Viki Mo Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 он все еще в ауте :D да...ну лана лана....вот устроим девичник... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 он все еще в ауте :D да...ну лана лана....вот устроим девичник... :P Хорошая мысль кстати=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 он все еще в ауте :D да...ну лана лана....вот устроим девичник... :P А давайте в баню..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Я хожу на Крюков и писала в контексте девичника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 А давайте в баню..? А может в спа сходим девачковой компанией? Устроим эдакий мини-праздник для души и тела Я теперь снова на колёсах - мелкого наконец-то выписали из санатория, так что я как всегда за любой блудень, кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 А может в спа сходим девачковой компанией? Устроим эдакий мини-праздник для души и тела Я теперь снова на колёсах - мелкого наконец-то выписали из санатория, так что я как всегда за любой блудень, кроме голодовки Дададад! Давайте на след. неделе? В будни,вечерком? Есть СПА Спарта на Ваське, там банный дом..Около Приморской. Я правда не была там,просто смотреть приходила..Больше не знаю. На Крюковом не СПА,просто баня, хорошая,правда. Женский день - по четвергам. Если знаешь куда - предлагай..Баня,пиво и вобла! Настоящий девичник! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Дададад! Давайте на след. неделе? В будни,вечерком? Есть СПА Спарта на Ваське, там банный дом..Около Приморской. Я правда не была там,просто смотреть приходила..Больше не знаю. На Крюковом не СПА,просто баня, хорошая,правда. Женский день - по четвергам. Если знаешь куда - предлагай..Баня,пиво и вобла! Настоящий девичник! :D я пас.. не люлю...а вот после бани куда нить я за ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 В баню - я завсегда пожалста! Я была тут http://www.allsauna.ru/spb/70.html но это не СПА просто баня http://akva-marin.narod.ru/ - это СПА Ну это я как альтернативу Ваське :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 (изменено) В баню - я завсегда пожалста! Я была тут http://www.allsauna.ru/spb/70.html но это не СПА просто баня http://akva-marin.narod.ru/ - это СПА Ну это я как альтернативу Ваське :P Отличная компания намечается! Васька - как вариант, я просто не знаю больше ничего :D http://www.spartaclub.ru/page.php?id=27 Вот! Там есть любимые кофейные процедуры.. Отредактировал August 19, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Тема про ДЕВИЧНИК В СПА. А то некрасиво как-то в теме мальчика писать,который покататься хотел.. Может быть, дорогие модераторы перенесут посты про баню ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 ДА ДА ДА!!! Я тоже с удовольствием бы хотела присоединиться!!! Если что - умею делать разные виды банных массажей!!! Причём не только руками - есть собственная разработанная метода ! Ура девочки,я согласная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Дададад! Давайте на след. неделе? В будни,вечерком? Есть СПА Спарта на Ваське, там банный дом..Около Приморской. Э...я сей поход пропущу, но в Спарту не советую, как постоянный ходок туда. Это спорт клуб, со всем выходящим от сюда количеством народа!!! Да и дорого !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Э...я сей поход пропущу, но в Спарту не советую, как постоянный ходок туда. Это спорт клуб, со всем выходящим от сюда количеством народа!!! Да и дорого !!! А чевойто пропустиш-то? <_< Мы же даже время не определили пока.. ^_^ Ну значица наверно в Наташкин тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 А чевойто пропустиш-то? <_< Мы же даже время не определили пока.. ^_^ Ну значица наверно в Наташкин тада млин а я думаю куда наши сообщения девались )))))))))) а продолжение "БАНкета" то намечается????????? у меня просто жестокое состояние в банях,не переношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Я с вами. И не отговаривайте меня. Я нервный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Ради такого дела, готов быть банным веником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 [истерично обзванивает клиники по перемене пола] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Я была в Римских Каникулах. Мне понравилось. Вообще можно пойти в хорошую баню-сауну и там сами себе сделаем и маски, и скрабики и прочие вкусняшки для тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 млин а я думаю куда наши сообщения девались ))))))))))а продолжение "БАНкета" то намечается????????? у меня просто жестокое состояние в банях,не переношу После СПА единственно возможное продолжение банкета - СПАТЬ! Спать,я сказала! :lol: "Жестокое состояние" - это проблемы с давлением,не переносишь высокой температуры? Так я все расскажу тебе! Я научу,как надо! :lol: У меня 90/60 давление, но я хожу в баню по возможности,раз в неделю. И парят профессиональные парщики, со всеми положенными прибамбасами - ледяным бассейном,сменой веников и кадушками со льдом Говорят,это тренирует и закаляет, выравнивает давление. Ооочень полезно! Короче,пошли - и я тебе все расскажу! Да и в общем, это будут думаю больше блаблабла-посиделки,чем парение :lol: Я была в Римских Каникулах. Мне понравилось. Вообще можно пойти в хорошую баню-сауну и там сами себе сделаем и маски, и скрабики и прочие вкусняшки для тела. ну в общем,ты права. С завтрашнего утра начинаю копить в морозилке кофе Что за Римские Каникулы? Я знаю еще наЗаставской, там есть Ясураги японская - не люблю, и во второй части Хамам и русская. Бассейн холодный, джакузи нет, большая комната с диванами, бар и можно поесть Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 (изменено) я была в батенинских банях на Лесной. очень рекомендую, приятно и дешево. час бани 240, массаж 500 рублей! массажист/банщик очень симпатичный! Отредактировал August 20, 2009 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Сама-та пааадешш....? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Вообще то мы уже не первый год ходим вот сюда http://www.izzzba.ru/sauna28.htm. Мне там оч. нравится. И бассейн приличный и купель есть и массажный стол с подогревом. И сауна и турецкая и посидеть есть где и полежать И цена нормальная. И парковка хорошая. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Жень,ну раз ты такой профессионал....я согласна ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Вообще то мы уже не первый год ходим вот сюда http://www.izzzba.ru/sauna28.htm.Мне там оч. нравится. И бассейн приличный и купель есть и массажный стол с подогревом. И сауна и турецкая и посидеть есть где и полежать И цена нормальная. И парковка хорошая. Вот. И можно вызвать проф.массажиста для работы с клиентом на мраморном столе с подогревом! ( из шайки столик окатил,благовониями побрызгал.валик под голову и ножки положил,музыку включил ну и так далее-сценарии разные предлагаются) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts