Helikot Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 Осилил пока только первый день MU :o Фоты здесь Хочется обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Осилил пока только первый день MU :o Фоты здесь Хочется обратно клево, действительно, я бы тоже не прочь обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 клево, действительно, я бы тоже не прочь обратно))) А я просто не прочь туда бы!! Оч понравились фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Осилил пока только первый день MU :o Фоты здесь Хочется обратно Гели, а с вертолета получилось миников снять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Гели, а с вертолета получилось миников снять???? ASK! :lol: Будет сеня скорее всего, ищите себя там с лупой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Мои фоты тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 ....Хочется обратно Неповеришь!!!! Мне тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Мои фоты тут. чёйто я не понимаю... Саня,Кристина,вы были ТАМ и не нашли меня..... огорчен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Неповеришь!!!! Мне тоже!!! Не поверю! :D p.s. у тебя еще будет шанс в августе, а у нас только через 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 чёйто я не понимаю...Саня,Кристина,вы были ТАМ и не нашли меня..... огорчен.... как же так! а с нами затусить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Второй день МЮ здесь! Завтра 3й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 чёйто я не понимаю...Саня,Кристина,вы были ТАМ и не нашли меня..... огорчен.... Лёнь, а мы не раз мимо твоей машины проходили и дядечку видели, который дизайн твоей крыши придумал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Добавлены еще фото. http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...2009/?start=all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Второй день МЮ здесь! Завтра 3й какааааяяя венееецииияяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Обрабатываю фотографии (их, зараза, больше трех с половиной тысяч) и не могу удержаться чтобы не выложить одну прямо сейчас. Это после MU, вечером в Рединге около любимого Фединого паба Hobgoblin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Обрабатываю фотографии (их, зараза, больше трех с половиной тысяч) и не могу удержаться чтобы не выложить одну прямо сейчас.Это после MU, вечером в Рединге около любимого Фединого паба Hobgoblin: спасибо, Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 MINIunited Day 3 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 спасибо, Олег Натулькин, скинь сюда те фотки, что вчера в Контактах разместила Олег, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Paul Smith feat Zacken остальные тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...m&album=112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 наш MAXIмальный фоторепортаж с MINI United 2009: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=32745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 хвастаюсь: а мне вчера на почту пришел журнал из Японии от чуваков,которые нас с Димкой Денисовым пытали минут 15... там есть мы с Димой на фоне моего матраса(с подписью:Дмитрий Денисов)фотки моего потолка и стекла с маршрутом,фотка Трэксового куперца и парочка фоток нашей команды. а еще в журнале куча-куча всякой всякости для наших машин.но только картинки,т.к. журнал на басурманском языке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 хвастаюсь:а мне вчера на почту пришел журнал из Японии от чуваков,которые нас с Димкой Денисовым пытали минут 15... там есть мы с Димой на фоне моего матраса(с подписью:Дмитрий Денисов)фотки моего потолка и стекла с маршрутом,фотка Трэксового куперца и парочка фоток нашей команды. а еще в журнале куча-куча всякой всякости для наших машин.но только картинки,т.к. журнал на басурманском языке... скаааааны бы посмотреть (протяжно так))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 скаааааны бы посмотреть (протяжно так))))))))) скана нет.фото подойдет? слева в углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 А я вот какое сегодня чудо нашел на улице возле работы Обратите внимение на наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 скана нет.фото подойдет? жЫЫЫЫвут жеж люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts