marika Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 с таким ником можно даже без приглашения!!! а я пока в сторонке постою :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 а я пока в сторонке постою :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 ну нееет...ближе, нужно доехать до Рассудово и 2 км. в сторону...мааааленький "домик в деревне" ))) DimON у нас был в гостях, может прорекламировать, ежели попросить :D :D горячая-холодная вода, яблоки (надо рвать самим)), лужайка с лежалками...ммм...3-4 машины можно поставить на участке ) рынок и магазины недалеко ))) "трезвый водитель" от Москвы стоит 3 тыс.рублей, просто такси вызвать из Рассудово - 1600рупий забрать и довезти из любой точки Москвы. ага,знаю Рассудово))))))))) дааа,если еще и с погодой подфортит,кайф ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 Буду! И не одна, с подругой-фанаткой мини))) Такие мероприятия грех пропускать) :D ждем координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 Максимусу и кОРебяты! ежели вы не знаете,хде остановиться в Мск - велкам! Это,правда, не совсем Москва, но довольно близко, за Апрелевкой...койкоместо и полотенца обеспечим! ))))) 3-5 человек можем принять ) упс-приняли Спасибо! ну супер а еще нужен будит душ есть? тогда мы едим к Вам Дорогая тетушка Таня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 ага,знаю Рассудово))))))))) дааа,если еще и с погодой подфортит,кайф ))))))))))) Тетушка Таня нас приютит-уверен будит супер :D ну что 'Viki Mo' -забили место? жгем тетушке? так что после концерта Тиесто -спим 2часа пьем чай с лимонами- и жгем колоной... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grata Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 В ожидании места и времени )) чтоб продолжить хорошее настроение после 5-летия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 Тетушка Таня нас приютит-уверен будит супер :D ну что 'Viki Mo' -забили место? жгем тетушке? так что после концерта Тиесто -спим 2часа пьем чай с лимонами- и жгем колоной... :D а то ))))))) ты вернулся?? по поводу колонны - я завтра с утречка в Автодом на сервис загляну,что то меня терзают смутные сомнения по поводу тормозов..уж 14 тыс,ТО скоро..так что поеду на своей или нет - завтра решу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 а то ))))))) ты вернулся?? по поводу колонны - я завтра с утречка в Автодом на сервис загляну,что то меня терзают смутные сомнения по поводу тормозов..уж 14 тыс,ТО скоро..так что поеду на своей или нет - завтра решу! ) колодки не меняют на 14ооо-проверено B) а особенно в чудесном Автодоме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 в субботу, 29 августа будет отпадная вечеринка посвящённая 50ти летию со дня рождения Mini.Место и время уже известны, но пока оглашаться не будут. Помимо постоянных членов клубы, мы приглашаем всех ваших друзей в большом количестве!! Сообщю, только, что ждём всех на авто, но не надейтесь потом на них уехать. Хоть мы и авто клуб, но иногда выпить нужно. В месте проведения тусыча, на следующий день (30 авгутса) пройдёт поздний завтрак, начало в 14:00. Тогда машины и заберёте. Календарь событий становится немного кучноватым, но надеюсь, что вам хватило лета набраться сил на новые приключения. Привет! А новичкам можно присоединяться? А как узнать когда и где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Привет! А новичкам можно присоединяться? А как узнать когда и где??? Достаточно просто отслеживать информацию в этой теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Достаточно просто отслеживать информацию в этой теме!! Буду! Спасибо!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 +1, ой забыл что женился =) +2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Привет! А новичкам можно присоединяться? А как узнать когда и где??? не можно а нужно !!!!! подробности ближе к дате!! читай 1й пост!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Юбидуууу. А у меня 29 августа ДР. Правда я чуть младше виновника торжества))) Очень хочу приехать. Но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 не можно а нужно !!!!! подробности ближе к дате!! читай 1й пост!! я, уже прямо начиная с сегодня, по три раза на дню проверяю - боюсь пропустить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 * подписался на комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 (изменено) зваааните и пииишите мне, дарагийе маи далёкия друзи: 2 три 1 -845ноль, ежели смс, то наперёд ставьте 985... список, опять жа, мона составить ))) душ есть, интернет, похоже, тоже (юзаю первый вечер скай-линк, вроде ничавооо) пы.сы.дабы не было непонятностей...я имею ввиду список желающих остановиться у нас питерцев,приезжащих на время проведения марафона "хто здесь?", стартующего 29 августа ))) Отредактировал August 20, 2009 тётя Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 я и еще +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Всех пртветствую!Тоже очень хочется поучаствовать!!Буду ждать информацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 +2 или +1 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 зваааните и пииишите мне, дарагийе маи далёкия друзи: 2 три 1 -845ноль, ежели смс, то наперёд ставьте 985...список, опять жа, мона составить ))) душ есть, интернет, похоже, тоже (юзаю первый вечер скай-линк, вроде ничавооо) пы.сы.дабы не было непонятностей...я имею ввиду список желающих остановиться у нас питерцев,приезжащих на время проведения марафона "хто здесь?", стартующего 29 августа ))) 1Я+Nadson+Viki MO=точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 привет! будем рады приехать!!! и познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Урряяяя......мы вас ждёмммммм..... ))))))))))))) вы все на машинках? скока парковочных мест готовить? :D :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Урряяяя......мы вас ждёмммммм..... )))))))))))))вы все на машинках? скока парковочных мест готовить? :D :D B) спасиба Тётя Таня)) машинок всего две,я хочу уйти в отрыв,и буду пассажиром между двух миниводов ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts