coolcat Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 В какую сторону? В ТИСе написано просто резко дергать...про ручник я забыл чего-то... :o надо было тоже купить с перчатками странно - экзист номер знает, но без описания. Цена около 2200. Бмвкатс таких номеров не знает вообще. говорили тебе: давай пряма на МЮ дернем на Петле глядишь +4 лошади не помешали бы :D экзист почему-то раньше начинает аксессуары возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 говорили тебе: давай пряма на МЮ дернем на Петле глядишь +4 лошади не помешали бы :D экзист почему-то раньше начинает аксессуары возить надо ее расшатать, как зуб))) Maverick, а в коробке еще накладки на руль имеются как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Maverick, а в коробке еще накладки на руль имеются как я понял? Прально все понял. но их минус - минус управление с руля, т.е. заглушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Прально все понял. но их минус - минус управление с руля, т.е. заглушки. Егор, обижаешь))) Дрель и напильник никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Прально все понял. но их минус - минус управление с руля, т.е. заглушки. Почему - минус управление??? У меня и накладки и управление с руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Почему - минус управление??? У меня и накладки и управление с руля. Потому, что накладки на первой фотке - сплошные. Т.е. либо как Костя сказал - сверлить, либо бывают не сплошные, но я таких не видел ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 С накладками пока не разбирался, сверлить их надо однозначно, готовых не нашел. А сверлить обе придется, у меня еще и круиз. А может просто забить на управление с руля, и на круиз тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Свои заказывал на MORRISTOWN были со скидкой, теперь уже только по 224$ за штукуждал чуть меньше месяца (шло через посредника), заказывал тут Хороший сайт, с ценами ниже закупки из Германии. Нашел http://www.trademotion.com/partlocator/ind...;catalogid=6469 Спасибо, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Спасибо, Сергей. да не за что да кстати, меня Саша зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Хороший сайт, с ценами ниже закупки из Германии.Нашел http://www.trademotion.com/partlocator/ind...;catalogid=6469 Спасибо, Сергей. Ребят, может у меня что не так делается, но открывается американский магазин, который через океан вообще не доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Ты хорошо смотрел? Я правда все через форвадинг компани шлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 С накладками пока не разбирался, сверлить их надо однозначно, готовых не нашел.А сверлить обе придется, у меня еще и круиз. А может просто забить на управление с руля, и на круиз тоже ? Если из москвы выезжать не собираешься - то круиз не понадобится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Если из москвы выезжать не собираешься - то круиз не понадобится ) С накладками тоже облом, там руль другой и посадочные места тоже, даже если снять функциональную начинку, накладки не станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Ты хорошо смотрел? Я правда все через форвадинг компани шлю. Я им просто письмо написал - уточнил про доставку - написали, что вообще ничего "за море" не отправляют А что за форвардинг компани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 http://www.shipito.com/ регистрируешь адрес, при заказе Billing указываешь свой домашний, а shipping американский я 2 заказа у них размещал, прокатывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blessedman Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 А сколько сей набор стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts