Shvetskay Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo 6. Zi - 2 диска!!! 7. aniger - 2 диска (один для b-r-r-r). Хочется!!!!!!!!!! smile.gif)) 8. Dashk 9. Cooperovich - не был сам , хоть видео позыркать 10.Нелегал ААААААААА и я и я хочу диск,ещё не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkainn Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo 6. Zi - 2 диска!!! 7. aniger - 2 диска (один для b-r-r-r). Хочется!!!!!!!!!! smile.gif)) 8. Dashk 9. Cooperovich - не был сам , хоть видео позыркать 10.Нелегал 11.Pushkainn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 ААААААААА и я и я хочу диск,ещё не поздно? Увы, в Москву отправлены 3диска-Бухгалтеру, Димону и Куперовичу. Можно у них переписать, или я попозже с поездом отправлю на партию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shvetskay Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 ААААААААА и я и я хочу диск,ещё не поздно? Увы, в Москву отправлены 3диска-Бухгалтеру, Димону и Куперовичу. Можно у них переписать, или я попозже с поездом отправлю на партию... А если попозже то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 ААААААААА и я и я хочу диск,ещё не поздно? Увы, в Москву отправлены 3диска-Бухгалтеру, Димону и Куперовичу. Можно у них переписать, или я попозже с поездом отправлю на партию... А если попозже то когда? попробую переправить с Дашей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Shvetskay Привезу на мероприятие в субботу 24.10.10. Если меня не потеряют по дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Если меня не потеряют по дороге))) Ну вдруг бензин закончитцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Если меня не потеряют по дороге))) Ну вдруг бензин закончитцо и что тогда - отправишь меня в неизвестность его искать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 ой, а нам-то тоже нужен фильмец! Света, осталось чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 ой, а нам-то тоже нужен фильмец! Света, осталось чего? Угу! На завтраке...мелкий мегаштормик -супер на одной фотке получился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts