kondratiev Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 И всё таки те кто ездят на R18 - скажите, при всей жёсткости подвески Mini машина терпимо переносит Московские дороги или сильно ощущается низкий профиль? Короче говоря - оно того стоит, или душа болеть будет после каждой более менее ощутимой ямки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 И всё таки те кто ездят на R18 - скажите, при всей жёсткости подвески Mini машина терпимо переносит Московские дороги или сильно ощущается низкий профиль? Короче говоря - оно того стоит, или душа болеть будет после каждой более менее ощутимой ямки??? Не знаю как на 18, а 17 у меня живут ровно 1 сезон. 4 год - четвертый комплект дисков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 И на мой взгляд - 18 - это фанатизм. С 17 жить можно. И даже нужно. Хотя мне стало хватать и 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Не знаю как на 18, а 17 у меня живут ровно 1 сезон. 4 год - четвертый комплект дисков :D А что с ними за год происходят? Год летнего использования и новые? Как так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 А что с ними за год происходят?Год летнего использования и новые? Как так!!! Новые диски каждый летний сезон (зима у меня уже 3 года на 16), причем в прошлом году ухреначил комплект кованных :D Ну как, что происходит - становятся маленько кривыми точнее не совсем круглыми и их даже балансировать отказываются B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 И на мой взгляд - 18 - это фанатизм. С 17 жить можно. И даже нужно. Хотя мне стало хватать и 16... ...вы батенька стараете однозначно :lol: ...... воообще здесь должна в этой теме писать Надя(ам) ОНА КСТАТЕ ПРОЕЗДИЛИ ИЛИ ДАЖЕ целый сезон на комплекте 18(диск+резина) который я любезно ей собрал :D Надя -пару строк ...................можно и про сарафан тут B) ..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 И всё таки те кто ездят на R18 - скажите, при всей жёсткости подвески Mini машина терпимо переносит Московские дороги или сильно ощущается низкий профиль? Короче говоря - оно того стоит, или душа болеть будет после каждой более менее ощутимой ямки??? я по незнакомой дороге больше 60 не езжу, чтоб увернутся можно было от сюпризов покрытия... но даже когда она станет знакомой (ты запомнил все ямочки на ней) доблестные дорожные рабочие могут за день или ночь наковырять под заплатки засад всяких и без знаков, с острыми углами, оставить для встречи с твоими дисками.....мои 17-ки на 40-м профиле за сезон уже отличаются - передние от задних, хоть я их и меняю местами раз в месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 7.0jx18 ET49.0 4*100x56.5 Вот такого размера продают колеса. Думал купить на свой Мини. Подойдет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 судя по параметрам, должны подойти я так понял, померять живьем возможности нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 7.0jx18 ET49.0 4*100x56.5Вот такого размера продают колеса. Думал купить на свой Мини. Подойдет или нет? Центровое отверстие вроде 56,1 должно быть -у тебя 56,5,,,,,,колечко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 судя по параметрам, должны подойтия так понял, померять живьем возможности нет? Возможности нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Центровое отверстие вроде 56,1 должно быть -у тебя 56,5,,,,,,колечко ? Да вроде колечко? А как еще бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 7.0jx18 ET49.0 4*100x56.5Вот такого размера продают колеса. Думал купить на свой Мини. Подойдет или нет? У тебя всё будет хорошо! :D Не заморачивайся на центральной дырке. Она не меньше необходимого размера - и хорошо. Колёса держатся на болтах! Главное остальные параметры подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 еще если можете подскажите плз какой максимальный профиль резины возможен на 18 диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 В подфоруме 5 тем про зимние колеса прикреплены, а про летние ни одной! Озадачился покупкой колес летних... размерчик конечно веселый 205/40/R18 Собственно вариантов то не много: Dunlop SP SPORT 01, ранфлет и не ранфлэт Yokohama S.Drive AS01 не ранфлэт Michelin Pilot Sport 2 или 3 не ранфлэт Pirelli P Zero Nero или Euforia не ранфлэт Hankook K107 - хотя думаю это вобще не вариант Интересует мнение тех, кто ездил на Yokohama, Pirelli, Michelin... Очень хорошая цена на S.Drive, но не вылезет ли она потом боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 В подфоруме 5 тем про зимние колеса прикреплены, а про летние ни одной! Озадачился покупкой колес летних... размерчик конечно веселый 205/40/R18 Собственно вариантов то не много: Dunlop SP SPORT 01, ранфлет и не ранфлэт Yokohama S.Drive AS01 не ранфлэт Michelin Pilot Sport 2 или 3 не ранфлэт Pirelli P Zero Nero или Euforia не ранфлэт Hankook K107 - хотя думаю это вобще не вариант Интересует мнение тех, кто ездил на Yokohama, Pirelli, Michelin... Очень хорошая цена на S.Drive, но не вылезет ли она потом боком у меня были p zero nero но не на купере а на alfa romeo, одни из лучших несмотря на небольшую стоимость, в повороты просто врезаются. Про долговечность не скажу т.к. машинку через несколько мес. после переобувки продал. Часто вижу их на amg! Есть подозрения что они там в штате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 (изменено) у меня были p zero nero но не на купере а на alfa romeo, одни из лучших ... +1 из предложенного правда я не все катал, но тоже выбрал их. По цене вдвое дешевле пилота-спорта, а по восприятию особой разницы нет и вообще очень неплохо сбалансированная резина. Отредактировал July 13, 2009 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 А S.Drive кто катал? Смех в том что пилот стоит также как ПЗеро 9-10 тыс руб за колесо. Йокохама в районе 7. Вопрос в том как что едет... Плохо что вариантов сильно нет, типа 888 или а40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 А S.Drive кто катал? Смех в том что пилот стоит также как ПЗеро 9-10 тыс руб за колесо. Йокохама в районе 7. Вопрос в том как что едет... Плохо что вариантов сильно нет, типа 888 или а40 Ездил на S.Drive в свое время на Кольте. Сказать, как она держит в поворотах не могу, т.к. авто особо не позволяло в эти самые повороты вваливать. При разгоне/торможении хорошо, на мокрой дороге сильно не плавала. Не понравилось: достаточно быстро стирается + очешь хорошо шишки ловит (видимо боковина очень мягкая). Друг сейчас катает С.Drive - та же самая картина. ИМХО, это все-таки резина больше для гражданских утилитарных авто, нежели для купера ГП. Сюда чего-то посерьезнее надо. З.Ы.: Поговори с Мишей Федоровым. У него на 18-х ГП вроде Йока Парада Спек надета. Это гораздо лучше, чем S.Drive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 (изменено) А S.Drive кто катал? Смех в том что пилот стоит также как ПЗеро 9-10 тыс руб за колесо. Йокохама в районе 7. Вопрос в том как что едет... Плохо что вариантов сильно нет, типа 888 или а40 После того как откатал комплект AVS sport на ёшку смотрю исключительно как на обувку для классических тазиков :D Ездил на S.Drive в свое время на Кольте. Сказать, как она держит в поворотах не могу, т.к. авто особо не позволяло в эти самые повороты вваливать. При разгоне/торможении хорошо, на мокрой дороге сильно не плавала. Не понравилось: достаточно быстро стирается + очешь хорошо шишки ловит (видимо боковина очень мягкая). Друг сейчас катает С.Drive - та же самая картина.ИМХО, это все-таки резина больше для гражданских утилитарных авто, нежели для купера ГП. Сюда чего-то посерьезнее надо. З.Ы.: Поговори с Мишей Федоровым. У него на 18-х ГП вроде Йока Парада Спек надета. Это гораздо лучше, чем S.Drive. У Миши уже 888 на 17ых B) Отредактировал July 13, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 У Миши уже 888 на 17ых B) Как я понял он себе на 888 сделал дополнительный комплект для покатушек. А на 18 оригинальных у него Парада Спек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Как я понял он себе на 888 сделал дополнительный комплект для покатушек. А на 18 оригинальных у него Парада Спек Парады вроде нет в таком размере.... Лучше у Миши спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 Пока есть мнение, что S.Drive не очень, Pilot sport лучше вот только лучше ли P Zero? Кто еще такие резинки катал, пусть в другом размере? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traxman Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Буду рад если кто поможет найти резину DUNLOP SP SPORT 01 (205/40/18) Еще интересует резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Согласен,Goodyear F1-super!!! я поставил себе :205/40/17 Главное дать правельное давление в шинах(2,8) и можно ездить.Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts