kat224 Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Уважаемые минипиплы,может у кого такое было,проконсультируйте,плиз. Как известно,когда в минике выжимаешь педаль тормоза,появляется звук ,как бы это обозвать, ,звук качания воздуха. Так вот, в моем авто этот звук иногда не прекращается даже после торможения, т.е . я уже стремительно жму на педаль газа,а тормоза шипят... Поехала сразу же в мади авто.. Ну как и полагается умной машинке,на сервисе все заработало и нас отрпавили кататься до появления звука.. На следующий день тоже шипение + на передачах движения(вариатор) машина вибрировала так,что весь салон дребезжал.. И опять сервис..и опять никакого шипения(аж бесит),но вибрация есть. Почистили вакуумный насос(весь забит песком был), по вибрации сделали диагностику-сказали все супер и отправили(хотя мастер,который ездил сказал,что вибрация сильная и звук даже куда там отдает). Пол дня катания и опять шипение,вибрация,тряска и расстройства.. -_- Подскажите,может куда обратится для точной диагностики или ждать, пока это явление станет постоянным. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано October 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 Ну вот..даже никто и не подскажет Будем тогда ловить момент и на сервис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 Ну вот..даже никто и не подскажет Будем тогда ловить момент и на сервис.. уникальный случай! ждем раскрытия тайны "шипелки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано October 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 [уникальный случай! ждем раскрытия тайны "шипелки" Как я и думала имя "шипелки"-поломка вакуумного насоса. 14 тыс.руб.+работа и ждать со склада из Германии до 1 месяца. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 (изменено) Как я и думала имя "шипелки"-поломка вакуумного насоса. 14 тыс.руб.+работа и ждать со склада из Германии до 1 месяца. Эх... а партнамбер есть? может найдем быстрее и дешевле Отредактировал October 7, 2009 coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано October 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 (изменено) может найдем быстрее и дешевле Партнамбера так и нет. Машинка уже 2-я,а намбером не обзавелась Нашла эту деталь б/у на форуме,завтра поеду забирать и на замену. А намбер как-то надо раздобыть Отредактировал October 7, 2009 kat224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано October 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Починились)) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 (изменено) [уникальный случай! ждем раскрытия тайны "шипелки" Как я и думала имя "шипелки"-поломка вакуумного насоса. 14 тыс.руб.+работа и ждать со склада из Германии до 1 месяца. Эх... чето я пропустил идею.. откуда там вакуумный насос? у вас что дизельный R50 c вариатором? Отредактировал October 9, 2009 D_guest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 скорее всего речь идет о вакуумном усилителе. Хотя в современных БМВ вакуум создается не ДВС а отдельным электронасоссом. на моей е60 вроде именно так, по крайней мере сервис настаивает на этом. Если пошла вибрация, то 99% начался подсос воздуха во впускной тракт ДВС, а значит там нет электропомпы. А следовательно потравливал Вакуумный усилитель тормозов. Мрет он не всегда одномоментно, иногда агония его тянется месяцами. так у меня было на 2109 то травил то нет. через месяца 2 помер окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts