DimON Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 в субботу, 29 августа будет отпадная вечеринка посвящённая 50ти летию со дня рождения Mini. Место и время уже известны, но пока оглашаться не будут. Помимо постоянных членов клубы, мы приглашаем всех ваших друзей в большом количестве!! Сообщю, только, что ждём всех на авто, но не надейтесь потом на них уехать. Хоть мы и авто клуб, но иногда выпить нужно. В месте проведения тусыча, на следующий день (30 авгутса) пройдёт поздний завтрак, начало в 14:00. Тогда машины и заберёте. Календарь событий становится немного кучноватым, но надеюсь, что вам хватило лета набраться сил на новые приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 (изменено) в субботу, 29 августа будет отпадная вечеринка посвящённая 50ти летию со дня рождения Mini.Место и время уже известны, но пока оглашаться не будут. Помимо постоянных членов клубы, мы приглашаем всех ваших друзей в большом количестве!! Сообщю, только, что ждём всех на авто, но не надейтесь потом на них уехать. Хоть мы и авто клуб, но иногда выпить нужно. В месте проведения тусыча, на следующий день (30 авгутса) пройдёт поздний завтрак, начало в 14:00. Тогда машины и заберёте. Календарь событий становится немного кучноватым, но надеюсь, что вам хватило лета набраться сил на новые приключения. То есть будет как на ДР? Отредактировал August 4, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Коля, извини, но я не совсем понимаю о чём ты????? Для сведенья, туса будет совсем не т акой как ДР 5 лет, намного скромнее и короче. Просто большая вечеринка, наверное похожая на поход в 4Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Какая приятная новость утром во вторник!!! УРА!!! Уже готовы к тусэ :lol: B) Да, месяцы насыщены событиями ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 То есть будет как на ДР? а первое сообщение было уууууух какое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Начинаю искать трезвого водителя, живущего в ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 а первое сообщение было уууууух какое... Тока толку? )) Пис ту Пис!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) Пора и мне наведаться в столицу, пожалуй......... Отредактировал August 4, 2009 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Замечательная новость! Особенно она замечательна для тех кто пропустил ДР minipeople=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Пора и мне наведаться в столицу, пожалуй......... Танцы на барной стойке приветствуются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Пора и мне наведаться в столицу, пожалуй......... Обещаю МЕГАОТРЫВНЫЕ выхи в мск! после чего наконец-то полюбишь МОСКОУ Спецдесант на этих ВЫХ будет обрабатывать питерскую часть семейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 а первое сообщение было уууууух какое... я даже скопировал... для истории :lol: такое удалять нельзя, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 я даже скопировал... для истории :lol: такое удалять нельзя, кмк а я не успел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Танцы на барной стойке приветствуются!!!! Йаху Обещаю МЕГАОТРЫВНЫЕ выхи в мск! после чего наконец-то полюбишь МОСКОУ Спецдесант на этих ВЫХ будет обрабатывать питерскую часть семейки *Пошла скайское расписание смотреть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 попойка с танцами? только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Йаху *Пошла скайское расписание смотреть* S7 - 3040 рэ СКАЙ - 3200 рэ это тудысь и обратно за 1 MINIpeople. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Начинаю искать трезвого водителя, живущего в ВАО что-то подсказывает, что это практически нереально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 S7 - 3040 рэСКАЙ - 3200 рэ это тудысь и обратно за 1 MINIpeople. Опана, ждите в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Пора и мне наведаться в столицу, пожалуй......... Ив, приезжай обязательно. С нашим с тобой хореографическим прошлым, мы обязаны там быть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Ив, приезжай обязательно.С нашим с тобой хореографическим прошлым, мы обязаны там быть))))))))))) Тамбудет бааальшая барная стойка и Вардан! Мы с Варданом и стойка - это коктейль "нейтронная бомба" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Тамбудет бааальшая барная стойка и Вардан! Мы с Варданом и стойка - это коктейль "нейтронная бомба" :lol: Адназначна!!!!! Начинаем разминать ноги!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) Тамбудет бааальшая барная стойка и Вардан! Мы с Варданом и стойка - это коктейль "нейтронная бомба" :lol: порепетируем в эти ВЫХ. Чтоб вспомнить все поддержки, повороты, движение :lol: :lol: :lol: Отредактировал August 4, 2009 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 так, что-то я смотрю, вы про остальную часть команды "на барной стойке" забыли.... <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 так, что-то я смотрю, вы про остальную часть команды "на барной стойке" забыли.... <_< <_< НЕЕЕЕТ! мы же как хозяева с тобой....должны гостей простимулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) так, что-то я смотрю, вы про остальную часть команды "на барной стойке" забыли.... <_< <_< Детка! Без тебя и стойка не стойка! :D Отредактировал August 4, 2009 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts