VVV Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 12.06 утром приезжаю в Питер культурная столица, культурная программа: 14.06 18-00 СКК "Петербургский": Монстры Рока: Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come уверен, что список можно и даже нужно расширить встречей объявив мой приезд поводом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 (изменено) 12.06 утром приезжаю в Питеркультурная столица, культурная программа: 14.06 18-00 СКК "Петербургский": Монстры Рока: Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come уверен, что список можно и даже нужно расширить встречей объявив мой приезд поводом ) чёрт! Вова, ты еще небось сало привезешь? Аааааааа!!!! Маскали скупили все билеты в питер на 12ееее Отредактировал June 9, 2009 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 а когда это я появлялся без сала, горилки и киевского торта? ) p.s. передние тормозные колодки (с датчиком) на R50/53 65?, задние 60? ... меняю на асфальте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 ОООООО ПРООООООССССССТТТТТИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Мы не сможем тебя увидеть!!! :mellow: Многолетняя традиция-уезжаем на все выходные в поход. Но отказаться нельзя никак! Нам с Наташей очень жаль! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 ОООООО ПРООООООССССССТТТТТИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Мы не сможем тебя увидеть!!! :mellow: Многолетняя традиция-уезжаем на все выходные в поход. Но отказаться нельзя никак! Нам с Наташей очень жаль! :o приезд первый, но мне думается не последний ) а посылочку я для вас передам ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 АААаааа! У Толямб будет САЛО :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 приезд первый, но мне думается не последний )а посылочку я для вас передам ... ) У нас в баре до сих пор стоит початая бутылка из 1610 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Вовка, приезжай!!! Будем очень рады встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Вовка, приезжай!!! Будем очень рады встрече +Я ! Давайте заранее определяться только с графиком! 12-го буду во Всеволожске до вечера. Если встречаемся - давайте сразу договоримся, тогда йа вернусь! Если 13,14 - тада если не уеду загород. Кстати,собираюсь на дня в Моторное -http://www.morganclub.ru/?page_id=43 - кто со мной? САЛОСАЛОСАЛОСАЛО!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Кажется, с погодой повезет - можно пикник в Репино замутить например, 13-го :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Буду очень рад всех накормить салом, тортом, напоить горилкой ... т.е. увидеть! ))) С местом и временем встречи определяйтесь вы, я свободен в любое время ... вот только на концерт вечером 14го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Ну дык што, может,сразу на 12 вечер и запланируем?????? Часиков на 8-9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Буду очень рад всех накормить салом, тортом, напоить горилкой ... т.е. увидеть! )))С местом и временем встречи определяйтесь вы, я свободен в любое время ... вот только на концерт вечером 14го Вов, а в МСК по дороге не заедешь? Мы с КейСи ждали еще на майских!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Вов, а в МСК по дороге не заедешь?Мы с КейСи ждали еще на майских!!! <_< мне стыдно сознаться, но я был в Москве 8го ... но по делам НО планирую вновь быть 27-28го и уж тогда никуда вы не денетесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 мне стыдно сознаться, но я был в Москве 8го ... но по деламНО планирую вновь быть 27-28го и уж тогда никуда вы не денетесь ) ТАК ТАК ТАК!!!!!! мы это просто так не оставим <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 ТАК ТАК ТАК!!!!!! мы это просто так не оставим <_< все устаканим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Ну дык што, может,сразу на 12 вечер и запланируем??????Часиков на 8-9... в семь вечера аккурат запланиована встреча в МИНИкафе...похоже надо будет заброниовать все полностью... Просьба на это время ничего другого не назначать...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 в семь вечера аккурат запланиована встреча в МИНИкафе...похоже надо будет заброниовать все полностью...Просьба на это время ничего другого не назначать...спасибо Светик, поговори с календарем :lol: Я не поняла, суббота или пятница.. И таки можно приехать тем, кто на МЮ не попал? Или в МИНИкафе слишком мало места? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Светик, поговори с календарем :lol: Я не поняла, суббота или пятница.. И таки можно приехать тем, кто на МЮ не попал? Или в МИНИкафе слишком мало места? B) 12 июня-пятница ...не путай меня...мне и так тяжко с утра... Быть всем, независимо от того, где вы были в конце мая... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.R. Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 (изменено) Кажется, с погодой повезет - можно пикник в Репино замутить например, 13-го :D Погода не помеха, даже небольшой дождь не помещал устроить пикник) Скажите пожалуйста куда выложить фото. Отредактировал June 16, 2009 D.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 (изменено) Ура! Ура! Ура! С прибытием в наши ряды :D :D :D Заливай на любо файлообменник (я пользую www.radikal.ru) Отредактировал June 16, 2009 Nata Lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 Спасибо Вова! Санча исправно передала посылочку!!!! А шо Славная украина любит получать из Питера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 Фигасе, я блин все пропустил.... Э! так не пойдет.... Привезу в Киев корюшки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2009 Фигасе, я блин все пропустил.... Э! так не пойдет.... Привезу в Киев корюшки.... Кстати твоя БУТЫЛЬ до сих пор у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2009 Спасибо Вова! Санча исправно передала посылочку!!!! А шо Славная украина любит получать из Питера??? Мне не-за-что ) а Санче спасибо ) из Питера ... какой сложный вопрос ... нефть/газ не актуально: сами украдем ... надеюсь на вашу смекалку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts