МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 А с утра все проснуться, свежие минипиплы подтянутся и начнётся опять "праведный гнев" в сторону чебуратора с пилой Ну а в субботу всех нас связывает одно желание - главное, чтобы погода не подкачала, а то все квесты полетят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 А с утра все проснуться, свежие минипиплы подтянутся и начнётся опять "праведный гнев" в сторону чебуратора с пилой Ну а в субботу всех нас связывает одно желание - главное, чтобы погода не подкачала, а то все квесты полетят B) Свернули с темы. А желание связывает действительно одно. К черту квесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 К черту квесты. Нефига! Я не откажусь от квеста! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Нефига! Я не откажусь от квеста! :D До чего доводит феминизм и эмансипация! Одна сплошная вареная морковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Бывает и так :D Всемерно разочарован такой отказоустойчивостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Всемерно разочарован такой отказоустойчивостью. Ну а что Вы ожидали от варёной моркови? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Народ, кто придёт утром-днём-вечером пятницы, не начинайте заново "критиковать" сообщения. Мне кажется, тема себя исчерпала уже. B) Всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Ну а в субботу всех нас связывает одно желание - главное, чтобы погода не подкачала, а то все квесты полетят B) MINI Wanted от погоды мало зависит, по улице шастать придётся мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 MINI Wanted от погоды мало зависит, по улице шастать придётся мало. Классно! B) Не против после игр поделиться фотосюжетами и объективными комментариями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 вот вас торкнуло то :D фотосюжетами поделимся всенепременно, тока мы чуток позже....... ик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 ань тя не убили???? позитивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 Для шустрилок и для бензопилы в частности скажу свое мнение. Пришла на форум - веди себя соответственно. Деликатно. Спекулируешь фразами про равенство отношений - получай и терпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 Уважаемая МашинЖ .. ЖНе в первый раз замечаю, что вы позволяете себе говорить всё, что вам вздумается, а на ответы вам в вашем же тоне реагируете нервно и неадекватно. Простите уж, но вы как-то .. или молчите сразу, или держите ответный удар поддержу мнение DMA DimONa мне просто не кажется - А ПРОСТО СОВЕРШЕНО НЕ КОРРРЕКТО ВПИСЫВАТЬ ТЕМУ ПРО ДРУГИЕ ИГРЫ когда за месяц повесили инфу о игре и ...да вообще о нашем клубном мероприятии и еще что то тут выступать и пальцы гнуть и создавать провационую обстановку-рекомендую поиметь совесть а также уважать людей которые организовавают для Вас и Нас какие мероприятия да и воообщем к организаторам клуба и сайта а то потом начинают тут еще писать что скушная у нашего клуба и типа давай те что нибудть организуем... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ЕХАТЬ КУДА ТО НАЛЕВО -имешь право! а выступать и смуто в носить не имешь ЕЩЕ НЕ КАКИХ ПРАВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Последние 9 сообщений были удалены. Думайте что хотите, но это факт! Свободы слова тут никто ни кому не обещал. Про Поимку много было написано, ждём впечатлений от тех кто поехал на night-street. Я ничего плохого про них не говорил, просто последние прятки были сомнительны, и никто из участвовавших со мной не поспорит. Надеюсь, что ребята реабилитировались. Я не прочь поучаствовать ещё в их играх, они по-сложнее, чем наши, потому как расчитаны на фанатов. Короче ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано September 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 А зря стёр комменты, Димон. Пусть бы были и такие мнения Игра была просто улётная, мега улётная! У меня нет слов, чтобы описать её! Играли 7 часов, время пролетело незаметно. Сейчас напишу отчёт :D Может он никому и не интересен, но пусть будет, раз уж я тут обещала его изложить. Да и тему можно будет благополучно закрыть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Очень жду. Реально интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 обязательно поедем ещё! Молодцы! Будут еще - создавай темы. Тоже с ними ездила играться как-то - позитиффффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Олаби с Пикаситями - это мощно. Респект авторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Там всё вообще стихами было, не стала перепечатывать Думаю, самое мощняцкое - это так нагреть бумажку на огне, чтобы не поджечь, у половины команд всё сгорело - брали подсказки. Особо умные - грели на моторе Вам идея на будущее... Реквизит: медная лампа. Действие: потереть до появления джинна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts