Lelya Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 (изменено) Пиплы!Кто собирается поехать на ДР клуба в Москву? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=12365 по последним данным трассу сделали,ай да колонной! Отредактировал June 29, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 Пиплы!Кто собирается поехать на ДР клуба в Москву? Пиплы!!! это не просто ВОПРОС!!!! а почти УБЕДИТЕЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 Я пас Арбайтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 90%, что едем. Самолет/поезд/машина еще не решили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 Мы хотим поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 а мы на катере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Купили билеты на самолет. Прилетаем 17.07.09 в 23:20 во Внуково. Улетаем 19.07.09 в 19:55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Купили билеты на самолет. Прилетаем 17.07.09 в 23:20 во Внуково. Улетаем 19.07.09 в 19:55. -могу встретить -могу проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Ййооууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Купили билеты на самолет. Прилетаем 17.07.09 в 23:20 во Внуково. Улетаем 19.07.09 в 19:55. крута! ждем! -могу встретить-могу проводить плюс адын экипаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Купили билеты на самолет. Прилетаем 17.07.09 в 23:20 во Внуково. Улетаем 19.07.09 в 19:55. если все сложиться,то +1 теми же рейсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Купили билеты на самолет. Прилетаем 17.07.09 в 23:20 во Внуково. Улетаем 19.07.09 в 19:55. А скока стоит нынче билет в выходные в Маскву и обратно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 А скока стоит нынче билет в выходные в Маскву и обратно??? думаю,что если подсуетиться,то в СкайЭкспрессе можно взять тыщи по 2 в один край............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 у Ская акция вроде идет - 900р без сборов в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 У нас получилось 8400 на двоих туда-обратно (2100 на человека в одну сторону). Но Скай-Экспресс естественно дорожает с каждым днём, поэтому билетами надо озаботиться пошустрее. Лёня, Юра, спасибо Сможете между собой договориться, кто нас встретит? Или приезжайте все вместе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 если все сложиться,то +1 теми же рейсами я - на машине з.ы. хочу на Автоэкзотику заскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Толямбы и Лёля! если успеете сегодня или в ближ. дни забронировать то на S7 ТУДА-ОБРАТНО с одного человека 3070 руб со всеми сборами . сейчас смотрел билеты.они пока есть! торопитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 у Ская акция вроде идет - 900р без сборов в одну сторону У нас получилось 8400 на двоих туда-обратно (2100 на человека в одну сторону). Но Скай-Экспресс естественно дорожает с каждым днём, поэтому билетами надо озаботиться пошустрее.Лёня, Юра, спасибо Сможете между собой договориться, кто нас встретит? Или приезжайте все вместе :D только что заходил на СкайЭкспресс. 17 в МСК и 19 обратно на двоих 8000 со всеми сборами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Млин,Моя Mad Maks-2 (Толямбина) боится лететь в связи с плохой передвигаемостью по местности,а мне одному по джентельменски неудобно! Вот засада! :o А где сейчас мона разместиться в Москве-что бы уютно,рядом и по деньгам-по человеческим ценам? А то как приедешь-местов нет либо сплошные президентские номера остались! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Едем с Nadson на мафыне =) выезжаем в пятницу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Простите, а чего все так SkyExpress любят? Посмотрел Аэрофлот 7108 руб на двоих туда-сюда 17 вылет в 20:05, 19 в Питер в 23:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Случайно по просьбе группы товарищей приобрёл билет на самолёт до Столицы центрального региона! :P Вылетаю 17 ого из Пулково 1 в 22,10 а прилетаю во Внуково в 23,20, О себе: Нахожусь в самом безопасном для окружающих возрасте,рост выше среднего-поэтому легко нахожусь,если потеряюсь.Внешность европейско непонятная-проверки милиции не страшны.К алкоголю равнодушен-могу поглощать в течении многих часов.После бездействия алкоголя не дебоширю,люблю с собой носить видеокамеру.Сплю где положат,стою где поставят,танцую где танцуют,разговариваю где говорят. К гостям Столицы нечерноземья отношусь с пониманием и уважением.Женат,СТАТУС:КОМАНДИРОВОЧНЫЙ! ТЕМА ПОЕЗДКИ:Симпозиум в честь ДР КЛУБА! :D В самолёте лечу один,как инкогнито! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Случайно по просьбе группы товарищей приобрёл билет на самолёт до Столицы центрального региона! :P Вылетаю 17 ого из Пулково 1 в 22,10 а прилетаю во Внуково в 23,20,О себе: Нахожусь в самом безопасном для окружающих возрасте,рост выше среднего-поэтому легко нахожусь,если потеряюсь.Внешность европейско непонятная-проверки милиции не страшны.К алкоголю равнодушен-могу поглощать в течении многих часов.После бездействия алкоголя не дебоширю,люблю с собой носить видеокамеру.Сплю где положат,стою где поставят,танцую где танцуют,разговариваю где говорят. К гостям Столицы нечерноземья отношусь с пониманием и уважением.Женат,СТАТУС:КОМАНДИРОВОЧНЫЙ! ТЕМА ПОЕЗДКИ:Симпозиум в честь ДР КЛУБА! :D В самолёте лечу один,как инкогнито! :P фильмы не забудь,инкогнито :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 фильмы не забудь,инкогнито :D А какие должны все привозить фильмы??? И в каком формате???Я читал,но ничего не понял,и где все будет происходить,на случай где обустраиваться! :o :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts