Trekzx Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 Лёня, захвати плиз в Минск наклейки-глаза с британским флагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puhliy Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 http://new.minimania.com/web/Item/NMA9010/InvDetail.cfm а вот такие не делаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Лёня, захвати плиз в Минск наклейки-глаза с британским флагом. Костя,глаза лежали в моем багажнике. http://new.minimania.com/web/Item/NMA9010/InvDetail.cfm а вот такие не делаете?) нет не делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 (изменено) Добрый день! хочу такие глаза в Петербург пришлете? Отредактировал March 17, 2011 Kast_18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Добрый день! хочу такие глаза в Петербург пришлете? сегодня посмотрю наличие. слать почтой чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 сегодня посмотрю наличие. слать почтой чтоли? Если кто то из Ваших поедит могу встретить, из Наших никого не знаю кто собирается к Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 я тоже не в курсе передвижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 я в курсе !!! в ближайшие две недели могу ЛИЧНО отплыть в сторону Питера либо отправить с товаром на наш магаз (на угол Энгельса и Манчестерской) доходит за 2-3 дня максимум доставка для членов клуба будет БЕСПЛАТНОЙ просто надо будет приехать забрать самостоятельно Поэтому, Лёнь, можешь спокойно принимать заказы С Питера, я помогу организовать отправку......ну если надо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 я в курсе !!! в ближайшие две недели могу ЛИЧНО отплыть в сторону Питера либо отправить с товаром на наш магаз (на угол Энгельса и Манчестерской) доходит за 2-3 дня максимум доставка для членов клуба будет БЕСПЛАТНОЙ просто надо будет приехать забрать самостоятельно Поэтому, Лёнь, можешь спокойно принимать заказы С Питера, я помогу организовать отправку......ну если надо конечно кстати,твои кошачьи глаза там же,где и Трексовы флаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 я в курсе !!! в ближайшие две недели могу ЛИЧНО отплыть в сторону Питера либо отправить с товаром на наш магаз (на угол Энгельса и Манчестерской) доходит за 2-3 дня максимум доставка для членов клуба будет БЕСПЛАТНОЙ просто надо будет приехать забрать самостоятельно Поэтому, Лёнь, можешь спокойно принимать заказы С Питера, я помогу организовать отправку......ну если надо конечно конечно надо))) если у Вас все получится буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 кстати,твои кошачьи глаза там же,где и Трексовы флаги. хм это там где, я знаю ? (куда ты их если б знал - взял?) ))) или в другом месте ? Вобщем по доставке в регион и особливо в Питер, упаковываешь, говоришь кому - телефон, я присылаю к тебе водилу и забираю, отправляю, как все на месте, ставлю тебя (или контакт) в известность, говорю тел. на месте для связи Я уже так запчасти отправлял в Питер одноклубнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 на сегодня в наличии имеются: 2 комплекта по 300р (для R50-53) 3) логотипчик на стекло изнутри. белый,голубой,желтый,красный. 150р 7) Леонид.Хочу такие наклеечки на поворотники R53 имеются ?? И Внутреннюю наклеечку.. Белого цвета. Если есть можно ли забрать на ближайшем завтраке?? И еще вопрос . очень хочу уши у малыша обклеить британским флагом...как это можно сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 хм это там где, я знаю ? (куда ты их если б знал - взял?) ))) или в другом месте ? а лежат они у меня в багажнике Леонид.Хочу такие наклеечки на поворотники R53 имеются ?? И Внутреннюю наклеечку.. Белого цвета. Если есть можно ли забрать на ближайшем завтраке?? И еще вопрос . очень хочу уши у малыша обклеить британским флагом...как это можно сделать?) все,какие есть,наклейки на поворотник лежат на клубном сервисе. внутренняя наклейка у меня в машине.будет на завтраке уши обклеить можно.все подробности в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 а лежат они у меня в багажнике все,какие есть,наклейки на поворотник лежат на клубном сервисе. внутренняя наклейка у меня в машине.будет на завтраке уши обклеить можно.все подробности в личку. Ждус)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 сегодня посмотрю наличие. слать почтой чтоли? Посмотрели, есть в наличии? и как можно будет отправить их??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Посмотрели, есть в наличии? и как можно будет отправить их??? смотреть не стал. сегодня отправил в печать новые. про отправку договоримся после того,как получу готовый продукт.день-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 смотреть не стал. сегодня отправил в печать новые. про отправку договоримся после того,как получу готовый продукт.день-два. Спасибо, жду с нетерпением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerie Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Доброе эм, утро) я тут впервые и пока еще не разберусь что к чему, да и моему MINI недельки даже нет, а вот наклейку очень хочется.. только я в Воронеже живу.. что ж делать-то? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 ума не приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 наклейки "by Zacken" прекратили свое присутствие на клубном сервисе. причина: угроза пропажи после возможного попадания на "не охраняемую территорию (с)" (оказывается есть и такая на сервисе) теперь все вопросы по приобретению прошу направлять лично мне или ждать клубного завтрака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 а глазки с английским флагом заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 а глазки с английским флагом заказать можно? в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жираф Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 А есть что-н типа "друг клуба" или "гость клуба"? Ну кроме "my friend's car is a mini"... Я бы заказал хоть сегодня почтой! Деньги могу на карту перечислить... А в идеале нечто подобное тому что у меня на аватарке... Не потому что мания наклеек всяких, а потому что действительно рад состоять в вашем клубе и действительно готов помочь если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 у меня есть только то,что показано в теме.к сожалению сейчас у меня нет времени заниматься изготовлением других наклеек.если не горит,то можем вернуться к этому разговору во второй половине августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жираф Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 ОК! Договорились! Спасибо за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts