weaselchuck Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Друзья! А подскажите, будем ли мы централизованно собирать фотографии, сделанные профессионалами и энтузиастами во время нашего сумасшедшего дня? Фотки, сделанные на мой фотоаппарат я выложил здесь - СтримФОТО Красотой не блещут, фоткал под нарезку, но обрабатывать времени не было, сорри -( Буду очень рад, если все остальные сумеют залить свои фотки на нормальный хостинг (типа того же СтримФОТО, который позволяет хранить не только уменьшенные, но и оригинальные фотки) и оставят ссылки в этой теме. Противникам фотохостингов могу предоставить доступ на свой FTP для заливки. UPD: Приаттаченая картинка - подсказка, как сливать полноразмерные (4 мп) фотографии -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 :-)) а надо было сюда http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...y&cmd=sc&cat=17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано June 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 -) Протупил, обработанные тогда залью в галерею. А она позволяет фотки нормального размера (1-2 Мб) хранить? Или принудительно уменьшит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 -) Протупил, обработанные тогда залью в галерею.А она позволяет фотки нормального размера (1-2 Мб) хранить? Или принудительно уменьшит? не стоит большие размещать. чисто логически мысля :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано June 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Это плохо... Место на серваке, как я понимаю, не резиновое... Но все же между превьюхами и оригиналами разница огромна. Посмотреть фотки - это одно, а вот напечатать - совсем другое -) Остается только общаться с людьми, авыкладывающими фотки в галерею и в частном порядке просить у них фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Это плохо... Место на серваке, как я понимаю, не резиновое... Но все же между превьюхами и оригиналами разница огромна. Посмотреть фотки - это одно, а вот напечатать - совсем другое -)Остается только общаться с людьми, авыкладывающими фотки в галерею и в частном порядке просить у них фотки... совершенно верно. у нас фотки хранятся для просмотра на компе. а вот для распечатывания, всегда можно попросить у того, у кого есть оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Я залил немного - можно ознакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 просьба выкладывать фотографии поменьше. во-первых, что бы не занимать место на сайте, во-вторых, что бы смотреть удобней было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 А вот и немножко фотографий с нашего фотика...смотреть по ссылке http://photofile.ru/users/minimozg/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELIZA Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 < Всем здрасте > Ребят было столько фотографов и камер,почему так мало фоток... Мини мозг ты же меня снимала часто? : или мне показалось? :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 < Всем здрасте > Ребят было столько фотографов и камер,почему так мало фоток... Мини мозг ты же меня снимала часто? : или мне показалось? :1: <{POST_SNAPBACK}> Хм...снимала..странно,что они не добавились... я разберусь! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELIZA Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 -Их мало, :,hg: -Но они классные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 у меня фоток с 4х фотиков, обработки ждут. попозже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Вот то, что я наснимал. Это, конечно же, далеко не всё. http://photofile.ru/users/t_rain/1362686/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 ПРОШУ ВСЕХ ЗАПИСАТЬ ВСЕ СВОИ ФОТКИ НА ДИСКИ И ПЕРЕДАТЬ ИХ МНЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ ЗАВТРАКЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ. ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ САЙТА МХПИ. Также я сделаю подбороску и размещу её на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELIZA Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 ПРОШУ ВСЕХ ЗАПИСАТЬ ВСЕ СВОИ ФОТКИ НА ДИСКИ И ПЕРЕДАТЬ ИХ МНЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ ЗАВТРАКЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ. ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ САЙТА МХПИ. Также я сделаю подбороску и размещу её на сайте. <{POST_SNAPBACK}> -а я неумею - Можно я просто принесу фотоапарат? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 -а я неумею- Можно я просто принесу фотоапарат? :1321: приноси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 -а я неумею- Можно я просто принесу фотоапарат? :1321: <{POST_SNAPBACK}> приноси. <{POST_SNAPBACK}> я думаю,что в таком случае целесообразно принести и провод от него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 я думаю,что в таком случае целесообразно принести и провод от него... если там sd карта, то провода не надо. у меня есть в компе SD slot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 если там sd карта, то провода не надо. у меня есть в компе SD slot <{POST_SNAPBACK}> Любая карта подойдет, у меня всегда с фотопаратом есть кардридер на 7 разных карт, так что приноси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 У нас тоже фотки есть, но мы их не выложили пока на сайте, но описали свои чувства. велком: :234: http://www.club-mini.ru/miniparty/17june Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Питерские - молодцы. Понятно, почему питерских так много и так везде. Питерские - не ленивые, активные, оперативные :078:. Москвичи в сравнении практически :234: . И даже :09: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 У нас тоже фотки есть, но мы их не выложили пока на сайте, но описали свои чувства. велком: :234: http://www.club-mini.ru/miniparty/17june <{POST_SNAPBACK}> Я сегодня чуть-чуть выложила , смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Питерские - молодцы. Понятно, почему питерских так много и так везде. Питерские - не ленивые, активные, оперативные :078:. Москвичи в сравнении практически :234: . И даже :09: . <{POST_SNAPBACK}> отвечу за всех :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Ещё немного фоток http://photofile.ru/users/akishina/1367417/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts