Goodbye Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Товарищи не знаете можно ли поменять крышку бензобака у Купера на хромированый как у С-ки? И нужно ли менять весь мезанизм открывания/закрывания или достаточно крышки? И как быть с местом приркучивания крышки бензобака к крылу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Товарищи не знаете можно ли поменять крышку бензобака у Купера на хромированый как у С-ки?И нужно ли менять весь мезанизм открывания/закрывания или достаточно крышки? И как быть с местом приркучивания крышки бензобака к крылу? легко можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 легко можно <{POST_SNAPBACK}> Если машина будет в последствии стоять возле дома, желающих ее покрутить найдется очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Сэр BUg а можно поподробнее, меня волнует остануться ли следы от скручивания крышки штатной :3w6: , ведь способ крепления С-киной крышки я так понимаю другой? И чего закажывать комплект (с кожухом и петлей) или просто крышку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Если машина будет в последствии стоять возле дома, желающих ее покрутить найдется очень много <{POST_SNAPBACK}> куплю две крышки а вообще будет стоять на стоянке у дома и работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIU Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 И чего закажывать комплект (с кожухом и петлей) или просто крышку? <{POST_SNAPBACK}> Петля другая + кожух(грунтованый) + лючек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Сэр BUg а можно поподробнее, меня волнует остануться ли следы от скручивания крышки штатной :3w6: , ведь способ крепления С-киной крышки я так понимаю другой?И чего закажывать комплект (с кожухом и петлей) или просто крышку? знаю, что люди меняли. никаких проблем. сам не преверженец из маишны делать сборную солянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Ну-у-у-у-у солянка не солянка а с крышкой будет смотреться стильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 100% можно запросто поменять, у диллеров есть даже какой-то спец комплект для таких целей (если мне не изменяет память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Петля другая + кожух(грунтованый) + лючек. <{POST_SNAPBACK}> СпаЗибо! значит комплект :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Ну-у-у-у-у солянка не солянка а с крышкой будет смотреться стильнее да, лючек у Sки, конечно прикольней. согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 да, лючек у Sки, конечно прикольней. согласен полностью <{POST_SNAPBACK}> Ну да, а консервным ножом на капоте ноздрик можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Ну да, а консервным ножом на капоте ноздрик можно сделать. <{POST_SNAPBACK}> Стремилась бы к ноздрику, купила бы С-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 мммммм не сорьтесь.... :angry2: <_< :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 100% можно запросто поменять, у диллеров есть даже какой-то спец комплект для таких целей (если мне не изменяет память) <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно верно У нас есть специальный комплект дооснащения, который может быть просто установлен вместо штатного "плоского" лючка. Кстати, хромированной крышкой бензобака можно дооснащать только закрытые версии MINI: на MINI Cabrio, даже в версии Cooper S, он не устанавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 СпаЗЗЗибо , звоню в Евросиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 Скока же в Автодоме было уанов и куперов "заделаных" под с ки, не сощитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 а кому-нибудь приходило в голову капот поменять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 бампера-то тогда тоже надо... менять, если уж совсем заделываться... и выхлоп... ну и полетело :1321: вот экономия и улетит коту под хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2006 Да не хочу я быть С-кой, очень надо :679: Просто лючек мне понравился Кстати С-ку предлагали, специально не купила, я комфорт люблю А подвески там отличаються. У нас в семье еще MG имеется всего полугодовалая, так половин заекнулся о Джипе, так как ему надоела жесткая подвеска, хотя машину обожает. Тем более дороги в Питере на подядок хуже чем в отдаленных Бибиревах в Москве :09: ВСЕ закрыли тему! Давайте дружить :234: :234: :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано June 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2006 Кстати у Детцела Купер как раз с заменеными деталями от С ки Детц -лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Я как-то раз видел в районе Cмоленского Пассажа бирюзовый Купер обкленный шильдиками S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 По "retrofit, chrome fuel filler cap": 1. 51 17 7 158 196 2. 51 17 7 076 054 (грунтованная) либо 51 17 0 148 461 (под код краски) 3. 51 17 7 077 534 4. 07 14 7 125 588 Всего по 1 шт. Появилась еще одна интересная штуковина - накладки порогов с подсветкой "personalised". Можно заказать любую надпись (в рамках разумного): 51 47 0 417 112 либо 51 47 0 417 118. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid...&secid=A77001D2 Вот здесь есть крышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 О совсем другое дело! Спасибо ребята! А пишут тут всякие вредители про ДецелоФФФ, на что то намекая :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts