Goldcat Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Это не ваш синий Купер, краска с блёстками и номер со стразами?Если да, приезжайте ещё на тусовки, а то я штурмана вам сосватал, а сфотографировать вашу машинку не успел, а она такая прикольная :D Это мой миник!!! До конца еще проект не доделан, осталась крыша))) Тусовка очнь понравилась. было интересно, очень штурман старался. но водитель (я) был улитка(((( Требую продолжения банкета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 (изменено) Спасибо Dimonu и команде за увлекательную игру! Maverick, отдельное спасибо за место штурмана ^_^ , всех очень рад был видеть! Ждем 13е.... Отредактировал September 1, 2009 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Maverick, отдельное спасибо за место штурмана ^_^ Эххх.... уж очень хочется прокатиться на JCW Буду напрашиваться к Маверику штурманом на следующий ивент Маверик. Возьмешь второго Сан Саныча в команду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 В первом сообщении появились материалы игры и ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 фотки получились не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 В первом сообщении появились материалы игры и ответы. А мона посмотреть на список мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Это не ваш синий Купер, краска с блёстками и номер со стразами?Если да, приезжайте ещё на тусовки, а то я штурмана вам сосватал, а сфотографировать вашу машинку не успел, а она такая прикольная biggrin.gif нет мой вот такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 машинка Золотой кошки поразила меня в самое сердце :D :D :D ночью все так замечательно переливалось -ухх!!! а у Petite на машине любимый герой моих снофф...жалко, что не могу одеццо с ног до головы (размеров нет))) девочки, приезжайте почаще, как украшение наших сборищ :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 девочки, приезжайте почаще, как украшение наших сборищ :D :P 13-го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 нет мой вот такой: Какой водитель красивый с белыми ушками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 А мона посмотреть на список мест? В первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 В первом сообщении. Дим, а еще названия банков... По трем адресам было по два...три банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Судя по результатам, мы с экипажем "Морковка" поделили 33 место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2009 2 Orchid Kid - до тебя не доходят в личке сообщения! Видимо, ты добавила меня в друзья, а это приводит к блокировке переписки! Удаляй! Катюшка, фото получила? Вроде все нормуль с почтой и форумной перепиской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 Товарисчи а где остальные фото? плизз))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 Катюшка, фото получила? Вроде все нормуль с почтой и форумной перепиской усе получила!! спасибо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts