваешь и гнать в точку 2,м?)) P.S.А в Мафию кто-нить играет????Будем???)))) Мафия!!!да-да-да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Значит с 15.15 сбор в точке 1,а до...какого времени.Т.е. в каком моменте уже можно понимать,что в точку 1 ты не успеваешь и гнать в точку 2,м?)) P.S.А в Мафию кто-нить играет????Будем???)))) Мафия!!!да-да-да))))) Отлично!Записываемся на игру в Мафию!))) 1.Klaudi 2.Моя миничка 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 А где здесь за едой записываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 1. DimON + marika 2. Mini-Ya + 1 или 2 3. ks_ + 1 Галка + 0,5 Егорка 4. Mini Dragon+1 5. Panda Не приеду,т.к буду лежать в больнице 6. iriki1979 + 1 7. ZaCken 8. Comdir + 1 жаль, но... 9. Gura + 1 10. Rupper + Lena 11. Schnizel' 12. Mariarti 13. Englishman + 1 14. тётя Таня + дядя Я (это муж мой - не хочет он быть дядей Таней ) 15. PeTeR + 1 16. Cooperovich + Dashk 17. Тигра + ? 18. TheBug 19. Практикующая Йогу + ? 20. Helikot 21. Бухгалтер 22. Kosta (а не упасть ли кому на хвост, назюзькаться там и плясать на столах.. )) 23. Lina + 1 или 2 24. Shuma 25. Nika + ? 26. Veronike (займу место штурмана)))к сожалению(( 27. coolcat 28. Petite + 1 +... а собачку можно?? маленькая, беленькая 29. Oppocov (упаду на хвост к кому-нибудь) 30. Mariett + 1 31. Colala + 1 32. Марика 33. VlaDDD Питер 34. Vasiliy + Olga + ребёнок + 1 35. OLGAC + ? + маааленькая собачка 36. Podkop + 1 37. MiniVar (пока не решил, с ночевкой или нет) 38. Igor + Irusik 39. Bagira + 1 40. Mini Natka 41. NEO + 1 (Даёшь 100 машин!Приедем и накроем их 12 Га машинками, да обьедим...) 42. Doker + ?(пора уже выйти в народ ))) 43. Моя миничка + 1 44. Vinnycat (если есть место в машине захватите меня) тел. 8-985-сто-85-семь семь (Катя) 45. La Chose + 1 46. Vaduts'+ 1 или 2 47. LETTA (а есть кому можно присоединиться в коттеджик? или кто тоже хочет, давайте свой организуем?)8-903-152-три девятки - шесть 48. KeiSy 49. Biodroga 50. Shirley + 1 или 2 51. Jurasan + 52. Klaudi + ? 53. MacArrow 54. tiMka + ??? ( если отдадут мини во время из сервиса , то приеду ) 55. MaxKor + Людмила: в этот раз мы все-таки постараемся присоединиться к клубной тусовке 56. DMA + Chilla (Kosta, можем тебя прихватить в качестве безногого китайца для плясок на столах) 57. Kopik + ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 обновление: поеду в одиночестве, так что желающих могу взять на борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts