NikitaPest Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 B) да не вапрос я для тебе место забью...откуда(с какой улицы?) и когда поедишь к нам на завтрак? решил всех по пути собрать и организованно приехать?))) про меня не забудь! вместе выдвигаемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 решил всех по пути собрать и организованно приехать?)))про меня не забудь! вместе выдвигаемся :D :D типа того B) уже с тобой будит и я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) 1. Бесты2. Магнуна, Сандра 3. Пест 4. Вова VVV 5. MEGA 6. Ева 7.Прелесть, Пантера 8. Mini200 9. Viki Mo 10. Nadson 11. YUPiter 12. Trekzx + Janettka 13. aniger и Лена b-r-r-r 17. Нелегал +1 Не на Отредактировал July 29, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Не на что такое Коль?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russoturisto Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 1. Бесты 2. Магнуна, Сандра 3. Пест 4. Вова VVV 5. MEGA 6. Ева 7.Прелесть, Пантера 8. Mini200 9. Viki Mo 10. Nadson 11. YUPiter 12. Trekzx + Janettka 13. aniger и Лена b-r-r-r 17. Нелегал +1 18. russoturisto +1 (если жена проснецца так рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jagoda-marina Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 B) да не вапрос я для тебе место забью...откуда(с какой улицы?) и когда поедишь к нам на завтрак? панфилова...на завтрак давно хочу попасть, но вот всё никак спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 панфилова...на завтрак давно хочу попасть, но вот всё никак спасибо! если соберешь точно ехать-телефон у тебя есть -встретим :D проводи на завтрак до ведем так решишь -звони :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 (изменено) 1. Бесты 2. Магнуна, Сандра 3. Пест 4. Вова VVV 5. MEGA 6. Ева 7.Прелесть, Пантера 8. Mini200 9. Viki Mo 10. Nadson 11. YUPiter 12. Trekzx + Janettka 13. aniger и Лена b-r-r-r 17. Нелегал +1 18. russoturisto +1 (если жена проснецца так рано) 19. Zusse Отредактировал July 30, 2009 Zusse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkainn Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 20. Pushkainn + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniРай Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 1. Бесты2. Магнуна, Сандра 3. Пест 4. Вова VVV 5. MEGA 6. Ева 7.Прелесть, Пантера 8. Mini200 9. Viki Mo 10. Nadson 11. YUPiter 12. Trekzx + Janettka 13. aniger и Лена b-r-r-r 17. Нелегал +1 18. russoturisto +1 (если жена проснецца так рано) 19. Zusse 20. Mini-Рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РРРэм Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 ЭЭЭх если на Дачу не увезут , тогда с удовольствием всеми руками и ногами ,и четырьмя колесами ))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 ^_^ Впередсмотрящему: Есть ли ещё места для 2 минипиплов (Dr.Re+1)? Если да, то где сбор. Не совсем представляю, где это находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 ААААА!!! Дырявая моя голова!!!! К кому за наклейками? Забыл все нафиг......ну ОООчень хоЦЦА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russoturisto Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Так-с, мы уже сидим в Иксах. Опоздуны - спешите, а то мы съедим всю кашу и омлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 :D ну насчет сьедите-громко написанно :D вот мы дождались морковый сок ...только после вашего ухода с завтрака :lol: :lol: а втрой чайник чая видимо сегодня я буду пить сидя краю бассейна под звездами .... :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 (изменено) Максимус, это тебе еще везет: я, вот, своего омлета так и не дождалась..... )) пришлось ограничиться кофе с украинскими тортиками.... )) Отредактировал August 2, 2009 aniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Максимус, это тебе еще везет: я, вот, своего омлета так и не дождалась..... ))пришлось ограничиться кофе с украинскими тортиками.... )) .......Женщины-официанткам нравится-когда я очень настойчив и требователен к ним поэтому мне пересолили яичницу...и морковный сок принесли через........... B) :D полтора часа :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 ну да, наверное, если бы были мужчины-официанты, то, наверное, я бы свой омлет получила.... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 (изменено) Может стоит задуматься о смене заведения для проведения бранчей? ХХХХ конечно уже бренд... Но и Мини клуб уже достаточно известен. Причем это не ХХХХ оплачивают мероприятия Мини Клуба, а его участники оставляют свои деньги в заведениях ХХХХ, причем за весьма посредственное обслуживание... Такое отношение к реальным пиплам.....недопустительно) Отредактировал August 2, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Может стоит задуматься о смене заведения для проведения бранчей? ХХХХ конечно уже бренд... Но и Мини клуб уже достаточно известен. Причем это не ХХХХ оплачивают мероприятия Мини Клуба, а его участники оставляют свои деньги в заведениях ХХХХ, причем за весьма посредственное обслуживание... Такое отношение к реальным пиплам.....недопустительно) Соглашусь с Колей. При все моей любви к иксам, завтракать надо все же в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 В ХХХХ я полдничаю, а завтракаю я дома=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Между прочим вас всех в прошлый раз спрашивали, и Яна и Макса, про Николая не помню, все дружно сказали, давай опять в Иксы!!! За бред-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Может стоит задуматься о смене заведения для проведения бранчей? ХХХХ конечно уже бренд... Но и Мини клуб уже достаточно известен. Причем это не ХХХХ оплачивают мероприятия Мини Клуба, а его участники оставляют свои деньги в заведениях ХХХХ, причем за весьма посредственное обслуживание... Такое отношение к реальным пиплам.....недопустительно) ну не совсем так B) ХхХх и Якитория-это конечно места в которыхя получаю откаты....-знающие люди говорили B) скажу так : вчера мы жгли на ХхХх В.О.-все бы хорошо -лонгайленд новые друзья НО МУЗОН ОТСТОЙ....в 3 ночи развезя друзей и не попав на мосты я поехал в обьезд и попал в ХхХх на Славе ...и не поверерите Музон-супер!!! а зажигать не скем и охрана знает лично и привет на входе всегда скажет... так вывод простот -везде все поразному и всегда держится на личном контакте....к сожелению......к моему большому сожелению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Между прочим вас всех в прошлый раз спрашивали, и Яна и Макса, про Николая не помню, все дружно сказали, давай опять в Иксы!!!За бред-спасибо я просто предлагаю обсудить весь вчерашний калапс с тем высоким мужчиной в голубой поло или завтраки летом в ХхХх а зимой на прошлом месте B) ..... .......я на Крестовском в первые ваапще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 предлагаю августовский бранч организовать за городом. Но, я организовывать его не буду точно, нарываться на очередной "бред" не хочу. Все.,закрыта тема. кто хочет заняться организацией-велком, я в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts