EvOKiLLeR Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 (изменено) http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=8811 Поясню , в прошлые выходные на смотровой я на своем R56s заехал с Golf GTI BSR якобы 250лс , результат на 400м я его проехал ,до 200 он объехал меня на пару корпусов....так вопрос в чем, человек этот с пеной у рта утверждает что он несколько раз стартовал с Cooper GP и стабильно объезжал его на 2-3 корпуса...КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Отредактировал October 6, 2009 EvOKiLLeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 1. "Мёртвый" GP 2. "Мёртвый" водитель 3. Рассказы владельца Гольфа - бабушкины сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 подобные споры на страницах форумов однако умиляют ... давно изобретены инструмены измерений: секундомер для авто и линейка для пилота^_^ все остальное кмк - буря в стакане воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано October 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 Да нет дело в том ,что есть не один свидетель заезда , да и водила вроде нормально ехал , остаеться мертвый GP...интересно услышать коменты водителя GP , Гонялся он с гольфом Белого цвета расклееный винилом черным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 Да нет дело в том ,что есть не один свидетель заезда , да и водила вроде нормально ехал , остаеться мертвый GP...интересно услышать коменты водителя GP , Гонялся он с гольфом Белого цвета расклееный винилом черным. машина с номером 242,указанная на стороннем форуме, в нашей переписи не значится.и,скорее всего,здесь ответа не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 машина с номером 242,указанная на стороннем форуме, в нашей переписи не значится.и,скорее всего,здесь ответа не будет. Если мне не изменяет память, то это тот самый последний GP из БорисХофа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 242 это бывший GP Миши Федорова - миша вряд ли бы на смотровой гонялся, а если и да, то рассказал бы - постоянно встречаемся на гонках в Лидере GP нормальный, я на нем ездил и cooper a тоже Возможно это новый хозяин, и к машине ещё не привык ) .. а когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Да такое бывает сплошь и рядом! Ну проехал - и проехал... Думаю, это не самое страшное событие в жизни владельца GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 242 это бывший GP Миши Федорова - миша вряд ли бы на смотровой гонялся, а если и да, то рассказал бы - постоянно встречаемся на гонках в Лидере GP нормальный, я на нем ездил и cooper a тоже Возможно это новый хозяин, и к машине ещё не привык ) .. а когда это было? Миши не поехал бы точно, формат не тот. А новый владелец скорее всего еще не научился всем премудростям управления данным болидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 242 это бывший GP Миши Федорова - миша вряд ли бы на смотровой гонялся, а если и да, то рассказал бы - постоянно встречаемся на гонках в Лидере GP нормальный, я на нем ездил и cooper a тоже Возможно это новый хозяин, и к машине ещё не привык ) .. а когда это было? судя по рассказкам-год назад...или я не внимательно читал...(перечитывать неохота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 судя по рассказкам-год назад...или я не внимательно читал...(перечитывать неохота) осенью 2008, похоже что еще с Мишей катались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 а чела - владельца гольфа прям тема цепляет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Ездил я, вот правда на смотре и с места мы ни разу не ездили, а ролл на киевке как-то заехали не помню до какой скорости, но за 200 он мне привез наверно пару корпусов. Но сейчас могу с ним еще разок заехать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Нда... Загадочные ребята на этом GT-Car. Миша, не занимайся этим дрочевом по прямой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Нда... Загадочные ребята на этом GT-Car. Миша, не занимайся этим дрочевом по прямой. Да я тоже считаю это дрочерством, и занимаюсь этим крайне редко, возможно потому и слил. На нормальных соревнованиях, где важно умение рулить и переключаться не только вверх этих ребят я не видел. Заехать я предложил скорее в шутку, так как на новой машине я их объеду, даже если буду стартовать из турбоямы.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано October 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Да я тоже считаю это дрочерством, и занимаюсь этим крайне редко, возможно потому и слил. На нормальных соревнованиях, где важно умение рулить и переключаться не только вверх этих ребят я не видел. Заехать я предложил скорее в шутку, так как на новой машине я их объеду, даже если буду стартовать из турбоямы.)))) Приезжай завтра часов в 9 на смотру , у меня будет перезаезд с гольфом...40 человек хотят услышать именно твое мнение...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Не могу обещать, но если получится - приеду. А где именно на смотре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано October 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Не могу обещать, но если получится - приеду. А где именно на смотре? Если смотреть прямо на мгу то первая клумба с левой стороны....если что мой тел.890353260десять Петр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Закрадывается интрига надо будет подъехать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 ЭЭЭммм...жуковод приедет поглазеть)))) Не пропущу такое))) Мой жуг не тянет ваапще, так что если чЁ , я за миник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 1. "Мёртвый" GP 2. "Мёртвый" водитель 3. Рассказы владельца Гольфа - бабушкины сказки 4. "Стероидный" R56S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=8811 Поясню , в прошлые выходные на смотровой я на своем R56s заехал с Golf GTI BSR якобы 250лс , результат на 400м я его проехал ,до 200 он объехал меня на пару корпусов....так вопрос в чем, человек этот с пеной у рта утверждает что он несколько раз стартовал с Cooper GP и стабильно объезжал его на 2-3 корпуса...КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Это лишний раз доказывает, что я проехал фокус ст, сток на сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts