Dust Опубликовано September 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Теперь от себя добавлю - зелёный провод не нужен. Даже в ориг. аксессуаре его нет. есичестна - нипонял. ну да ладно. главное што работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 (изменено) есичестна - нипонял. ну да ладно. главное што работает Что не понял то? =) По ссылке фотки, где есть ещё четвёртый зелёный провод, который припаян к массе на Jack-in и куда-то уходит ХЗ. Так вот этот провод не нужен. Нужны только три, два на каналы L (3 контакт) R (4 контакт) и один на массу (10 контакт). Это да. Просто фото ввело в заблуждение. Отредактировал September 13, 2011 Dark HedgeHOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 ааа, понял. тока три провода нада, действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 (изменено) Оживлю темку, тк опять актуальненько. Нашел старый провод, пойду попробую вкрячить. Мск, кстати. И еще забыл спросить- это аукс именно для ипода или как любой аукс работает со всеми плеерами? Отредактировал September 27, 2011 Fp147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Оживлю темку, тк опять актуальненько. Нашел старый провод, пойду попробую вкрячить. Мск, кстати. И еще забыл спросить- это аукс именно для ипода или как любой аукс работает со всеми плеерами? этот аукс обыный, у меня ща какой то эмпэтри плеер обычный вкорячен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Спасибо. Щас пойду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Имеются ввиду ipod, iphone, ipad. В своём я такой возможности не нашёл.. Подумываю о нештатной магнитоле, но переживаю что кнопки на руле не будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 AUX - разъем в бардачке. 65 12 0 308 752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 (изменено) Ок, тогда два вопроса. 1. Как понять что эта деталька точно подойдёт в моём случае? ...может по вину как то пробить? 2. Судя по всему на bmwcats этого провода нет. Где можно поискать? Upd. Нашёл замечательную тему. Отредактировал October 23, 2011 Sffxzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 А то затраты в районе 300 рублей и пары часов времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Ребят, а кто в Питере может мне помочь провести операцию, по вкорячиванию AUX-входа в R50? А то я не электрик совсем и боюсь испортить что-нибудь, даже работая по мануалу в этой теме з.ы. Конечно, эта помощь не будет благотворительной Можем потом совместно (или не совместно) распить пиво, виски, текилу, да что угодно)) Ну или возмещу все в денежном эквиваленте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Дуст, если возьмешься помогать - можешь рассчитывать на мои руки и инструмент, мне дюже интересно. На пиво не претендую, ибо ноу-хау не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 ребят, там правда делов на уровне снять верхнюю панель на дорестайле)) я с моими кривыми руками, я потратил два часа если провод заготовлен, то монтаж меньше часа я в принципе могу помочь, пиво\соки не принимаю, поскоку не пью. так помогу, но хз када но если я че паламаю ( да,я такой ) я непридедах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Да что ж вы все в Питере то живёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Ок, тогда два вопроса. 1. Как понять что эта деталька точно подойдёт в моём случае? ...может по вину как то пробить? 2. Судя по всему на bmwcats этого провода нет. Где можно поискать? Upd. Нашёл замечательную тему. Во,блин,темку нашел,ту же в которой постится :D :D :D Dust-у респект за опыты!!! Я тут DVD c TV вкорячил помимо штатной CD и все голову ломал как же звук запустить через штатную.А вот оно решение,даже подключенный ченджер не должен помешать.И насколько помню,там за магнитолой лишний разъемчик болтается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 Изучив опыт минипиплов из данной темы, а также пару статей на minimania, итог сегодня был сделан и установлен AUX вход для стандартной CD магнитолы. В Чип-И-Дип были куплены кабель Jack 3,5 папа - папа, длинной три метра. И комплектующие для вот такой схемки: Вот такой комплект получился: Готовый кабель выглядел так: Снять магнитолу оказалось действительно не трудно, достаточно набора ключей Torx. Из всей операции сделал только одну ошибку - снял обшивку передней панели вокруг спидометра. Разъем 4х2 подошел как родной к разъему в задней стенке магнитолы. Нам нужны контакты 3,4 и 10 на картинке отмечены красным: Далее собираем все в обратном порядке, провод прокладываем в бардачек, для чего в пластиковой заглушке высверливаем отверстие. В тогоге при подключении плеера или телефона получаем вполне приличный звук, а при одновременной работы музыки и навигации на телефоне получам практически полноценную накигацию с объввлением поворотов в штатные динамики P.S. Т.к. запчастей покупалось двойной комплект, остался второй кабель, если кому нужен пишите в личку, отдам за символическую сумму (читай по цене запчастей). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Далее собираем все в обратном порядке, провод прокладываем в бардачек, для чего в пластиковой заглушке высверливаем отверстие. Я туда же делал. Только поставил туда IN JACK 3.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostya123 Опубликовано December 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 Всем привет. А можно к кому-нибудь подъехать проверить В Москве свою голову, а то у меня что-то AUX перестала видеть. Я провод прозвонил все работает, значит думаю где-то дальше косяк, но хотелось бы проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Пробовали подключить aux в контакты 3,4,10 разуем С без конденсаторов и дополнительного сопротивления,т.е. Просто провода-aux не появился, телефон подключали, надписи нет, только переключает радио и сд.Магнитола с дисковая на R50. Обязательно ли подключать дополнительно конденсаторы и сопротивление???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 В разъем В тоже подключали...тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Попробовали и по выше указанной схеме - ничего не вышло, может в мафоне дело???.... Резистор со стороны мафона на схеме, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Может сможет мне кто нибудь помочь провести операцию, по вкорячиванию AUX-входа в R50? Плииз. Соответственно отблагодарю в денежном эквиваленте) Или может подскажите где это можно сделать в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 клубный сервис думаю поможет там руками не сложно пущай ваш МЧ тему прочитает и вкорячит сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Пробовали подключить aux в контакты 3,4,10 разуем С без конденсаторов и дополнительного сопротивления,т.е. Просто провода-aux не появился, телефон подключали, надписи нет, только переключает радио и сд.Магнитола с дисковая на R50. Обязательно ли подключать дополнительно конденсаторы и сопротивление???((( вкорячивал просто провод, без конденсаторов и сопротивления в самый первй раз тоже не заработало - оказался просто плохой провод ( который втыкаеца в мафон-ифон\плеер) хотя провод новый был вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 кто будет подключать к машине с НАВИ - учтите, вам надо будет перепиновать штатный разъём. у меня был небольшой облом с этим, НАВИ замолчала на некоторое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts