Open Race 14-го июня 2009 г.

Yusup

Recommended Posts

Мда, впечатляют времена первой тройки :ninja: Интересно было бы узнать спеки этих машинок :huh:

Парни, готовим тормоза, устраняем прочие косяки и на штурм 2 минут! :guns:

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мда, впечатляют времена первой тройки :ninja: Интересно было бы узнать спеки этих машинок :huh:

Парни, готовим тормоза, устраняем прочие косяки и на штурм 2 минут! :guns:

ХЗ какие там спеки, но первый STI (его возили на эвакуаторе) уходил от R8 в точку.

ХЗ какие там спеки, но первый STI (его возили на эвакуаторе) уходил от R8 в точку.

ага, чёртава пуля!

но другую половину заезда он тииихонечко крался со странным звуковым сопровождением ...

Вот тут чуть чуть написано ССЫЛКА - "двигатель Cosworth, 485 лошадиных сил (730 ньютонов). Небольшая по меркам тюнинга, но твинскрольная турбина фирмы HKS, стандартные тормоза, стандартная подвеска. Автомобиль, конечно, облегчён, но при этом остался похож на нормальную машину: есть салон, коврики всякие, сиденья..."

Отредактировал ks_

Вот тут чуть чуть написано ССЫЛКА - "двигатель Cosworth, 485 лошадиных сил (730 ньютонов). Небольшая по меркам тюнинга, но твинскрольная турбина фирмы HKS, стандартные тормоза, стандартная подвеска. Автомобиль, конечно, облегчён, но при этом остался похож на нормальную машину: есть салон, коврики всякие, сиденья..."

Тормоза на нем Endless и спереди и сзади, подвеска Tein (зеленый, показалось) - эт то что я успел заметить.

не похоже и про движитель, он должен быть (с учетом всех потерь в полноприводной трансмиссии) много больше 500 сил, т.к. 400+ у R8 и она наверное даже легче.

...не похоже и про движитель, он должен быть (с учетом всех потерь в полноприводной трансмиссии) много больше 500 сил, т.к. 400+ у R8 и она наверное даже легче.

Значит врет :(

Тормоза на нем Endless и спереди и сзади, подвеска Tein (зеленый, показалось) - эт то что я успел заметить.

не похоже и про движитель, он должен быть (с учетом всех потерь в полноприводной трансмиссии) много больше 500 сил, т.к. 400+ у R8 и она наверное даже легче.

R8 в стоке весит 1560 кг, а WRX STI 05го модельного года - 1497 кг.

И с таким моментом (730 ньютонов) уехать ролл-он от Ауди и ее 430 ньютонов совершенно не есть проблема.

Да уж. Первый Скуби - молодца. Очень впечатляющие цифры.

Жаль не смог приехать в этот раз. Я смотрю там народу много было :)

ЗЫ Я, кстати, знаю одно замечательное озеро с чистейшей водой буквально в 5 минутах езды от Мячика. Если в сл. Open Race будет такая жарища - можно будет скататься до пляжу :)

ЗЫ Я, кстати, знаю одно замечательное озеро с чистейшей водой буквально в 5 минутах езды от Мячика. Если в сл. Open Race будет такая жарища - можно будет скататься до пляжу :)

чего ж молчал-то о такой ценной инфе?! в прошлый раз была жарища... :D а вокруг только коттеджные поселки виднелись... :(

Отредактировал Nika