anastacia Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) А вот,и наша КРАСОТА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОЛЕ! :chmok: p.s. sorry,за качество фот..сделаны в темноте и на тел.. Отредактировал April 7, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Млин,страшно теперь Коле в гости заезжать-припахают сразу,в комбез запихнут и на подъемник (народ щас весь на расхват поди?) Главное ничего не боятьсья! Комбезы выдам. обедом накормлю, советом помогу... Для девчат ОТДЕЛНАЯ программа Насть, не пали, всё равно, у ДАШК самые! ЗАЧОТНЫЕ! жОлтые полоски на дисках! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Главное ничего не боятьсья! Комбезы выдам. обедом накормлю, советом помогу... Для девчат ОТДЕЛНАЯ программа Насть, не пали, всё равно, у ДАШК самые! ЗАЧОТНЫЕ! жОлтые полоски на дисках! !!! Ну..Они все зачОООтные и у нас,и Dashk,ну,и у Dust,конечно,ведь,диски-то везде разные и сделаны с любовью :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 красотища!!!!!!!!!!!!!Нась тебе исключительно повезло,д.р у твоих новых дисков совпадает с Колиным ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 красотища!!!!!!!!!!!!!Нась тебе исключительно повезло,д.р у твоих новых дисков совпадает с Колиным ))))) Вики,ты гений :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Английское "Такси".. ДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 После... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 нормально так получилось.Через трафарет напылял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Английское "Такси".. ДО я бы ему ещё и бамперок окрасить посоветовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Ей.. Хозяйка-девушка. Только красить бампер точно не будет. Мы с ней пообщались, я её прокатил на "Матрице", дал за рулём проехать.. Опчем скоро НАШИХ станет больше...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) По совету Макса... Ему наверное весь день икалось.. (столько оказывается я знаю не цензурных выражений и оборотов, сам офигел.. и всё в его адрес.. )) ) заморочился покраской своих "Брейтонов" Не, Макс конечно креативщик ещё тот.. но на обклейку одного диска ушло 7 часов, потеря зрения, каменная шея, испорченные на фиг нервы и пол литра вискаря... ) В процессе... гадкий утёнок с благородной родословной... Уже наверное можно понять общий замысел... Отредактировал May 2, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Почти конечный результат... УФФФ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Коля-ты просто супер :P КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Коля-ты просто супер :P КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ Спасибо. Осталось убрать мелкие косячки по наплывам цветов и залачить. На "Матрице" точно смотреться не будут. Ищутся будущие хозяева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Спасибо. Осталось убрать мелкие косячки по наплывам цветов и залачить. На "Матрице" точно смотреться не будут. Ищутся будущие хозяева... Так-так-так!подробности в личку! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Круто! Доделаешь, сфоткай нормально,я на сайт закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Круто! Доделаешь, сфоткай нормально,я на сайт закину Надо не на сайт,а на машину :ax: заверните четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Почти конечный результат... УФФФ..... ...как художник художнику действительно интересно задумано!А как человек истративший не один км. малярного скотча,хочу отметить не:-уффф,а :-эге-ге-йййййййййй ё.... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 (изменено) Так-так-так!подробности в личку! :P Надо не на сайт,а на машину :ax: заверните четыре Честно говоря рука продавать не поднимается..... Если уж совсем... Думаю. Мне на "Матрицу" они не подходят однозначно... Пусть ждут своего хозяина или хозяйку... Может быть устроим ещё одну охоту на "Нелегала" Достанутся победителю... Или скорее всего отдам в призовой фонд Мини квеста... Думаю он осенью всё же состоится, общими усилиями.... ...как художник художнику действительно интересно задумано!А как человек истративший не один км. малярного скотча,хочу отметить не:-уффф,а :-эге-ге-йййййййййй ё.... .... Спасибо, ты понимаешь какой это труд.. Вот конечный результат. Вечером примерим на Миник Зи. Выложу фото как смотрится на машине. Отредактировал May 2, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Коль, просто КРАСОТА :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Шикарные диски получились. И идея, и реализация - слов нет, здорово! P.S. Но заглушку центрального отверстия надо бы тоже в соответствие со стилем привести. Мелочь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Шикарные диски получились. И идея, и реализация - слов нет, здорово! P.S. Но заглушку центрального отверстия надо бы тоже в соответствие со стилем привести. Мелочь, конечно. Да, толковое дополнение. Думал над эти... Попробую. Идея кстати Максимуса.... Вот как они смотрятся на синей машине... Зы.. Спасибо чете Zi за примерку.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 А на нашу можно тоже померить..? :blush2: p.s. уж,очень красивые они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Коля, диски МЕГА ЗАЧОТНЫЕ!!!! Уже такие хочу!))) Твое мастерство растет не по дням, а по часам :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 А на нашу можно тоже померить..? :blush2: p.s. уж,очень красивые они Насть, ты же знаешь ответ... ) Коля, диски МЕГА ЗАЧОТНЫЕ!!!! Уже такие хочу!))) Твое мастерство растет не по дням, а по часам :gun: Благодаря соклубникам процентов на 80... )) Блин, на твоих не получится... форма не та. Ищи другие, сделаю... зуб даю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts