Helikot Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Может это будет MINIпикник в Архангельском например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Может это будет MINIпикник в Архангельском например? Кость готов лобировать твою ИДЕЮ!!!!!!! Я к сожалению дальше границ МО не смогу поехать. Также Серега KS обещал что-то нам узнать!!!!! ЖДЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Могу договориться на яхт-клуб водник. Там шашлыки самим жарить не придется....но желательно чтобы народу было более-менее приличное колво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Могу договориться на яхт-клуб водник. Там шашлыки самим жарить не придется....но желательно чтобы народу было более-менее приличное колво Сколько примерно? тоже хорошая идея!! Я вообще за природу Московско-ПодМосковское,шашлык-машлык, солнце-монце,загар-магар.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 (изменено) Сколько примерно? тоже хорошая идея!! Я вообще за природу Московско-ПодМосковское,шашлык-машлык, солнце-монце,загар-магар.... B) Ну человек 10 минимум, чтобы мангал поставили, вообще там много всего даже боулинг есть, воллейбольная площадка, открытый бассейн. Основная проблема чтобы место было где нам тусить, они за бабло площадки отдают, так вот чтобы был резон нам надо поесть хотябы на сумму приличную, поэтому и народа нада побольше. Про клуб можно на сайте . посмотреть, мне просто ссылку не удобно цеплять, я с телефона в инете 5 км по дмитровке. Отредактировал June 6, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Ну человек 10 минимум, чтобы мангал поставили, вообще там много всего даже боулинг есть, воллейбольная площадка, открытый бассейн. Основная проблема чтобы место было где нам тусить, они за бабло площадки отдают, так вот чтобы был резон нам надо поесть хотябы на сумму приличную, поэтому и народа нада побольше. Про клуб можно на сайте . посмотреть, мне просто ссылку не удобно цеплять, я с телефона в инете5 км по дмитровке. круто, я за, волейбол это супер. Всегда должно быть что то активное... если не наберётся нужное количество народу для твоего места, можно и в пейнтбол сразиться гденть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 можно и в пейнтбол сразиться гденть) классная идея, поддерживаю, надо народ набрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 классная идея, поддерживаю, надо народ набрать! а я пасс, за месяц 2 раза играл, синяки до сих пор на теле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 классная идея, поддерживаю, надо народ набрать! можно в боулинг на тимерязевской например. моя за кипишь на природе, если будет хорошая погода. потупим, во фрисби поиграем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 потупим, во фрисби поиграем и т.д. мне нравится первое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 мне нравится первое!! Если правила кто-нибудь расскажет, я тоже присоединюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 (изменено) Друзья, вобщем так, если наберется народ щя в ближайшие дни - то еще раз говорю с "водником" я договорюсь забесплатно нам там потусить - платно будут только развлечения а-ля боулинг, мини гольф и т.д. + еда а-ля шашлык, бухло а-ля пиво и вода. там есть боулинг, бильярд, воллейбол, мини-гольф, даже пейнтбол - но помойму он хреновый, так что его не берем в расчет.... есть бассейн - но будет холодно наверное еще.... загорать есть где - вокруг бассейна или у канала, там микропляж есть. что за тема смотрите здесь: http://www.club-vodnik.ru/ Отредактировал June 8, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Друзья, вобщем так, если наберется народ щя в ближайшие дни - то еще раз говорю с "водником" я договорюсь забесплатно нам там потусить - платно будут только развлечения а-ля боулинг, мини гольф и т.д. + еда а-ля шашлык, бухло а-ля пиво и вода.там есть боулинг, бильярд, воллейбол, мини-гольф, даже пейнтбол - но помойму он хреновый, так что его не берем в расчет.... есть бассейн - но будет холодно наверное еще.... загорать есть где - вокруг бассейна или у канала, там микропляж есть. что за тема смотрите здесь: http://www.club-vodnik.ru/ Оч хорошо. Саша+Люба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Друзья, вобщем так, если наберется народ щя в ближайшие дни - то еще раз говорю с "водником" я договорюсь забесплатно нам там потусить - платно будут только развлечения а-ля боулинг, мини гольф и т.д. + еда а-ля шашлык, бухло а-ля пиво и вода.там есть боулинг, бильярд, воллейбол, мини-гольф, даже пейнтбол - но помойму он хреновый, так что его не берем в расчет.... есть бассейн - но будет холодно наверное еще.... загорать есть где - вокруг бассейна или у канала, там микропляж есть. что за тема смотрите здесь: http://www.club-vodnik.ru/ какого числа ? 12-го?( я надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 какого числа ? 12-го?( я надеюсь) в любой день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 если соберемся все-таки, давайте обсудим 12 июня и 14-е. Я просто 13-го изменяю Mini с Land Rover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 а ещё будет фестиваль в смоленской области - пустые холмы. большой фестиваль неформатной музыки www.holmi.ru может кто захочет составить компанию.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Вообще дожди обещают на выходные(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Ну чего? Все? Наострились и забыли? Впрочем, как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 да, чето все слились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Почему-то я не удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Почему-то я не удивляюсь По Щелчку 5 км. суперместо - не будет дождя, едем на шашлычок, заранее ничего закупать ненужно (магаз по пути) в пт. или субботу - воскресенье в мячике. По предыдущему опыту, расход - 350-500 р. с человека (овощи, фрукты, мясо, питьё) кто надумает - созвон завтра в 11-00 чтоб понять по погоде едем или нет, тел. мой есть в профиле место сбора у магаза - http://maps.yandex.ru/?um=hbDaT8ziwVZqg6Mt...amp;l=map%2Ctrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 место сбора у магаза - http://maps.yandex.ru/?um=hbDaT8ziwVZqg6Mt...amp;l=map%2Ctrf во сколько сбор-то при таком раскладе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 оо "По Щелчку 5 км. суперместо" предлагаю Пятницу 12-го, в 12:12 - чтобы все успели проснуться )) предлагайте время, найдем нужное )) 1. Kosta 2. Cooperovich 3. Nika ? 4. кам он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 (изменено) мда, желающих не густо ... даже на субботу ??? 13-го в 13:13 )) Отредактировал June 11, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts