Fedorov Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Поздравляю! Какое лучшее время в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Поздравляю!Какое лучшее время в воскресенье? сдохла батарейка в датчике - лучшего времени не знаю :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Теперь все по порядку. Из заявленных 14 машин в нашей группе не приехал только парень на Тойоте, Миша приехал уже к обеду, и ехал 2 заезда для интереса. Сюрпризы начались прямо с утра - кроме нас гоняли еще байки и легенды (пол дня сидели ничем не занимались, я обгорел) Сразу отвечу по росавтопрому - Калина была просто в стоке, а 112 назвали корчем - нулевик, выхлоп, в салоне одно железо, капот держался на одном крепеже. Парень получил в первом черный флаг за опасное поведение на трассе, в итоге проехал 2,10 и не прошел техосмотр после первого дня. В квалификациях первого дня я показал 2,11 (7-й результат) и прошел в финалы. В первом заезде отвалилось колесо у Ситроена, он выбыл с концами. В воскресенье приехало только 6 машин: Mazda RX8 2.00.884 Lotus Elis1 2.07 Opel Speedster 2.04 Smart Rodster 2,11 Ford Fiesta ST 2,16 Mini JCW 2,12 День начался для меня не удачно, в первом заезде начались какие то стуки в подвеске и биение руля, пока я разбирался что к чему мои уехали на вторую квалификацию, а у меня оказалось откручено переднее левое колесо колесо. 3 болта можно было руками открутить. Привинтив колесо обратно, уменьшив давление в шинах до 1,8 я поехал исправлять время в последней квалификации. Но на первом же круге у опеля оторвало колесо заезд никто не останавливал, но толком ехать не получалось, на траектории валялось куча разной дряни. В итоге я показал 4-й результат 2,10,460 и даже если бы сидстер не вылетел, вышел в финальные заезды за 3-е место. За первое и второе место ехали Мазда и Лотус, за 3-е я и Смарт (2,10,760). Финальные заезды сделали про принципу гонки преследования, старт двух машин с разных точек трассы, 3 круга, кто первый того и тапки. к 5 часам вечера нас выпустили на трассу Смарт стартовал с финишной, а я сразу после шпильки Судья махнул флагом, смарт поехал, а я ........... заглох , жму на кнопку - реакции ноль, вдох - выдох, кнопка -завелась, газу, кнопку спорт (электронику уже выключать было не когда). Секунд 5-6 смарт получил форы. Я понял чего мне не хватало в предыдущих заездах, злости , жаль что никто перед выездом на трассу не посмотрел жив ли датчик хронометража, он в любом случае ничего не решал, но времени точного я не знаю, знаю что после первого круга проигрывал смарту метров 15-20, после второго круга уже выигрывал 20-25, а финишировал с отрывом в сек 7-8 (опять же это все только со слов зрителей) Но в финалах было весело не только мне, Заурбек на Мазде у которого было преимущество перед лотусом в 7 сек, не доехал до финиша вообще (кончился бензин) и вместо гарантированного первого оказался только на втором. В классе спорт всех порвал не напрягаясь парень на BMW M3, а в анлиме Нобель ехал 3 круга вообще один, У Фишера через пол круга порвался тросик газа. фото всего действа можно глянуть тут и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 3-е место в классе вымотан до пределе, обгорел в уголь, фото и впечатления завтра ^_^ поздравляю!!!! молодец!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Поздравляю, Мавэрик!!!! И себя тоже, не зря на мазду ставил (одна ин немногих альтернатив минику за примерно те же деньги, и едет и прикольная). Что то по твоим рассказам хочется устроителям большой минус поставить за накладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Поздравляю, Мавэрик!!!!И себя тоже, не зря на мазду ставил (одна ин немногих альтернатив минику за примерно те же деньги, и едет и прикольная). Что то по твоим рассказам хочется устроителям большой минус поставить за накладки На самом деле это первая RX8 которая в Мячково показала время 2,00 до этого быстрее 2,08 на такой машине не проезжал. Заурбек красавчик, жаль что первое место не он занял А по поводу организации - первый блин комом, хотели что бы Кубок проходил при большем скоплении зрителей, а мотогонки и этап Легенд на самом деле привлекли толпу зрителей. Но вот стыковать все это - очень не просто, в первый день поубиралось пару мотоциклистов, масло и цемент на трассе, во второй день у легенды пробило движок - вся трасса в масле. Решено следующий этап проводить в один день, и только заезды Open Race и больше никого. здесь проигрываю секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Поздравляю! Приятно, что люди на Мини умеют и любят ездить быстро в приспособленных для этого местах! Так держать! Жаль, в Питере это никому не нужно ЗЫ: РХ-8 не едет по прямой вообще никуда, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 ЗЫ: РХ-8 не едет по прямой вообще никуда, проверено Заурбек этого не знал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 На самом деле это первая RX8 которая в Мячково показала время 2,00 до этого быстрее 2,08 на такой машине не проезжал.Заурбек красавчик, жаль что первое место не он занял А по поводу организации - первый блин комом, хотели что бы Кубок проходил при большем скоплении зрителей, а мотогонки и этап Легенд на самом деле привлекли толпу зрителей. Но вот стыковать все это - очень не просто, в первый день поубиралось пару мотоциклистов, масло и цемент на трассе, во второй день у легенды пробило движок - вся трасса в масле. Решено следующий этап проводить в один день, и только заезды Open Race и больше никого. здесь проигрываю секунду Еще раз поздравляю!! Тока кепка не патриотичная!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 САШ!!! я оченннь рад что в рядах минипиплов есть ЧЕМПИОНЫ!!!! УРАААААА!!! :party: +1 к кепке!! Даешь бейсболку МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Тока кепка не патриотичная!! :D Нормальная кепка. К правильному авто стремится товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Кепка кстати привезена мне с Нюрбургринга, с этапа F1. Там кстати еще и худик не патриотичный, футболка Филиппе Массы, и перчатки за день до кубка из Маранелло приехали ;-) А вообще разыскиваю комбез Mini Callenge, очень прикольный ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 3-е место в классе вымотан до пределе, обгорел в уголь, фото и впечатления завтра ^_^ Зачот!! Поздравляю!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts