IronGuru Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 класс! очень порадовала штамповка даешь такие колеса в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 Несколько зимних комплектов.. И штамповку тоже можно сделать симпатичнее.. Качественно!!! А что сделали с Японскими O.Z. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 Несколько зимних комплектов.. этож мое!!!! красота то какая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 И штамповку тоже можно сделать симпатичнее.. Аааа, этож мая мая штамповка!!!! круууть спасибо, Коля, скоро буду )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 Качественно!!! А что сделали с Японскими O.Z. ??? С какими? Я уже в дисках путаюсь.. Если про те что из Минска, то просто подровняли и собрали на зиму. Красить потом будем. Там по дизайну особо не разгуляешься. Кромку если только другим цветом выделять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 (изменено) Йухууу!!! Полтора года я пускал на них слюну..... и вот они лежат у меня дома!!!! Спасибо за это Паше B-r-r-r!!! Та-да: Осталось заказать резину и прямиком к Коле! Николя, ты готоФФ? :D После сезона, эс-сно.... P.S. Резина планируется вот эта: Это Yokohama A048R. Отредактировал October 22, 2010 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 диски круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Осталось заказать резину и прямиком к Коле! Николя, ты готоФФ? :D После сезона, эс-сно.... P.S. Резина планируется вот эта: Это Yokohama A048R. а получлики в город зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 а получлики в город зачем? На машине выезжаю не каждый день... С этой резиной будет отлично смотреться, да и к дороге будет просто приклееным! И потом, это не слик совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 полу-слик или мокрый слик. а он бывает маленького размера??? какие спеки у колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 полу-слик или мокрый слик. а он бывает маленького размера??? какие спеки у колеса? Бывает, но редко... выпускался специально для Mini Sportpack. Размер - 175\50 R13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 На машине выезжаю не каждый день... С этой резиной будет отлично смотреться, да и к дороге будет просто приклееным! И потом, это не слик совсем.... Смотреться да, приклееным нет. Эта резина хорошо держит когда прогреется, а в городе ее прогреть не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Очень хорошо в городе резина прогревается!=)) У меня сегодня...в эту погоду...паром вся влага сошла!=))) Не горячая...но теплая!=)) Хочешь прогреться....спроси меня как!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 О КАК !!!!!!......... дадада,...........давай ка, ПОУЧИ ЕГО !!!! а ты ему сразу рекомендации.........как в городе, на проспекте Авиаконструкторов..............или там......на Коломяжском ты прогреваешь резину......на расстояниях от светофора до светофора.......... Давай, не стесняйся !!.......он стопудово хочет прогреться !!!.....только интересоваться про ЭТО не будет.............. а мне интересно!!!!, да и остальным тож будет наука !! КАК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Измененные штампованные диски... Вроде не плохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Измененные штампованные диски... Вроде не плохо.. Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано October 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Осенний пит-стоп, смена колёс. Отличная работа. Но не меньшее спасибо - за кропотливую межсезонную подготовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 (изменено) КОЛЯ, КОЛЯ, КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Так выручил, Большущее спасибо!!! Я твой должник, так быстро всё сделали, и даже сверх того! СПАСИБО! :auto: Отредактировал October 26, 2010 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Коля спасибо за первую машинку-завтра вторая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Коля, я какаха. по незнанию получилось что сделала нехорошо. Более не буду и постараюсь вести себя наилучшим образом. ты же знаешь что я к тебе с большой любовью... Ищу новую резину зимнюю...спасай... 195/55 R16 где найти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Многих автомобилистов такими картинками не удивишь.. для кого то это обыденная реальность. не всем удается увернуться от злых кусачих поребриков.. Все можно исправить... если сильно захотеть... Правда приходиться менять геометрию кромки дисков, что бы убрать следы. Такие операции должны в принципе делаться на токарном станке... Можно конечно найти альтернативу.. Аргоновая сварка, болгарка, руки глазомер... И на выходе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Я видел сегодня эту машину-очень круто! И спасибо ребятам за смену колес на второй нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 И от меня с Егором спасибо за колесо для Желтка Коля :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 И от меня с Егором спасибо за колесо для Желтка Коля :chmok: И Вам ОГРОМНОЕ спасибо за лимонад. Пить хотелось просто безумно... Если бы не вы... огромный респект за внимание..... Всем было очень приятно что про нас не забыли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 И Вам ОГРОМНОЕ спасибо за лимонад. Пить хотелось просто безумно... Если бы не вы... огромный респект за внимание..... Всем было очень приятно что про нас не забыли.. Коль,все поняла.. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts