grig Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Коля спасибо за покраску дисков и отличный оперативный сервис . И главное - выздоравливай :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 Коль, я тебя люблю Всю сложную историю с переобувкой на этот сезон описывать не буду, скажу одно - если бы мы все так относились к своей работе, как Коля - мир стал бы лучше. Он стал бы идеален. Спасибо,Коль! ЗЫ с меня абсент :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Коль, я тебя люблю Всю сложную историю с переобувкой на этот сезон описывать не буду, скажу одно - если бы мы все так относились к своей работе, как Коля - мир стал бы лучше. Он стал бы идеален. Спасибо,Коль! ЗЫ с меня абсент :ax: Жень, не за что, я просто делал то, за что люди платят мне деньги. Это моя работа. За доброе слово спасибо... Зы.. От абсента отказаться не смогу... По теме темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 ммм,секс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crakky Опубликовано November 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 cпасибо большое за мега оперативную переобувку сегодня:ax: мужа так впечатлила мойка для колес :D з.ы. с меня пирог,завезу как-нибудь,всё равно всё время мимо езжу :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 cпасибо большое за мега оперативную переобувку сегодня:ax: мужа так впечатлила мойка для колес :D з.ы. с меня пирог,завезу как-нибудь,всё равно всё время мимо езжу :bb: Меня тоже поначалу... А увидев результат был разочарован - в наших условиях почти бесполезная трата воды, времени, сил и электроэнергии. Но для минихранения думаю норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 Меня тоже поначалу... А увидев результат был разочарован - в наших условиях почти бесполезная трата воды, времени, сил и электроэнергии. Но для минихранения думаю норм. На самом деле это устройство очень облегчает труд... Согласен. не на 100 % ... Но лучше чем ничего... ЗЫ. Мониторю постоянно тему оборудования... До сих пор никто не может сконструировать высокоэффективный агрегат для мойки колес, без рук пока не обойтись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 (изменено) Спасибо Николаю и его команде за хорошую работу. Грамотно, оперативно и с клубной скидкой :nod: Отредактировал November 7, 2010 Stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 Пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Коля, спасибо за колесики! И вообще за все! Скоро доеду до балансировки. А-то ведет меня вправо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Коля, спасибо за колесики! И вообще за все! Скоро доеду до балансировки. А-то ведет меня вправо А может до развал-схождения? поторопись... Резину может вмиг подожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 спасибо Коль за оперативность)))))))))) p.s:ты всетаки пока летнюю не выкидывай...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 (изменено) Коля, спасибо за колесики! И вообще за все! Скоро доеду до балансировки. А-то ведет меня вправо Пожалуйста... А может до развал-схождения? поторопись... Резину может вмиг подожрать. Думаю Толик прав, ехать нужно на развал.... Только сначала заедь ко мне. Ещё раз посмотрим что и как.. Может давление не одинаковое... Может быть другой размер и вылет дисков дают иные ощущения по управляемости. Во общем.. сначала ко мне... Заодно и я на Кантримене спасибо Коль за оперативность)))))))))) p.s:ты всетаки пока летнюю не выкидывай...))) Пожалуйста, и тебе спасибо от всех за пирожки... и сок... На счет резины не боись, не выкину... Я вообще выкидываю только совсем уже "мёртвую" резину... Собираю потихоньку базу б.у подменных колес.. После поездки в Конаково, кстати, моя прижимистость очень кстати оказалась.. 8 не выброшенных колес пригодились... Отредактировал November 11, 2010 Nelegal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 Пожалуйста... На счет резины не боись, не выкину... Я вообще выкидываю только совсем уже "мёртвую" резину... Собираю потихоньку базу б.у подменных колес.. После поездки в Конаково, кстати, моя прижимистость очень кстати оказалась.. 8 не выброшенных колес пригодились... Точно-точно! Спасибо тебе - твой Мишлен лысый все еще отлично крутится на моем заднем колесе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 Пожалуйста... Думаю Толик прав, ехать нужно на развал.... Только сначала заедь ко мне. Ещё раз посмотрим что и как.. Может давление не одинаковое... Может быть другой размер и вылет дисков дают иные ощущения по управляемости. Во общем.. сначала ко мне... Заодно и я на Кантримене Я могу завтра Но мне кажется, что о развала еще не могло дойти дело, просто мы же колесики не балансировали, просто переставили и усе. Хотя вам, спецам, виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 (изменено) Я могу завтра Но мне кажется, что о развала еще не могло дойти дело, просто мы же колесики не балансировали, просто переставили и усе. Хотя вам, спецам, виднее. Девушка, вы меня обижаете.... Такое в принципе не возможно, что бы мы поставили колеса на машину, предварительно их не проверив... Они были готовы еще до того, как возникла идея примерить их на Кантри.. Это я про балансировку.... которая кстати на тягу в сторону не влияет никак... Вобчем ждем.. Нужно еще раз все посмотреть.. И в первую очередь давление в колесах... Отредактировал November 11, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано November 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2010 Коль, тут выдвинули предположение, что на С-ку можно ставить только 17 диски (поскольку именно они идут в стандартной комплектации), и 16 диски не подойдут. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2010 Коль, тут выдвинули предположение, что на С-ку можно ставить только 17 диски (поскольку именно они идут в стандартной комплектации), и 16 диски не подойдут. Это так? наоборот! в базе идут 16, а 17 - это опция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано November 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2010 наоборот! в базе идут 16, а 17 - это опция! И на R53 тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2010 Коль, тут выдвинули предположение, что на С-ку можно ставить только 17 диски (поскольку именно они идут в стандартной комплектации), и 16 диски не подойдут. Это так? если речь про 53й кузов, то можно и 15е диски поставить - без проблем. Тормоза и ступицы точно такие же, как у R50 (просто Cooper) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано November 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2010 если речь про 53й кузов, то можно и 15е диски поставить - без проблем. Тормоза и ступицы точно такие же, как у R50 (просто Cooper) Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 А я сегодня утром поехала на работу, и увидела значок неправильного давления в шинах <_< Остановилась, пнула колёсики вроде всё в порядке, но гореть ошибка не перестала.. У меня во дворе бывало, прокалывали мне все 4 колеса, но тут вроде всё цело, явно не открытый перелом, а закрытый.. Может мне на приём к врачу Нелегалу записаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 А я сегодня утром поехала на работу, и увидела значок неправильного давления в шинах <_< Остановилась, пнула колёсики вроде всё в порядке, но гореть ошибка не перестала.. У меня во дворе бывало, прокалывали мне все 4 колеса, но тут вроде всё цело, явно не открытый перелом, а закрытый.. Может мне на приём к врачу Нелегалу записаться?) Для начала не плохо было бы померить давление в шинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Не сочтите меня за блондинку, просто я сегодня по деловому, в юбке, белой сорочке и с маникюром, и хотя знаю что у меня в багажнике лежит удобный компрессор.. // Эх, чёрт, по-моему это отмазы… пойду посмотрю… может это всего лишь температура упала, а зимние колеса ставили в тёплом гараже.. Правильно я понимаю, что при понижении температуры воздуха давление падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Не сочтите меня за блондинку, просто я сегодня по деловому, в юбке, белой сорочке и с маникюром, и хотя знаю что у меня в багажнике лежит удобный компрессор.. // Эх, чёрт, по-моему это отмазы… пойду посмотрю… может это всего лишь температура упала, а зимние колеса ставили в тёплом гараже.. Правильно я понимаю, что при понижении температуры воздуха давление падает? Можно и без компрессора - на любую заправку Несте или Шелл заезжаешь - там есть хреновина для накачки шин! И всегда кто-то готовый помочь девушке ))) )) А то, что загорелся датчик давления еще не значит что у тебя уже лепешки из шин. Просто давление упало ниже нормативного забитого в БК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts