Елька Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Привет всем! На форуме прочитала, что якобы необходимо учитывать разницу между "американцем" и "европейцем" при замене масла в МКПП. Для мини s 2002 г. предлагается трансмиссионное масло Texaco MTF94. Пожалуйста отзовитесь кто уже принимал участие в данном мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 чего -то TIS этого не предусматривает- коробка то одинаковая, масло там MTF LT-1 (сейчас такого нет) надо заливать MTF LT-2 MTF LT-1 это был продукт ESSO с каким-то там номером ; LT-2 аналогов я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Тут все написано - http://bmwmag.ru/useful/liquids/manual_tra...sion_fluid_mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Если менять, то лить MTF94. Коробки на С-ках все одинаковые, а с маслами почему-то придумали путаницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елька Опубликовано June 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Т.е. трансмиссионное масло Texaco MTF94 ( 83 22 0 403 247)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Т.е. трансмиссионное масло Texaco MTF94 ( 83 22 0 403 247)? аха, этот самый номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елька Опубликовано June 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 (что-то я часто бываю замечен в некропостинге последнее время :confused: ) сколько масла покупать для замены? а то в Питере MTF94 крайне редкая штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 (что-то я часто бываю замечен в некропостинге последнее время :confused: ) сколько масла покупать для замены? а то в Питере MTF94 крайне редкая штука... 1,7л, у меня залито Rover STC9158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 1,7л, у меня залито Rover STC9158 о, спасибо! я думаю, что это одно и тоже. MTF94й нашёлся в наличии по 520 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 а как уровень проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 а как уровень проверить? открутить надо заливную пробку и пальцем туда пальцем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts