Три выходных

Recommended Posts

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Может это будет MINIпикник в Архангельском например? ;)

Кость готов лобировать твою ИДЕЮ!!!!!!!

Я к сожалению дальше границ МО не смогу поехать.

Также Серега KS обещал что-то нам узнать!!!!!

ЖДЕМ ;)

Могу договориться на яхт-клуб водник. Там шашлыки самим жарить не придется....но желательно чтобы народу было более-менее приличное колво

Могу договориться на яхт-клуб водник. Там шашлыки самим жарить не придется....но желательно чтобы народу было более-менее приличное колво

Сколько примерно? :huh:

тоже хорошая идея!!

Я вообще за природу Московско-ПодМосковское,шашлык-машлык, солнце-монце,загар-магар.... B)

Сколько примерно? :huh:

тоже хорошая идея!!

Я вообще за природу Московско-ПодМосковское,шашлык-машлык, солнце-монце,загар-магар.... B)

Ну человек 10 минимум, чтобы мангал поставили, вообще там много всего даже боулинг есть, воллейбольная площадка, открытый бассейн. Основная проблема чтобы место было где нам тусить, они за бабло площадки отдают, так вот чтобы был резон нам надо поесть хотябы на сумму приличную, поэтому и народа нада побольше. Про клуб можно на сайте . посмотреть, мне просто ссылку не удобно цеплять, я с телефона в инете

5 км по дмитровке.

Отредактировал FFRR

Ну человек 10 минимум, чтобы мангал поставили, вообще там много всего даже боулинг есть, воллейбольная площадка, открытый бассейн. Основная проблема чтобы место было где нам тусить, они за бабло площадки отдают, так вот чтобы был резон нам надо поесть хотябы на сумму приличную, поэтому и народа нада побольше. Про клуб можно на сайте . посмотреть, мне просто ссылку не удобно цеплять, я с телефона в инете

5 км по дмитровке.

круто, я за, волейбол это супер. Всегда должно быть что то активное...

если не наберётся нужное количество народу для твоего места, можно и в пейнтбол сразиться гденть)

можно и в пейнтбол сразиться гденть)

классная идея, поддерживаю, надо народ набрать!

а я пасс, за месяц 2 раза играл, синяки до сих пор на теле)))

можно в боулинг на тимерязевской например.

моя за кипишь на природе, если будет хорошая погода.

потупим, во фрисби поиграем и т.д. :)

мне нравится первое!! ;)

Если правила кто-нибудь расскажет, я тоже присоединюсь :P

Друзья, вобщем так, если наберется народ щя в ближайшие дни - то еще раз говорю с "водником" я договорюсь забесплатно нам там потусить - платно будут только развлечения а-ля боулинг, мини гольф и т.д. + еда а-ля шашлык, бухло а-ля пиво и вода.

там есть боулинг, бильярд, воллейбол, мини-гольф, даже пейнтбол - но помойму он хреновый, так что его не берем в расчет....

есть бассейн - но будет холодно наверное еще.... загорать есть где - вокруг бассейна или у канала, там микропляж есть.

что за тема смотрите здесь:

http://www.club-vodnik.ru/

Отредактировал FFRR

Друзья, вобщем так, если наберется народ щя в ближайшие дни - то еще раз говорю с "водником" я договорюсь забесплатно нам там потусить - платно будут только развлечения а-ля боулинг, мини гольф и т.д. + еда а-ля шашлык, бухло а-ля пиво и вода.

там есть боулинг, бильярд, воллейбол, мини-гольф, даже пейнтбол - но помойму он хреновый, так что его не берем в расчет....

есть бассейн - но будет холодно наверное еще.... загорать есть где - вокруг бассейна или у канала, там микропляж есть.

Оч хорошо.

Саша+Люба.

какого числа ? 12-го?( я надеюсь)

если соберемся все-таки, давайте обсудим 12 июня :rolleyes:

и 14-е.

Я просто 13-го изменяю Mini с Land Rover :blush:

а ещё будет фестиваль в смоленской области - пустые холмы. большой фестиваль неформатной музыки

www.holmi.ru

может кто захочет составить компанию.... )

Почему-то я не удивляюсь :=:

По Щелчку 5 км. суперместо - не будет дождя, едем на шашлычок, заранее ничего закупать ненужно (магаз по пути) в пт. или субботу - воскресенье в мячике.

По предыдущему опыту, расход - 350-500 р. с человека (овощи, фрукты, мясо, питьё)

кто надумает - созвон завтра в 11-00 чтоб понять по погоде едем или нет, тел. мой есть в профиле

место сбора у магаза - http://maps.yandex.ru/?um=hbDaT8ziwVZqg6Mt...amp;l=map%2Ctrf

оо

"По Щелчку 5 км. суперместо"

предлагаю Пятницу 12-го, в 12:12 - чтобы все успели проснуться )) предлагайте время, найдем нужное ))

1. Kosta

2. Cooperovich

3. Nika ?

4.

кам он

мда, желающих не густо ... даже на субботу ??? 13-го в 13:13 ))

Отредактировал Cooperovich