Ramzess Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 (изменено) Друзья :logo:peoples , в последнее время становится все более популярно в России движение Ratlook, истоки которого, как говорят, находятся в Англии. Отличительные черты - как правило старые машины, очень низко лежащие, со ржавчиной (натуральной и искусственной) на кузове, багажники на крыше, шины с вайтволлами, либо с широкой полкой диски, туманки с желтым цветом спереди, никаких тонировок, диодов, ксенона и прочего "современизма". В Германии современные машины выглядят примерно так: Кому нравится?) Насколько уместно делать купера в таком стиле?) Предлагаю обсудить... Отредактировал July 24, 2009 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Истоки: Машины в России (участники АЭ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 К такому авто ИМХО полагается водитель в кирзачах, мазутом въевшемся под ногти и конечно же с эротиШными сальными волосами((( лично мне не нравится(( Реднековщина какая-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Маргинальщина и нонконформизм чистейшей воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 К такому авто ИМХО полагается водитель в кирзачах, мазутом въевшемся под ногти и конечно же с эротиШными сальными волосами((( лично мне не нравится(( Реднековщина какая-то))) Наебоврот, из такой машины надо выходить в костюме, при белой сорочке, гальстюке и лаковых штиблетах. Мне нравеццо. И я бы назвал это - антигламур B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Наебоврот Звучит однако))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 млина ... у нас по дорогаи безо всякого ratlook такие ведра с болтами ездют, так что удивить кого-нть подобным декором наврядли получится ... попытался представить MINI ... данунафиг хотя, как извесно, на вкус и цвет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 млина ... у нас по дорогаи безо всякого ratlook такие ведра с болтами ездют, так что удивить кого-нть подобным декором наврядли получится ... попытался представить MINI ... данунафиг хотя, как извесно, на вкус и цвет ... рецепт прост! штамповки 16ые - раз, низкие пружины - два, туманки с желтым цветом - три, и главное - полностью искусственно ржавый капот (не путать со сквозной ржавчиной). при этом в отличном состоянии хром, остальной кузов и проч) это как я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 (изменено) Сорри за размер)) ну Классик кстати неплохо смотрится) гораздо лучше фольксвагенов и 99-х))) Отредактировал July 24, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 (изменено) при этом в отличном состоянии хром, остальной кузов и проч) это как я вижу. На МИНИ с хрома ржавого проще начать Отредактировал July 24, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 На МИНИ в хрома ржавого проще начать У вас в Самаре тоже яблочки гадостью поливают? К счастью, ржа на хроме оказалась наносная, полиролью для стекла снялась в момент, а то я тоже по весне очканул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 У вас в Самаре тоже яблочки гадостью поливают?К счастью, ржа на хроме оказалась наносная, полиролью для стекла снялась в момент, а то я тоже по весне очканул :D Только проверенные рецепты! Песок и соль. На ум пришло мудрое изречение: История цивилизаций - это борьба с пылью. Можно адаптировать к данной теме про борьбу со ржой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Очень задорно! Особенно с канистрами на багажнике Думаю покрытие "под ржавчину" стоит дороже матовой темы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 млина ... у нас по дорогаи безо всякого ratlook такие ведра с болтами ездют, так что удивить кого-нть подобным декором наврядли получится ... попытался представить MINI ... данунафиг хотя, как извесно, на вкус и цвет ... +1 у нас этого рэтлука - как гуталина на гуталинной фабрике , в этом отношении мы давно и далеко опередили все Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 (изменено) Очень задорно! Особенно с канистрами на багажнике Думаю покрытие "под ржавчину" стоит дороже матовой темы ))) удивить?) все элементарно! снимаешь деталь, шкуришь краску и грунт. Остается металл... Для уверенной ржавчины покрывается раствором соли и воды и остается на пару деньков на улице под раствором) потов - ВАУЛЯ - равномерно ржавая красивая деталь) Причем искусственная ржавчина покрывает металл особой коркой защитной от всякой грязи и прочей дряни. Металл долго живет! Не надо путать эту ржавчину с той, которая на москвичах старых внизу дверей... Занижение: +1 у нас этого рэтлука - как гуталина на гуталинной фабрике , в этом отношении мы давно и далеко опередили все Европы да старины везде полно... отличайте развалюхи от корчей) Отредактировал July 24, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 да старины везде полно... отличайте развалюхи от корчей) не путайте корчи и внешний тюнинх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Ramzess, ты делай-делай, а мы потом обсудим! А то чего из пустого в порожнее... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 А чо, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 я давно на ЭТО засматриваюсь. мне лично НРАВИТСЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Ramzess, ты делай-делай, а мы потом обсудим! А то чего из пустого в порожнее... :D мне что то ссыкатно :lol: и я не хочу делать авто неликвидным) хочется услышать мнение народа... как видишь - все по-разному. лично мне даже больше нравится стиль Resto - идеально отреставрированные раритетные авто, также максимально низкие. не путайте корчи и внешний тюнинх порой корчь скрывается под ржавчиной) чтобы авто лежало, эти ребята переваривают все на свете, обычная конструкция не позволяет подвескам ТАК низко опустить машину... поэтому они корчуют кузов с целью максимального занижения (см. 99ую на фотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 оч актуально. последний "терминатор" вообще в таких цветах сделан. помогем скайнету B) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2009 Здорово смотрится, сам бы вряд ли решился, но посмотреть интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2009 Мода на драные джинсы в Советской Росии приживалась очень долго. Только тогда, когда обычные (недраные) джинсы стали повсеместно и абсолютно доступны, народ просек, что драные - это может быть еще и модно. А не только зазорно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Вариант, который мне понравился больше всего. Очень с душой сделано http://pics.livejournal.com/alseliverstov/pic/0000rba3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rulezz22 Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Мне почему-то сразу мистер Бин вспомнился.... и как его миника танком раздавило... Мое мнение таково - rat bike - это ок (но нолько чоппер), но вот rat car - no freaking way Тем более МИНИ. Шоу было такое - "Red Green". Там цув@к все липкой лентой чинил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts